Астрокот Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 8 часов назад, Лерочка сказал: Все хотят играть, но никто из корзинки не выходит)) Так её, лапкой хорошо в этой кучке всем вместе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 2 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 В 28.01.2018 в 18:43, ivyL сказал: Ку-ку)) когда приятель принимал ванну и погрузился полнотью под воду кошак стал судорожно стучать по воде тогда приятель понял что кошак единственный кто переживает за него чтобы он не утонул в ванной)) 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 8 минут назад, Клава Бутылкина сказал: когда приятель принимал ванну и погрузился полнотью под воду кошак стал судорожно стучать по воде тогда приятель понял что кошак единственный кто переживает за него чтобы он не утонул в ванной)) Чей приятель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Когда я принимаю ванну, моя кошка сидит рядом со мною. Трогает периодически своей лапкой воду. Целует мне голову. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 чей то, ivyL Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Только что, ivyL сказал: Когда я принимаю ванну, моя кошка сидит рядом со мною. Трогает периодически своей лапкой воду. Целует мне голову. тоже следит))) чтобы все в порядке было))))) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: тоже следит))) чтобы все в порядке было))))) У меня невероятная кошка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Такой смешной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 У меня когда ребёнок ночью плачет, подбегает кошка к ней и мурчит той в лицо, но мне приходится шиншилле своей показывать кулак, т. К в слух я сказать не могу, а своей движухой она совсем разбудит. И самое классное, она как будильник в 7 у неё начинается движуха, я знаю, что пора вставать. Цветы мои жрет зараза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 3 часа назад, тетя мотя сказал: У меня когда ребёнок ночью плачет, подбегает кошка к ней и мурчит той в лицо, но мне приходится шиншилле своей показывать кулак, т. К в слух я сказать не могу, а своей движухой она совсем разбудит. И самое классное, она как будильник в 7 у неё начинается движуха, я знаю, что пора вставать. Цветы мои жрет зараза. Удивительные они))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 мои 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 15 минут назад, Puma сказал: мои Обалдеть! Какая ж ты счастливая!) Такие хорошенькие Кто из них самый любимый? Все кошки как кошки, один сиамский выделяется) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 12 часов назад, ivyL сказал: Обалдеть! Какая ж ты счастливая!) Такие хорошенькие Кто из них самый любимый? Все кошки как кошки, один сиамский выделяется) Спасибо,!любимых нет ,всех люблю ))все с улицы,всех лечила, сиамская кошка Лелик))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 23 часа назад, Puma сказал: мои И пёс в подгузниках... умора 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.