Астрокот Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Вот собак не очень люблю, хотя тоже конечно Когда я вернулся, меня спросили "Ты где был?" А я такой: в бухгалтерию ходил, и мне сказали что пришлось отсиживаться в засаде ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) .................. Изменено 24 января 2018 пользователем Астрокот это следовало удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Это серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 А это коротко о том чем я занимался летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Здесь была несмешная картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 4 минуты назад, Астрокот сказал: ЭТО СМЕШНО? Нэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Что-то счет Астрокота тоже сомнения разбирают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Я не понял Няшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 2 часа назад, Клава Бутылкина сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 20 часов назад, Астрокот сказал: Я не понял Няшка Тоже пока не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 куда пропадают в доме ручки 2 2 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 5 минут назад, Клава Бутылкина сказал: куда пропадают в доме ручки Мои коты то же самое делают, буквально вчера наблюдала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.