Перейти к публикации

22 Августа 2017 соединение Лилит и Сатурна

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Владислав сказал:

Соединение Сатурна и Лилит - ложная, иллюзорная цель. В какой сфере, смотрим по дому.

У меня это соединение соединится с соединением :))) Уран Марс ASC и пойдет по первому дому.

В какой сфере ложная цель?

Натальный Сатурн в квадрате к Юпитеру

2 часа назад, Karuhito сказал:

В какой сфере ложная цель?

Прохождение Сатурна по I дому, а в частности по Асц, дает старт как раз и обретению той новой жизненной цели.

Здесь и нужно не ошибиться, не пойти ложным путем, поддавшись на козни Лилит искажающей все и вся, дающей искривленное и неверное понимание.

34 минуты назад, Владислав сказал:

Прохождение Сатурна по I дому, а в частности по Асц, дает старт как раз и обретению той новой жизненной цели.

Здесь и нужно не ошибиться, не пойти ложным путем, поддавшись на козни Лилит искажающей все и вся, дающей искривленное и неверное понимание.

То есть Лилит будет подсовывать мне ложную цель?:D

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Я Стрелец, и мой  Стрелец находится в 5- том  доме, в котором еще и много всего... Селена(00), Сатурн (03), Меркурий (07), Уран (18), Венера (21)!!! и Солнышко (28)... что все может принести?)

В 02.08.2017 в 19:36, Владислав сказал:

Соединение Сатурна и Лилит - ложная, иллюзорная цель. В какой сфере, смотрим по дому.

Блин, опять по бабкам пройдется... <_<

Добрый день! Я присоединюсь к этой теме, так у меня в этом градусе в натале Лилит стоит (во 2 доме)! Да еще и оппозиция к стеллиуму Старун-Венера-Меркурий (в 8 доме соответственно). Вот и жду...что же будет....

39 минут назад, Просто Мария сказал:

Добрый день! Я присоединюсь к этой теме, так у меня в этом градусе в натале Лилит стоит (во 2 доме)! Да еще и оппозиция к стеллиуму Старун-Венера-Меркурий (в 8 доме соответственно). Вот и жду...что же будет....

Очень интересно что же произойдет, не пропадайте и отпишитесь 22августа

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 часа назад, Владислав сказал:

Ничего не произойдет.

вот завтра узнаем)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ну вот, а то нагнали страху)))) все живы?))

у меня сегодня...что было. Получила остатки зпл, пришлось ехать , деньги наличкой. - не обманули, все нормально

Там же получила предложение съездить на рыбалку. Подобные предложения были и раньше, но не обращала внимание.

Зашла в "Мебель на заказ", обсудить детали ремонта, поскольку вчера у мужа был чуть ли не нервный срыв, "ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ, гарнитур будет стоять криво. И если ты не прислушиваешься к моему мнению, то я могу вообще уйти".  :D. Я промолчала.

Зашла  Газ, тоже самое, хотела сделать демонтаж газопровода и установка по другому- сделан поганенько, но больно дорога эта процедура, решила смириться с тем что есть. Пока так.

В общем ничего существенного . В карте Сатурн/Лилит из 12 дома делают секстиль к Марсу 1 дома.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Отчитываюсь :)

За три дня успела 2 раза долбануться головой, разбить 3 посудины, проткнуть под ногтем зубочисткой,

на две части развалился адаптер дарсонваля (хорошо, что почесать голову не успела :D),

полила цветы раствором кислоты вместо корневина :wacko:

исчезла кнопка от светильника :blink: - теперь включаю его тыкая карандашом

и упал карниз... сам :blink::blink::blink:

Но по моим меркам, это я хорошо отделалась :D

Марс + Уран + ASC в 21 Стрельца

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности