aFiNa Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Я вот только сейчас транзит глянула, как комментарий Хелы прочитала. У меня в карте Сатурн/Лилит из 2 дома делают трин к Венере 10 дома и трин к Селене 6 дома. А работу всё никак не найду Вообще сразу бросаются в глаза одни позитивные красненькие аспекты. У меня конечно сейчас ТАКОООЕ скопление транзитных планет в 10 доме! Солнце, Марс, Луна, Меркурий, Раху! Обалдеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 1 час назад, aFiNa сказал: Я вот только сейчас транзит глянула, как комментарий Хелы прочитала. У меня в карте Сатурн/Лилит из 2 дома делают трин к Венере 10 дома и трин к Селене 6 дома. А работу всё никак не найду Вообще сразу бросаются в глаза одни позитивные красненькие аспекты. У меня конечно сейчас ТАКОООЕ скопление транзитных планет в 10 доме! Солнце, Марс, Луна, Меркурий, Раху! Обалдеть! Афина, давайте пытайте родителей, не то время они вам сказали. Ну не может такого быть, столько благоприятного было аспектов по интересующей теме и ничего.... либо вы идете не ногу со своей картой. Вообще не рабочая карта. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 я еще могу отметить бездарно потраченное время, как -то дела не идут последние несколько дней. Даже ремонт остановила, даже вопросы не решаю, которые важные для этого дела. Частично начала, но как-то все не дотягиваю. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 4 часа назад, Hela сказал: у меня сегодня...что было. Получила остатки зпл, пришлось ехать , деньги наличкой. - не обманули, все нормально Там же получила предложение съездить на рыбалку. Подобные предложения были и раньше, но не обращала внимание. Зашла в "Мебель на заказ", обсудить детали ремонта, поскольку вчера у мужа был чуть ли не нервный срыв, "ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ, гарнитур будет стоять криво. И если ты не прислушиваешься к моему мнению, то я могу вообще уйти". . Я промолчала. Зашла Газ, тоже самое, хотела сделать демонтаж газопровода и установка по другому- сделан поганенько, но больно дорога эта процедура, решила смириться с тем что есть. Пока так. В общем ничего существенного . В карте Сатурн/Лилит из 12 дома делают секстиль к Марсу 1 дома. 4 часа назад, Karuhito сказал: Отчитываюсь За три дня успела 2 раза долбануться головой, разбить 3 посудины, проткнуть под ногтем зубочисткой, на две части развалился адаптер дарсонваля (хорошо, что почесать голову не успела ), полила цветы раствором кислоты вместо корневина исчезла кнопка от светильника - теперь включаю его тыкая карандашом и упал карниз... сам Но по моим меркам, это я хорошо отделалась Марс + Уран + ASC в 21 Стрельца и смех и грех такое читать...интересно ,а вы когда пукаете тоже смотрите какой транзит на это повлиял? и как определяете какая именно из планет сработала? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 2 часа назад, Hela сказал: Афина, давайте пытайте родителей, не то время они вам сказали. Ну не может такого быть, столько благоприятного было аспектов по интересующей теме и ничего.... либо вы идете не ногу со своей картой. Вообще не рабочая карта. Так это же бирочное время у меня А ректи на 6 минут раньше! Но все равно планеты все в тех же домах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Только что, aFiNa сказал: Так это же бирочное время у меня А ректи на 6 минут раньше! Но все равно планеты все в тех же домах. Знаете как бывает.... Ладно не буду...., а то я снова пошутить собралась)))), вылезет снова чудо-юдо подземное, и пальцем погрозит - "не то говоришь Хела, смех и грех тебя читать". Пусть покоится с миром, не буду нервировать Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 7 минут назад, Hela сказал: Знаете как бывает.... Ладно не буду...., а то я снова пошутить собралась)))), вылезет снова чудо-юдо подземное, и пальцем погрозит - "не то говоришь Хела, смех и грех тебя читать". Пусть покоится с миром, не буду нервировать Так если считать, что время верное, почему еще может не срабатывать карта? упускаю/ не замечаю возможности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 У меня так даже с гаданиями, 2 раза была у разных гадалок, причем просто за компанию с подругами, ну и мимоходом мне тоже гадали.... И вуаля! У всех всё сбывалось, а у меня нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 5 часов назад, Karuhito сказал: Отчитываюсь За три дня успела 2 раза долбануться головой, разбить 3 посудины, проткнуть под ногтем зубочисткой, на две части развалился адаптер дарсонваля (хорошо, что почесать голову не успела ), полила цветы раствором кислоты вместо корневина исчезла кнопка от светильника - теперь включаю его тыкая карандашом и упал карниз... сам Но по моим меркам, это я хорошо отделалась Марс + Уран + ASC в 21 Стрельца Вы летали на самолетах? Как проходил полет? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 1 час назад, Анна1503 сказал: и смех и грех такое читать...интересно ,а вы когда пукаете тоже смотрите какой транзит на это повлиял? и как определяете какая именно из планет сработала? Без аннушки нам никак не определить.куда деньги слать? 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Только что, aFiNa сказал: У меня так даже с гаданиями, 2 раза была у разных гадалок, причем просто за компанию с подругами, ну и мимоходом мне тоже гадали.... И вуаля! У всех всё сбывалось, а у меня нифига Мне встречались такие карты, я в недоразумении. Вообще словно про другого человека . Я даже не про натальную карту говорю. Я по любимым транзитам отслеживаю сначала, а потом уже прогноз. искала объяснение, нашла, что человек не отрабатывает свою программу. Не знаю насколько этому можно верить. У меня всё нормально. по карте, даже если предположить что мое время не совсем верное. Беру погрешность минут 5, все равно также получается. Сильные планеты работают, слабые редко. Так чтобы чужого человека я отслеживала продолжительное время, такого не было. Вот если только вас)) 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Также отчитываюсь)) Ничего особенного сегодня не произошло, разве что появился небольшой просвет по поводу того, куда идти работу искать. Завтра узнаю во что это выльется, может этот момент станет отправной точкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eka76 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Сегодня вообще сложный день был. С утра. Ну и вчера вечером события не очень были. Вообще все так сложно, все сумбурно, что я лучше потом. Из самого "яркого". Дел куча! С утра подумала, что ничего не успеваю! Рано утром встала, размышляя, как все успеть за день, расписала все по минутам. До обеда все бы ничего, но в переговорах в процессе работы очень сильно раздражалась на всех людей, что для меня не свойственно. С людьми по работе (при переговорах по телефону или личной встрече) говорила с сарказмом и издевкой, что ли! И тут же сама себе удивлялась. Всегда очень корректно веду себя в работе, но иногда жестко, но без эмоций. А тут... Из самого "легкого": кидала издевательские шутки людям, которые долго не брали трубку (больше двух гудков). Типа: я вам звоню же, вам что, лень ответить??? Кошмар какой, учитывая то, что я сама звонила по работе, и люди мне не знакомы. В общем попало от меня сегодня всем и за все. Сейчас вспоминаю, аж жутко. Это была не я. Но, видимо, добрые планеты решили, что если меня не остановить, то злые планеты меня доканают и я наделаю такого, что не расхлебаю. И во второй половине дня меня просто выключили из жизни. Заехала домой пообедать. С мужем ели одно и то же! Выезжаю я после обеда, через 30 минут важная встреча, меня мутит, падаю в обморок, хорошо, что за руль твердо держалась. В общем, посреди дороги меня начало сильно, извините, рвать. На глазах у изумленных водителей проезжающих авто. Звоню человеку, прошу перенести встречу на завтра, он потом мне сказал, что у меня был такой голос, что он сильно напугался. Доехала до дома, машина... простите... некрасивая со стороны водительской двери... Только отмыла. Упала и уснула. А столько дел было! Что это было, хз, муж до сих пор в недоумении. Самое интересное, что когда звонили знакомые, я объясняла, почему я дома в кровати посреди дня, и каждый сказал, что сегодня просто всех повально морит. Все в обмороках. Все дела перенесла назавтра. Завтра придется работать в утроенном режиме. ПС. Сатурн соединился с Лилит в моем первом доме и оба делают квадрат к моему Солнцу в третьем доме. Затмение было в самом конце 8, и делало четкую оппозицию к венере в самом хвостике 2 дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 22 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 А у меня насыщенные дни идут, дома практически не бываю.Всем довольна!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Только что, Eka76 сказал: Сегодня вообще сложный день был. С утра. Ну и вчера вечером события не очень были. Вообще все так сложно, все сумбурно, что я лучше потом. Из самого "яркого". Дел куча! С утра подумала, что ничего не успеваю! Рано утром встала, размышляя, как все успеть за день, расписала все по минутам. До обеда все бы ничего, но в переговорах в процессе работы очень сильно раздражалась на всех людей, что для меня не свойственно. С людьми по работе (при переговорах по телефону или личной встрече) говорила с сарказмом и издевкой, что ли! И тут же сама себе удивлялась. Всегда очень корректно веду себя в работе, но иногда жестко, но без эмоций. А тут... Из самого "легкого": кидала издевательские шутки людям, которые долго не брали трубку (больше двух гудков). Типа: я вам звоню же, вам что, лень ответить??? Кошмар какой, учитывая то, что я сама звонила по работе, и люди мне не знакомы. В общем попало от меня сегодня всем и за все. Сейчас вспоминаю, аж жутко. Это была не я. Но, видимо, добрые планеты решили, что если меня не остановить, то злые планеты меня доканают и я наделаю такого, что не расхлебаю. И во второй половине дня меня просто выключили из жизни. Заехала домой пообедать. С мужем ели одно и то же! Выезжаю я после обеда, через 30 минут важная встреча, меня мутит, падаю в обморок, хорошо, что за руль твердо держалась. В общем, посреди дороги меня начало сильно, извините, рвать. На глазах у изумленных водителей проезжающих авто. Звоню человеку, прошу перенести встречу на завтра, он потом мне сказал, что у меня был такой голос, что он сильно напугался. Доехала до дома, машина... простите... некрасивая со стороны водительской двери... Только отмыла. Упала и уснула. А столько дел было! Что это было, хз, муж до сих пор в недоумении. Самое интересное, что когда звонили знакомые, я объясняла, почему я дома в кровати посреди дня, и каждый сказал, что сегодня просто всех повально морит. Все в обмороках. Все дела перенесла назавтра. Завтра придется работать в утроенном режиме. ПС. Сатурн соединился с Лилит в моем первом доме и оба делают квадрат к моему Солнцу в третьем доме. Затмение было в самом конце 8, и делало четкую оппозицию к венере в самом хвостике 2 дома. Ухудшение самочувствия, Сатурн с Лилит в 1 доме. К тому же квадрат к солнцу. У меня часто на квадрат к Солнцу заболеваю Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.