Перейти к публикации

Тамэлия

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Тамэлия сказал:

Кто-нибудь завязывал красную нить на запястье, загадывая желание?

Сбывалось ли желание?

:)

А это же из каббалистики)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Да, Визаут, и от сглаза тоже. Вернее, по традиции это первая и главная ее функция.

И Юлия права. Это традиционный талисман Каббалы.

Просто сейчас повально вяжут эту нить и загадывают желание. Когда нить рвется - желаемое исполняется.

Но не довелось еще услышать от кого-то, что мол реально "работает".

4 минуты назад, Тамэлия сказал:

Просто сейчас повально вяжут эту нить и загадывают желание. Когда нить рвется - желаемое исполняется.

Да?Я ни разу не видела ни у кого. Живу в мире скептиков)))А так странно, что нитка решает. Если как будто эффект плацебо. Какая то псих фиксация. 

....

7 минут назад, Тамэлия сказал:

Да, Визаут, и от сглаза тоже. Вернее, по традиции это первая и главная ее функция.

И Юлия права. Это традиционный талисман Каббалы.

Кстати многие Звезды носят такие ниточки, у Мадонны точно есть и у Кудрявцевой Леры видела тоже такую на руке) Видно есть смысл носить) 

Да уж, знаменитостей не стала упоминать. Но, действительно, очень многие носят. Больше  стало похоже на моду.

Уже не имеет значения какого человек вероисповедания  и прочее. Больше как суеверие.

Вроде да, нитка не решает. Вот и думаю я...как это понять? Такое большое количество людей заражаются этим желанием загадать желание и при этом суеверие "не работает"... Тоже странно ведь.

1 минуту назад, Тамэлия сказал:

Вроде да, нитка не решает. Вот и думаю я...как это понять? Такое большое количество людей заражаются этим желанием загадать желание и при этом суеверие "не работает"... Тоже странно ведь.

Тут может быть и дань моде, что-то в духе все ставят свечку и я пойду поставлю, на всякий случай, нитку мотают и я. Для этого вообще не обязательно иметь убеждения и даже верить во что-то. Нитка  простой способ создать иллюзию-накрутил на запястье и забыл и мечта сама себя сбывает). Мечты бывает не сбываются даже если что-то для них делаешь, не то что уж с ниткой:mellow:Мадонна та то каббалой интересовалась. 

....

9 минут назад, Тамэлия сказал:

Да уж, знаменитостей не стала упоминать. Но, действительно, очень многие носят. Больше  стало похоже на моду.

Уже не имеет значения какого человек вероисповедания  и прочее. Больше как суеверие.

Думаете мода? 

2 часа назад, Тамэлия сказал:

Кто-нибудь завязывал красную нить на запястье, загадывая желание?

Сбывалось ли желание?

:)

Так их же вяжут,чтоб суставы не болели,  шерсть нитку)))))))

3 минуты назад, Гостья сказал:

Так их же вяжут,чтоб суставы не болели,  шерсть нитку)))))))

Да, тоже слышала:ch7_6:Все с Мадонной ясно)))а косит под каббалистку))Красная нитка чудный предмет....ну а дальше в рифму))

....

1 час назад, Тамэлия сказал:

Капец))) это типа перешли это сообщение 10 близким людям и завтра станешь миллионером. А если не перешлешь в теч суток, то попадешь в долговую миллионную яму))))

Зомбирование,  развивают стадное чувство в людях)))) почву прощупывают, легко ли человек внушаем, чтоб потом нами управлять)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности