Тамэлия Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Кто-нибудь завязывал красную нить на запястье, загадывая желание? Сбывалось ли желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Я вообще первый раз слышу об этом. Что-то слышала про сглаз и такую нить, но про желания нет. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 час назад, Тамэлия сказал: Кто-нибудь завязывал красную нить на запястье, загадывая желание? Сбывалось ли желание? А это же из каббалистики) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Да, Визаут, и от сглаза тоже. Вернее, по традиции это первая и главная ее функция. И Юлия права. Это традиционный талисман Каббалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Просто сейчас повально вяжут эту нить и загадывают желание. Когда нить рвется - желаемое исполняется. Но не довелось еще услышать от кого-то, что мол реально "работает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 4 минуты назад, Тамэлия сказал: Просто сейчас повально вяжут эту нить и загадывают желание. Когда нить рвется - желаемое исполняется. Но не довелось еще услышать от кого-то, что мол реально "работает". Да?Я ни разу не видела ни у кого. Живу в мире скептиков)))А так странно, что нитка решает. Если как будто эффект плацебо. Какая то псих фиксация. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 7 минут назад, Тамэлия сказал: Да, Визаут, и от сглаза тоже. Вернее, по традиции это первая и главная ее функция. И Юлия права. Это традиционный талисман Каббалы. Кстати многие Звезды носят такие ниточки, у Мадонны точно есть и у Кудрявцевой Леры видела тоже такую на руке) Видно есть смысл носить) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Да уж, знаменитостей не стала упоминать. Но, действительно, очень многие носят. Больше стало похоже на моду. Уже не имеет значения какого человек вероисповедания и прочее. Больше как суеверие. Вроде да, нитка не решает. Вот и думаю я...как это понять? Такое большое количество людей заражаются этим желанием загадать желание и при этом суеверие "не работает"... Тоже странно ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: Вроде да, нитка не решает. Вот и думаю я...как это понять? Такое большое количество людей заражаются этим желанием загадать желание и при этом суеверие "не работает"... Тоже странно ведь. Тут может быть и дань моде, что-то в духе все ставят свечку и я пойду поставлю, на всякий случай, нитку мотают и я. Для этого вообще не обязательно иметь убеждения и даже верить во что-то. Нитка простой способ создать иллюзию-накрутил на запястье и забыл и мечта сама себя сбывает). Мечты бывает не сбываются даже если что-то для них делаешь, не то что уж с ниткойМадонна та то каббалой интересовалась. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 9 минут назад, Тамэлия сказал: Да уж, знаменитостей не стала упоминать. Но, действительно, очень многие носят. Больше стало похоже на моду. Уже не имеет значения какого человек вероисповедания и прочее. Больше как суеверие. Вроде да, нитка не решает. Вот и думаю я...как это понять? Такое большое количество людей заражаются этим желанием загадать желание и при этом суеверие "не работает"... Тоже странно ведь. Думаете мода? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 часа назад, Тамэлия сказал: Кто-нибудь завязывал красную нить на запястье, загадывая желание? Сбывалось ли желание? Так их же вяжут,чтоб суставы не болели, шерсть нитку))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Так их же вяжут,чтоб суставы не болели, шерсть нитку))))))) Да, тоже слышалаВсе с Мадонной ясно)))а косит под каббалистку))Красная нитка чудный предмет....ну а дальше в рифму)) 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 У народа повальный артирит)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Наконец, всё встало на свои места! Я аж прямо измучилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 час назад, Тамэлия сказал: Просто сейчас повально вяжут эту нить и загадывают желание. Когда нить рвется - желаемое исполняется. Но не довелось еще услышать от кого-то, что мол реально "работает". Капец))) это типа перешли это сообщение 10 близким людям и завтра станешь миллионером. А если не перешлешь в теч суток, то попадешь в долговую миллионную яму)))) Зомбирование, развивают стадное чувство в людях)))) почву прощупывают, легко ли человек внушаем, чтоб потом нами управлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.