Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Да?Я ни разу не видела ни у кого. Живу в мире скептиков)))А так странно, что нитка решает. Если как будто эффект плацебо. Какая то псих фиксация. Визаут, нам с тобой, мхом покрытым,не понять современных веяний)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 час назад, Julia сказал: Кстати многие Звезды носят такие ниточки, у Мадонны точно есть и у Кудрявцевой Леры видела тоже такую на руке) Видно есть смысл носить) Знали б фанаты,что у звёзд просто руки/ноги больные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 12 минут назад, Гостья сказал: Знали б фанаты,что у звёзд просто руки/ноги больные А шерсть видно из нитки помогает лечить Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 41 минуту назад, Julia сказал: А шерсть видно из нитки помогает лечить Я не знаю почему красная и шерстяная, но особенно такие нити любят бабули, и реально я знаю людей,которым это помогало при боли в суставах, а ещё при растяжении связок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 6 минут назад, Гостья сказал: Я не знаю почему красная и шерстяная, но особенно такие нити любят бабули, и реально я знаю людей,которым это помогало при боли в суставах, а ещё при растяжении связок Вспомнила, мама когда-то тоже так делала, но не помню помогло или нет) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 7 часов назад, Тамэлия сказал: Просто сейчас повально вяжут эту нить и загадывают желание. Когда нить рвется - желаемое исполняется. Но не довелось еще услышать от кого-то, что мол реально "работает". Я носила некоторое время назад, лет 5 назад. На 7 узлов вроде надо завязывать. Даже забыла для какой функции)), но вроде не для желания, первый раз слышу про желания Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 20 часов назад, Гостья сказал: Визаут, нам с тобой, мхом покрытым,не понять современных веяний)))) А те кто носят красные нитки, крутят спиннеры? Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: А те кто носят красные нитки, крутят спиннеры? Не знаю, че у них там крутится, у нас была юла и волчок)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 6 минут назад, Гостья сказал: Не знаю, че у них там крутится, у нас была юла и волчок)))) А у тех кто еще старше нас тоже был волчок и красный галстук не шее в пионерыновое-хорошо забыте старое))))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: А у тех кто еще старше нас тоже был волчок и красный галстук не шееновое-хорошо забыте старое))))) О,да, мода ходит по кругу)))))))а у тебя наверно и калейдоскоп был, и "выбивалка для ковров" с цветочками блестящими, которые крутились на ветру))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Только что, Гостья сказал: О,да, мода ходит по кругу)))))))а у тебя наверно и калейдоскоп был, и "выбивалка для ковров" с цветочками блестящими, которые крутились на ветру))) Былиоткуда ты знаешь???)))))))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Былиоткуда ты знаешь???)))))))) Это мне от тебя достались игрушки по наследству 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Это мне от тебя достались игрушки по наследству Кошмар, точно))пойду приму таблетки для памяти)))))))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 59 минут назад, Гостья сказал: О,да, мода ходит по кругу)))))))а у тебя наверно и калейдоскоп был, и "выбивалка для ковров" с цветочками блестящими, которые крутились на ветру))) А у меня компьютер в 16 лет появился и телефон тогда же) и находили же как то друг друга без телефона. До ночи гуляли, домой зайти боялись, что загонят 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 20 минут назад, Julia сказал: А у меня компьютер в 16 лет появился и телефон тогда же) и находили же как то друг друга без телефона. До ночи гуляли, домой зайти боялись, что загонят У меня телефон появился в 2002 году сименс А35 с антеннкой )))))) это было очень круто,а до этого был пэйджер)), а у папы был тел размером с кирпич)))),когда он мне пейджер отдал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.