Дария84 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Приветствую всех) Знаю, тема избитая. Но в Синастрии с интересующим меня мужчиной аж 3 ПН, а при желании и чётвертую можно притянуть если взять широкий орб. Это приговор? Счастья не видать? Я, 05.07.1984, 23:15, Москва (время бирочное) МЧ, 27.07.1974, 09:45, Вентспилс, проживает в Риге (время со слов матери) Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 13 минут назад, Дария84 сказал: Приветствую всех) Знаю, тема избитая. Но в Синастрии с интересующим меня мужчиной аж 3 ПН, а при желании и чётвертую можно притянуть если взять широкий орб. Это приговор? Счастья не видать? Я, 05.07.1984, 23:15, Москва (время бирочное) МЧ, 27.07.1974, 09:45, Вентспилс, проживает в Риге (время со слов матери) У вас в синастрии есть поражения от Сатурна? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Дария84 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 20 минут назад, Julia сказал: У вас в синастрии есть поражения от Сатурна? Да. Его Сатурн соед с моим Солнцем и квадрат с моей Луной. Мой Сатурн квадрат его Солнце, и если взять орб 8 гр., то соед с его Луной. Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Только что, Дария84 сказал: Да. Его Сатурн соед с моим Солнцем и квадрат с моей Луной. Мой Сатурн квадрат его Солнце, и если взять орб 8 гр., то соед с его Луной. Любые аспекты с Сатурном, тяжелые, тем более с вашей Луной. Даже, если все нормально в отношениях, то все равно через какое-то время это все даст о себе знать) А вы в какой программе смотрите? 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 10 минут назад, Дария84 сказал: Да. Его Сатурн соед с моим Солнцем и квадрат с моей Луной. Мой Сатурн квадрат его Солнце, и если взять орб 8 гр., то соед с его Луной. а насколько точны эти аспекты? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Дария84 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 6 минут назад, Julia сказал: А вы в какой программе смотрите? В Зет и сотис-онлайн. Цитата Ссылка на комментарий
Дария84 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 2 минуты назад, Julia сказал: а насколько точны эти аспекты? его Сатурн соед моё Солнце 2 гр 9' и квадрат моя Луна 1 гр 9'. мой Сатурн квадрат его Солнце 5 гр 52', а соединение с Луной 7 гр 33' Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Здравствуйте! 59 минут назад, Дария84 сказал: Это приговор? Счастья не видать? "Печать несчастья" - название аспекта говорит само за себя. Но мужчина вам дает и Печать счастья - его Юпитер в трине к вашему Солнцу, так что иногда и счастье будет вам. Вы мужчине счастья не даете. Цитата а соединение с Луной 7 гр 33' Это слишком большой орб для напряженного аспекта в синастрии. 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Дария84 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 14 минут назад, Elena A. сказал: Здравствуйте! "Печать несчастья" - название аспекта говорит само за себя. Но мужчина вам дает и Печать счастья - его Юпитер в трине к вашему Солнцу, так что иногда и счастье будет вам. Вы мужчине счастья не даете. Это слишком большой орб для напряженного аспекта в синастрии. Благодарю, что посмотрели! Понимаю, что счастья здесь не построить, но тянет как магнитом. Надеюсь пройдёт) Цитата Ссылка на комментарий
Дария84 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Девушки, возник ещё один вопрос в контексте данной Синастрии. Что означает совмещение осей Ис-Мс (Ис женщины в соед с Мс мужчины, и соответственно наоборот)? понимаю, что после ректификации соединение может "пропасть". Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 3 часа назад, Дария84 сказал: Девушки, возник ещё один вопрос в контексте данной Синастрии. Что означает совмещение осей Ис-Мс (Ис женщины в соед с Мс мужчины, и соответственно наоборот)? понимаю, что после ректификации соединение может "пропасть". а время не точное у вас и у мужчины? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Дария84 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 1 минуту назад, Julia сказал: а время не точное у вас и у мужчины? У меня бирка, у мужчины со слов мамы. Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 2 минуты назад, Дария84 сказал: У меня бирка, у мужчины со слов мамы. со слов мамы, это самое не точное может быть Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Дария84 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Только что, Julia сказал: со слов мамы, это самое не точное может быть Да да, тут может быть как угодно). ну хоть не "до обеда" или "уже солнце встало") Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 1 минуту назад, Дария84 сказал: Да да, тут может быть как угодно). ну хоть не "до обеда" или "уже солнце встало") да, но 30 мин а то и больше может быть разница) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.