Перейти к содержимому
Diana D

Как узнать время рождения знаменитости?

Рекомендуемые сообщения

Diana D    0
Diana D

Для расчета наталок западных известных личностей есть astrodatabank, а с нашими как-то и ни единого ресурса такого походу не наблюдается. Остается только пробовать задать вопрос напрямую интересующим личностям, в рамках рубрик "вопросы фанов", какого-нибудь видео чата, ну или попытаться через соцсети) И тут встает вопрос: как именно спросить у человека его время рождения, пусть это даже тебя супер-интересует, так, чтобы он ответил? Пример: написала одному пока еще не то чтобы мегапопулярному деятелю инди-поп музыки в вк. Говорят, на сообщ он, в принципе, отвечает. Текст прикладываю:

"Bonjour!] Вероятно, мой вопрос покажется Вам необычным, но все же "рискну не побоясь".) Меня интересует Ваше время рождения. А интересует меня это, можно сказать, с исследовательской точки зрения] Я изучаю астрологию, немного в более научном плане, чем журнально/газетные гороскопы, относиться к которым крайне предвмзято вполне оправданно. Однако, есть люди, (к коим и я осмелюсь себя причислять)), которые интересуются этим в более глобальном плане, ближе к научному. Я, как и многие астрологи, стремлюсь изучать гороскопы интересных мне ввиду каких-то своих талантов людей. И, просто, мне дико интересен и Ваш "гороскоп рождения"! Причина-наверное, Вам n-ное количество тыщ раз говорили о том, что Ваш OQJAV в любом составе-одно из самых интересных и стоящих явлений в российской небанальной музыке нового времени, и я наверно где то 300223-ий, который утверждает это) Ну а "Линда" лично меня убедила окончательно-Вы "мастер слова", Вадик И подогрела астрологическо-исследовательский интерес до сверхвысоких величин. Если сообщите ориентировочное (хотя, лучше, конечно, точное, если знаете) время рождения, ну, или, по крайней мере "ночью/днем/утром/вечером" буду очень признательна/рада/могу выслать получившуюся "натальную карту". Je vous remercie d avance]" 

Стиль написания (некоторые элементы)) продиктованы собственно обычной манерой общения группы в интервью и прочем, немножечко "стебно-усложненным", как про них говорят) Так что это навряд ли могло отпугнуть. Итак, прочитать он это прочитал (сообщ помечено как прочитанное), но отвечать не ответил. Что я сделала не так? Именно в смысловой части. Наверное, людям, незнакомым с астрологией, подобное сообщение может показаться полнейшим бредом? Может, надо было что-то по-другому разьяснить? Как вы считаете? И интересовались ли вы когда то временем рождения знаменитостей? Отвечали вам? Как лучше задавать подобные вопросы, (данному товарисчу теперь уже наверно не рискну, хоть и по-прежнему очень интересно бы...)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Клава Бутылкина    3 288
Клава Бутылкина

публичные люди очень мнительные и восприимчивые и никакую личную информацию давать не будут. не говоря уже о том чтобы удовлетворить ваше "научное" любопытство.

Поймите правильно как бы витьевато не написали - смысл один " скажи-ка мне свое время рождения, желательно точное, чтобы я вычислила почему тебе в жизни прет. Мерси боку."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×