Hela Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Только что, Света Яновна сказал: 10 дом это предпочтительное направление для реализации? тут не только 10 дом имеет значение. тут и 2 тут и 1, надо сочетать. при чем иногда одно противоречит другому и тоже надо как-то сочетать. при чем не обязательно это по нраву человеку деятельность в которой он находится. Одно время у меня был наплыв девочек, работающих в банковской сфере, все в один голос выли, что не могу там работать, хочу уйти, куда. а смотришь по карте подходит ведь вам банковская сфера)). Тоже самое про себя могу сказать. Тоже МС в Скорпионе. Вся работа с техникой была связана, в банке пробовала еле еле 3 месяца продержалась. А техника для меня ножом по сердцу... хотя банк еще хуже)) , возможно потому что в 10 доме Нептун, правда сильный, но напряженный аспектом от Сатурна. Мне больше всего нравится гороскопы разбирать. Но это такой не надежный и постоянный доход. Только может для каких-то крутых и раскрученных астрологов Счастливы те у кого однозначно идет по всем домам одна сфера и планеты сильные и благоприятные конфигурации к ним. Редко встречается. Такие люди обычно и не заказывают гороскопы, у них и так нет вопросов, все устраивает. Я нечаянно на такие наталкивалась, опосредованно. Ваша Венера во 2 доме, да, запросто могла сыграть роль к индустрии красоты. Но это я не рассматривала. Начинаешь смотреть гороскоп, а там один элемент тянет за собой другой а там и третий)). Поэтому карту надо рассматривать в общем, а не выдранными из контекста темами. 2 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 11 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 1 час назад, Света Яновна сказал: 10 дом это предпочтительное направление для реализации? Я читала, что Плутон в 10 доме дает хороших маркетологов, также возможность выйти замуж за обеспеченного мужчину. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 11 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 1 час назад, Света Яновна сказал: С описанным Вами могу согласится. Деньги только от собственных усилий. А количественная сторона всегда плавает. Причем деньги редко задерживаются, я всегда их трачу практически сразу и никогда не жалею. А на что тратите деньги, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий
Света Яновна Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 15 минут назад, Новая Марсианка сказал: А на что тратите деньги, если не секрет? Все импульсивно происходит, что под руку подвернется. С подругой могу в кафе просидеть. Могу платье дорогущее (по моим меркам) купить или другой одежды. И даже не себе, а сестре или маме. Вспомню, что дорогой мне человек уже месяц хочет телефон нормальный и куплю. Сейчас ребенку игрушки дорогие. Появились деньги во время ремонта - все сразу обои самые дорогие выбрала. Если ДР у человека, я потрачу максимум своих средств на подарок. В общем только они есть, я иду смотреть куда их отнести. 1 Цитата Ссылка на комментарий
тетя мотя Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 15 минут назад, Света Яновна сказал: Все импульсивно происходит, что под руку подвернется. С подругой могу в кафе просидеть. Могу платье дорогущее (по моим меркам) купить или другой одежды. И даже не себе, а сестре или маме. Вспомню, что дорогой мне человек уже месяц хочет телефон нормальный и куплю. Сейчас ребенку игрушки дорогие. Появились деньги во время ремонта - все сразу обои самые дорогие выбрала. Если ДР у человека, я потрачу максимум своих средств на подарок. В общем только они есть, я иду смотреть куда их отнести. Таким щедрым обычно и возвращается все в двойне. Почему то мне вы видитесь сильной натурой,в вас чувствуется стержень. Обычно таким везет в предпринимательстве. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 11 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 18 минут назад, Света Яновна сказал: Все импульсивно происходит, что под руку подвернется. С подругой могу в кафе просидеть. Могу платье дорогущее (по моим меркам) купить или другой одежды. И даже не себе, а сестре или маме. Вспомню, что дорогой мне человек уже месяц хочет телефон нормальный и куплю. Сейчас ребенку игрушки дорогие. Появились деньги во время ремонта - все сразу обои самые дорогие выбрала. Если ДР у человека, я потрачу максимум своих средств на подарок. В общем только они есть, я иду смотреть куда их отнести. Воот, последняя фраза особенно меня характеризует.Хотя и вышеописанное тоже, папа постоянно ругается, если видит, что я ему дорогой еды накупила. Подозрительно спрашивает : Сколько это стоит? А Луна практичная никак не сдерживает? Или все же есть нюх на дорогие, но выгодные покупки? _________________________ По натальной карте моей, конечно, по-другому...Венера в Близнецах, это по сути транжира. 2-й дом в Стрельце, да, надо, чтобы траты были с размахом.Думаю, что и знак солн. Овна не дремлет, он у меня включенный (2 планеты). Марс в Весах-покупки должны приносить эстетическое наслаждение, неважно это еда или тряпки, или вот что-то для дома; друзьям подарки дорогие покупаю, даже, если и на последние деньги. Цитата Ссылка на комментарий
Света Яновна Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 12 минут назад, тетя мотя сказал: Таким щедрым обычно и возвращается все в двойне. Почему то мне вы видитесь сильной натурой,в вас чувствуется стержень. Обычно таким везет в предпринимательстве. Посмотрим, что дальше будет. У меня плутон последний раз квадрат к солнцу делает. а до этого проходил по асц. Все как пишут, заставил побыть одной, покопаться в себе, трансформировал личность... Цитата Ссылка на комментарий
тетя мотя Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 9 минут назад, Света Яновна сказал: Посмотрим, что дальше будет. У меня плутон последний раз квадрат к солнцу делает. а до этого проходил по асц. Все как пишут, заставил побыть одной, покопаться в себе, трансформировал личность... наверное он вас будоражит. мне кажется на сколько я читала про это. то прям мосты горят, так все перелопатит и начнется новая жизнь более спокойная. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Света Яновна Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 24 минуты назад, Новая Марсианка сказал: А Луна практичная никак не сдерживает? Скорее нет. Она только на эмоциональном плане работает наверно) Цитата Ссылка на комментарий
Света Яновна Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 27 минут назад, Новая Марсианка сказал: По натальной карте моей, конечно, по-другому...Венера в Близнецах, это по сути транжира. 2-й дом в Стрельце, да, надо, чтобы траты были с размахом.Думаю, что и знак солн. Овна не дремлет, он у меня включенный (2 планеты). Марс в Весах-покупки должны приносить эстетическое наслаждение, неважно это еда или тряпки, или вот что-то для дома; друзьям подарки дорогие покупаю, даже, если и на последние деньги. Да, это схоже) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 11 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 50 минут назад, Света Яновна сказал: Скорее нет. Она только на эмоциональном плане работает наверно) А у меня квадрат Венера- Луна, оказывается есть и плюсы такого квадрата. Иногда Луна одергивает от излишней расточительности, недовольна поведением Венеры. Зато для меня просто "красная тряпка" распродажи, Венера любит тратить, а Луна радуется, что не за полную стоимость. Хотя распродажи очень обманчивы. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.