Alexandrietz Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 У меня сейчас вопрос в том, что нужен ли такой шаг, а именно перевод в Губкина? Просто депрессия накатила опять, что вообще ничего не получится Цитата Ссылка на комментарий
Alexandrietz Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 46 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Дайте "по вангую"-нашему автору то 30 тыщ мало, то на ни накакой другой работе работать он не сможет потому что потому и учиться "до самой смерти" в 22 года не его, "так что ему делать-то?" Дело не в этом. Отец платит 300 тысяч за курс, это немало, притом, что экономика страны висит на соплях: то дефолт, то рубль упадет, то санкции, инфляция. А также трудоустройство, в случае, если перейду в Губкина, я буду иметь нормальную зарплату потом? Ведь мне родителей надо обечпечивать, на личную жизнь я забил Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 3 минуты назад, Alexandrietz сказал: Дело не в этом. Отец платит 300 тысяч за курс, это немало, притом, что экономика страны висит на соплях: то дефолт, то рубль упадет, то санкции, инфляция. Дело именно в этом! Вы не заработали еще пока и копейки. Бедный батя. дать бы вам пендаля и шли бы вы макдак работать-"до самой смерти" 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Alexandrietz Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 5 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Дело именно в этом! Вы не заработали еще пока и копейки. Бедный батя.. Мне его жалко, просто я не понимаю одного в нашей стране, почему МГУ считается брендом, ведь в других ВУЗах можно получить знаний не меньше. Проучился на физфаке 1 год и видел таких раздолбаев, которые вообще ничего не делали и сдали 6 экзаменов, я же отправился на пересдачу по молекулярной физике, но там была весомая причина. Цитата Ссылка на комментарий
Alexandrietz Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Извините меня, что кажусь Вам сопливым парнем, но вся эта хренота длится с зимы 2015 года, когда я посути отчислился с мехмата МГУ. После этого я потерял волю и интерес, поскольку ничего вдохновляющего в жизни тогда не нашел, да и проблемы псих.фактора заставляют меня сильно унывать... Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 6 минут назад, Alexandrietz сказал: Мне его жалко, просто я не понимаю одного в нашей стране, почему МГУ считается брендом, ведь в других ВУЗах можно получить знаний не меньше. Проучился на физфаке 1 год и видел таких раздолбаев, которые вообще ничего не делали Другой вуз вам так же "чем то не понравится" это факт- раздолбаев там не меньше а то и больше, да и ваще" экономика страны висит на соплях"- беспроигрышный аргумент всегда и при любых обстоятельствах. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 3 минуты назад, Alexandrietz сказал: Извините меня, что кажусь Вам сопливым парнем, но вся эта хренота длится с зимы 2015 года, когда я посути отчислился с мехмата МГУ. После этого я потерял волю и интерес, поскольку ничего вдохновляющего в жизни тогда не нашел, да и проблемы псих.фактора заставляют меня сильно унывать... Идите работать- уныние как рукой снимет- а учебу в мгу будете вспоминать как лучшие годы вашей жизни. И да попробуйте еще заработать себе на учебу в мгу- тогда путь туда вам будет как до луны пешком!!! Неблагодарный вы а не сопливый Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Alexandrietz Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Ну, в МГУ, смотрите, я получаю много знаний, но как я их применю в жизни? Для работы с репетиторством, да, подойдет, учителем, возмоэжно. Но я - экономическая дыра семьи Цитата Ссылка на комментарий
Alexandrietz Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Другой вуз вам так же "чем то не понравится" это факт- раздолбаев там не меньше а то и больше, ди ваще" экономика страны висит на соплях"- беспроигрышный аргумент всегда и при любых обстоятельствах. Я хочу облегчить экономическое положение своей семьи, ведь 150к за семестр очень не малая сумма, как никак. А насчет не поступил бы... у меня по ЕГЭ 227 баллов в сумме за 3, олимпиада еще была, но сгорела, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 8 минут назад, Alexandrietz сказал: Ну, в МГУ, смотрите, я получаю много знаний, но как я их применю в жизни? Для работы с репетиторством, да, подойдет, учителем, возмоэжно. Но я - экономическая дыра семьи Дыра у вас в голове пока что-огромная черная дыра. Люди понимают что вложение в образование самое перспективное! Ну кроме вас конечно. Я смотрю что вы уже прикинули что и как в будущем и перспектива "РАБОТАТЬ" вас не греет, и ваш ленивый мозг придумал и не учиться! "Ведь вы же облегчите экономическию ношу вашей семьи ЕСЛИ СЯДЕТЕ ИМ НА ШЕЮ ДО САМОЙ СМЕРТИ" ТЬХУ, лодырь. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Alexandrietz Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 А смысл мне тогда было спрашивать про Губкина? Одна из причин перевода - именно финансовая составляющая, плюс он имеет отношение к нефтегазовой сфере РФ, что по идее прибыльно и перспективно, и наверно единственная сфера, которая не развалилась в РФ. мне ведь надо будет обеспечивать старость родителям, а с пенсиями в стране вообще аут полный Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 1 час назад, Alexandrietz сказал: Ну смотрите, мне будет уже 22 года, и что, я так до самой смерти буду универ кончать? вам нужно работать с людьми, реализоваться в социальной сфере и строить карьеру, просто ретро планеты не дают ясности вам. У вас заработок денег в том числе, как раз через карьеру, через призвание и репутацию. Деньги просто упорным трудом могут даваться. Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 12 минут назад, Alexandrietz сказал: А смысл мне тогда было спрашивать про Губкина? Одна из причин перевода - именно финансовая составляющая, плюс он имеет отношение к нефтегазовой сфере РФ, что по идее прибыльно и перспективно, и наверно единственная сфера, которая не развалилась в РФ. мне ведь надо будет обеспечивать старость родителям, а с пенсиями в стране вообще аут полный Все ясно как Божий день-а ЗАЧЕМ вам переводиться -с дипломом мгу открывающихся дверей больше чем у губкина. А я вам скажу зачем-сначала вы переведетесь "под благородным"предлогом"я же хотел чтобы вам было легче". Затем обязательно найдется причина не учиться и в губкина например-депрессия чем не причина. В результате вы бросите вузы и теперь самое главное-работать вы не пойдете "потому что 30 тыщ вам мало" но и таких денег вам никто не предложит. И тадам, кормите меня я буду ныть на диване. Вы кого обмануть то хотите-вы не хотите учиться! И работать! 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 19 минут назад, Alexandrietz сказал: А смысл мне тогда было спрашивать про Губкина? Одна из причин перевода - именно финансовая составляющая, плюс он имеет отношение к нефтегазовой сфере РФ, что по идее прибыльно и перспективно, и наверно единственная сфера, которая не развалилась в РФ. мне ведь надо будет обеспечивать старость родителям, а с пенсиями в стране вообще аут полный Сейчас любые решения принятые на ретро-меркурии до 7 сентября будут меняться и исправляться. Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 27 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Идите работать- уныние как рукой снимет- а учебу в мгу будете вспоминать как лучшие годы вашей жизни. И да попробуйте еще заработать себе на учебу в мгу- тогда путь туда вам будет как до луны пешком!!! Неблагодарный вы а не сопливый Ага... иди работали. А 600 т отца пусть под хвост. Отец видно очень любит сына и надежды возлагает. А может для них 300 все равно что для нас 30.... тогда не страшно Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.