Перейти к публикации

Очень близкие даты рождения, одни совпадения и ни-че-го хорошего в реальности

AnnaIgorevna

Рекомендованные сообщения

У вас сложная ситуация по брачному партнерству. Не буду делать прогнозов, что вообще не будет, но если будет в конечном итоге, то поздно .

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Ответы 76
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• AnnaIgorevna

26

• Hela

20

• Шура

13

• Chemvor

8

Наибольшая активность

На данный момент у вас активна сфера любви. Но именно сейчас вы пребываете в иллюзиях. в ноябре этого года, возможно зарождение стабильных отношений.  Там надо будет смотреть более тщательно, если что-то будет. Сейчас баловство. Не грузитесь

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Тролли
10 часов назад, AnnaIgorevna сказал:

Здравствуйте, благодарю Вас за ответ!

Конечно, моих знаний не хватает, чтобы додумать про ось Рака-Козерога (у меня на этой оси мой Ас и Дс, не о них ли речь?), а про ретро Мерк - это, полагаю, актуально сейчас? То, что описано в моем вопросе, произошло еще в начале весны этого года.

Про себя написала, что на ретро Мерке забыла как эти точки называются. Вспомнила, добавила, что антисы/контрантисы. Просто у некоторых получаются очень интересные синастрии с затрагиванием этих точек, имею ввиду, если какие-то важные планетки делают аспекты к этим точкам. Как у Вас, не знаю. Но у некоторых даже браки случаются по антисной совместимости.

30 минут назад, Hela сказал:

А когда по времени развивались события? когда он выказал вам интерес и когда заигнорил?

Я "приметила" его давно, еще год назад, но проявила инициативу познакомиться 13 марта 2017 года. До 17 апреля 2017 года все было шикарно, а в этот день (17.04.17) улетучилось... К Вашему последнему сообщению: понимаю, что это баловство :) Во всяком случае, это очень неразумное чувство, как влюбленность. Не могу сказать, что серьезно чего-то хочу с этим человеком, меня просто удивляет то, насколько сильно к нему тянет (эмоционально, физически, сексуально). 

18 минут назад, Hela сказал:

На данный момент у вас активна сфера любви. Но именно сейчас вы пребываете в иллюзиях. в ноябре этого года, возможно зарождение стабильных отношений.  Там надо будет смотреть более тщательно, если что-то будет. Сейчас баловство. Не грузитесь

31 минуту назад, Hela сказал:

У вас сложная ситуация по брачному партнерству. Не буду делать прогнозов, что вообще не будет, но если будет в конечном итоге, то поздно .

Я замужем, вышла замуж в 17 лет :) Седьмой дом в козероге с моими планетами, который по идее должен дать поздний брак по расчету, дал очень ранний брак чисто по любви (ну или подростковой влюбленности, если точнее). 

4 минуты назад, Новая Марсианка сказал:

Про себя написала, что на ретро Мерке забыла как эти точки называются. Вспомнила, добавила, что антисы/контрантисы. Просто у некоторых получаются очень интересные синастрии с затрагиванием этих точек, имею ввиду, если какие-то важные планетки делают аспекты к этим точкам. Как у Вас, не знаю. Но у некоторых даже браки случаются по антисной совместимости.

Большое спасибо! Для меня эти слова незнакомы, но обязательно почитаю и попробую "посмотреть". 

Только что, AnnaIgorevna сказал:

Я замужем, вышла замуж в 17 лет :) Седьмой дом в козероге с моими планетами, который по идее должен дать поздний брак по расчету, дал очень ранний брак чисто по любви (ну или подростковой влюбленности, если точнее). 

мммг!! очень интересно. Нельзя не учитывать того, что возможно ваше время рождение не верное. перевернуть в ту или иную сторону и может быть другая картина.  Ну ладно, исходим из того что есть.

В вашем случае Марс сигнификатор 1 брака. Марс сильный (возможно поэтому он и дает раннее замужество). Есть связь с домом любви. Правда Разрушительная.... Возможно поэтому и брак расстроится. К тому же и оппозиция к Луне.

Второй брак может быть успешен. Не очень нравится мне Сатурн в Рыбах... тут у него 0 баллов ("не рыба не мясо"). да еще в падающем 9 доме, силы не добавляет.Но во всяком случае есть надежда на стабильность супружества из-за трина к Венере (Венера кстати тоже слаба)

49 минут назад, Julia сказал:

С узлами тоже все верно. Обратите внимание в совместимости на 7ой дом где Уран это как и внезапность, а Нептун тут как и тайны в отношениях приносит так и зависемость. 

Тогда Нептун спишем на то, что я замужем, и все действо, описанное в теме, происходит на фоне замужества, т.е. "тайно". 

Правда, на седьмой дом я гляжу и ничего особого не вижу. Меня вообще ставят в тупик все эти места синастрии, где зеркально его планеты и мои (близкие даты рождения). 

9 минут назад, Hela сказал:

мммг!! очень интересно. Нельзя не учитывать того, что возможно ваше время рождение не верное. перевернуть в ту или иную сторону и может быть другая картина.  Ну ладно, исходим из того что есть.

В вашем случае Марс сигнификатор 1 брака. Марс сильный (возможно поэтому он и дает раннее замужество). Есть связь с домом любви. Правда Разрушительная.... Возможно поэтому и брак расстроился. К тому же и оппозиция к Луне.

Второй брак может быть успешен. Не очень нравится мне Сатурн в Рыбах... тут у него 0 баллов ("не рыба не мясо"). да еще в падающем 9 доме, силы не добавляет.Но во всяком случае есть надежда на стабильность супружества из-за трина к Венере (Венера кстати тоже слаба)

Вы правы. В документах из род-дома (сохранились) значится ровно 20:00, ректификация дает одно кол-во баллов на промежуток 20:00-20:05 но в этом промежутчке почти все стоят на тех же местах (нет значимых отклонений в положениях планет и аспектах). 

Марс чувствую всем своим я, воинственная до ужаса, стены головой пробиваю. Брак пошел под откос именно из-за этого Марса - я гораздо сильней своего мужа в моральном плане. Мне в нем вечно не хватает силы, а ему во мне - слабости (поменяли местами паттерны мужчины-женщины). Муж не интересует, чувств к нему нет (за то есть двое детей, первого родила также в 17, о чем в натале ни намека). 

Сатурн в Рыбах тоже вполне сильно ощущаю. Мне кажется, он проявляется в частой прокрастинации и некоторой ленности. Бывает витаю в облаках и никак не могу организовать себя на плодотворный труд. 

Честно скажу, что брачные моменты меня не волную абсолютно - замужем я побыла и больше туда не хочу :) Даже если этот М. завтра позовет меня в загс, при всем обилии чувств к нему я туда пойду только под канвоем. В семью я наигралась, не хочу семейных отношений. Сейчас полностью сконцентрирована на работе. У меня для моих лет очень успешная карьера. Не знаю, есть ли это в карте, но деньги ко мне "плывут", а знания и решения озаряются как с небес)) Посему, я полностью погрузилась в работу.

И остается одно но - этот мальчишка, от которого кружится голова... 

Вы правы. В документах из род-дома (сохранились) значится ровно 20:00, ректификация дает одно кол-во баллов на промежуток 20:00-20:05 но в этом промежутчке почти все стоят на тех же местах (нет значимых отклонений в положениях планет и аспектах). 

Марс чувствую всем своим я, воинственная до ужаса, стены головой пробиваю. Брак пошел под откос именно из-за этого Марса - я гораздо сильней своего мужа в моральном плане. Мне в нем вечно не хватает силы, а ему во мне - слабости (поменяли местами паттерны мужчины-женщины). Муж не интересует, чувств к нему нет (за то есть двое детей, первого родила также в 17, о чем в натале ни намека). 

Сатурн в Рыбах тоже вполне сильно ощущаю. Мне кажется, он проявляется в частой прокрастинации и некоторой ленности. Бывает витаю в облаках и никак не могу организовать себя на плодотворный труд. 

Честно скажу, что брачные моменты меня не волную абсолютно - замужем я побыла и больше туда не хочу :) Даже если этот М. завтра позовет меня в загс, при всем обилии чувств к нему я туда пойду только под канвоем. В семью я наигралась, не хочу семейных отношений. Сейчас полностью сконцентрирована на работе. У меня для моих лет очень успешная карьера. Не знаю, есть ли это в карте, но деньги ко мне "плывут", а знания и решения озаряются как с небес)) Посему, я полностью погрузилась в работу.

И остается одно но - этот мальчика, от которого кружится голова... 

Нет, то что деньги текут к вам рекой я к сожалению не вижу Успешная карьера .... возможно из-за трина Асц и Мс  плюс У10 в положительной связи, но слабых положениях. Возможно первое дает такую событийность. Надо наблюдать.

1 минуту назад, Hela сказал:

Нет, то что деньги текут к вам рекой я к сожалению не вижу Успешная карьера .... возможно из-за трина Асц и Мс  плус У10 в положительной связи, нво слабых положениях. Возможно первое дает такую событийность. Надо наблюдать.

Вот и я не вижу, но я особо на такие вещи и не смотрю - хорошо в жизни, чего там выискивать) Могу сказать одно - денежный и карьерный успех взялся не с бухты-барахты, а исключительно благодаря моему упорству и марсианской воинственности. То есть это плоды моего труда, а не дары свыше. Я всегда это списывала на Марс во 2 доме, но, повторюсь, не вникала - трудовые и профессиональные вопросы в астрологии меня не волнуют, эта сфера моей жизни устоялась и идет гладко. Марс отнял мужа и дал работу мечты:rolleyes: Пусть даст мне еще того М., и я была бы полностью морально удовлетворена)) 

Вот и я не вижу, но я особо на такие вещи и не смотрю - хорошо в жизни, чего там выискивать) Могу сказать одно - денежный и карьерный успех взялся не с бухты-барахты, а исключительно благодаря моему упорству и марсианской воинственности. То есть это плоды моего труда, а не дары свыше. Я всегда это списывала на Марс во 2 доме, но, повторюсь, не вникала - трудовые и профессиональные вопросы в астрологии меня не волнуют, эта сфера моей жизни устоялась и идет гладко. Марс отнял мужа и дал работу мечты:rolleyes: Пусть даст мне еще того М., и я была бы полностью морально удовлетворена)) 

Я бы не сказала что на 20:00 Марс во 2 доме. Не знаю не знаю что дало денежный поток. Тут возможно надо исследовать градусы нахождения куспида 2 дома. Может еще что если подумать. Но вот как видим, не всегда подтверждается то что на первый взгляд кажется очевидным. Я с каждым разом все осторожнее)))

Только что, Hela сказал:

Я бы не сказала что на 20:00 Марс во 2 доме. Не знаю не знаю что дало денежный поток. Тут возможно надо исследовать градусы нахождения куспида 2 дома. Может еще что если подумать. Но вот как видим, не всегда подтверждается то что на первый взгляд кажется очевидным. Я с каждым разом все осторожнее)))

Ну он там, где-то между 2 и 3, и очень разнится, если сдвинуть время рождения на 5 минут назад (а кто ж его знает, когда я там первый раз вздохнула). Но Марс - это полностью отражение меня, моей личности, человеческой сущности. А вот про градусы - часто вижу, что это интерпретируют. Когда обращалась к проф. астрологам за платными консультациями (забегая вперед скажу, что попадала на одних мошенников и неучей) они всегда начинали с градусов куспидов. А мне это непонятно - ну нельзя же точно знать время до минуты? Хоть ректификация, хоть что. Моя ректификация дает диапазон в 5 минут с одинаково высокими баллами, и любая из этих пяти минут дает "свой градус" всем планетам. Как-то это не воспринимается всерьез, слишком тонкий момент для не абсолютно точного понятия "время рождения". Поэтому, честно сказать, на градусы я не смотрю вообще, только на факт начало-середина-конец дома 

1 час назад, AnnaIgorevna сказал:

за то есть двое детей, первого родила также в 17, о чем в натале ни намека). 

И остается одно но - этот мальчишка, от которого кружится голова... 

Просто феерично!!!!!

"Мамуля, у которой мальчик и три девочки... Уберите от меня эту психическую,  а то женится перестану" (с)

Так на кой вы ему с двумя то детьми, простите, мальчику - 23 года .......теперь понятно)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

15 минут назад, AnnaIgorevna сказал:

Ну он там, где-то между 2 и 3, и очень разнится, если сдвинуть время рождения на 5 минут назад (а кто ж его знает, когда я там первый раз вздохнула). Но Марс - это полностью отражение меня, моей личности, человеческой сущности. А вот про градусы - часто вижу, что это интерпретируют. Когда обращалась к проф. астрологам за платными консультациями (забегая вперед скажу, что попадала на одних мошенников и неучей) они всегда начинали с градусов куспидов. А мне это непонятно - ну нельзя же точно знать время до минуты? Хоть ректификация, хоть что. Моя ректификация дает диапазон в 5 минут с одинаково высокими баллами, и любая из этих пяти минут дает "свой градус" всем планетам. Как-то это не воспринимается всерьез, слишком тонкий момент для не абсолютно точного понятия "время рождения". Поэтому, честно сказать, на градусы я не смотрю вообще, только на факт начало-середина-конец дома 

вот. оттого что мы не учитываем градусы, а там где учитываем они могут быть не точные, у нас и могут быть неточности в трактовке. я у своей дочери вывела время до 1 минуты.  Но у меня там часы были пред глазами, И то я не знала точное время. Запомнила для себя округлив.. а кто знает когда первый вдох был? может пока еще не вылезла. А там попробуй время отследи. Знаю что зашивать стали в 8 часов. Ну и разным признакам, по совпадением определила для себя время рождения 07:54. 07:55 уже другое получается

18 минут назад, AnnaIgorevna сказал:

Когда обращалась к проф. астрологам за платными консультациями (забегая вперед скажу, что попадала на одних мошенников и неучей) 

Вот это и сподвигло меня саму изучать астрологию. Потому что такую фигню написали, просто несусветную на этом форуме. Думаю, да я и сама разберусь, что к чему. Правда до платных консультаций я не дошла. Почувствовала из коротких ответов что им не доверяю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности