Перейти к публикации

Очень близкие даты рождения, одни совпадения и ни-че-го хорошего в реальности

AnnaIgorevna

Рекомендованные сообщения

Только что, AnnaIgorevna сказал:

Наверное так и есть) Спасибо! Понимаю про лучшее/хорошее, но эмоции пока берут верх над разумом. Коль заведут не в ту степь, - ничего, разрулю. Все разрулю, а пока - покатаюсь^_^

я говорила что сейчас у вас активирована тема любви. Точно не помню уже сколько по времени. Что-то около года, может меньше. Просто будьте настороже, не принимайте решений в ближайший месяц два. То что кажется сначала игрой, удовольствием может затянуть в омут, а там пощады не жди. Сейчас не ваше время, чтобы принимать серьезные решения. Лучше вообще затихнуть в этой теме. В ноябре вроде, у вас может случиться что-либо на что можно рассчитывать

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Ответы 76
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• AnnaIgorevna

26

• Hela

20

• Шура

13

• Chemvor

8

Наибольшая активность

3 минуты назад, Hela сказал:

я говорила что сейчас у вас активирована тема любви. Точно не помню уже сколько по времени. Что-то около года, может меньше. Просто будьте настороже, не принимайте решений в ближайший месяц два. То что кажется сначала игрой, удовольствием может затянуть в омут, а там пощады не жди. Сейчас не ваше время, чтобы принимать серьезные решения. Лучше вообще затихнуть в этой теме. В ноябре вроде, у вас может случиться что-либо на что можно рассчитывать

Большое спасибо за Ваше внимание! А можно спросить - это Вы по каким методам смотрите? Хотелось бы и самой попробовать) Я пока вникаю только в натальную и синастрии, прогностику не трогаю (боюсь? не умею?). Полагаю, то, что Вы говорите, это как-то по прогностическим методикам смотрится, по транзитам? В общем, уточните, пожалуйста, какие методы Вам подсказали про "активированную тему любви"? 

Большое спасибо за Ваше внимание! А можно спросить - это Вы по каким методам смотрите? Хотелось бы и самой попробовать) Я пока вникаю только в натальную и синастрии, прогностику не трогаю (боюсь? не умею?). Полагаю, то, что Вы говорите, это как-то по прогностическим методикам смотрится, по транзитам? В общем, уточните, пожалуйста, какие методы Вам подсказали про "активированную тему любви"? 

Да., вы правы, транзиты. Моя любимая прогностика. По моей карте она работает. По карте дочери тоже. Это две карты за которыми я особо бдю.)). Когдат делаю прогноз другим, конечно, я не могу так четко и долго наблюдать и анализировать, но в большинстве случаев тоже совпадает, но так тщательно уже потом не отслеживаю. Посмотрите мою тему практика - транзиты.  Может вас это натолкнет на мысли, то и как

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

1 минуту назад, Hela сказал:

Да., вы правы, транзиты. Моя любимая прогностика. По моей карте она работает. По карте дочери тоже. Это две карты за которыми я особо бдю.)). Когдат делаю прогноз другим, конечно, я не могу так четко и долго наблюдать и анализировать, но в большинстве случаев тоже совпадает, но так тщательно уже потом не отслеживаю. Посмотрите мою тему практика - транзиты.  Может вас это натолкнет на мысли, то и как

Спасибо, тему обязательно посмотрю. В моем понимании транзит пока на уровне даты. Вот на какую-то определенную дату/время/место я составление транзита осилю, а на целые периоды пока не укладывается в восприятии (это ж надо иметь представление о скорости движения планет, пересечениях аспектов натала-транзита, и огого всего...) 

Спасибо, тему обязательно посмотрю. В моем понимании транзит пока на уровне даты. Вот на какую-то определенную дату/время/место я составление транзита осилю, а на целые периоды пока не укладывается в восприятии (это ж надо иметь представление о скорости движения планет, пересечениях аспектов натала-транзита, и огого всего...) 

все значительно проще. Но я начинаю понимать, что не все это понимают. не спешите, разберетесь. Время есть

Время рождения это такая ерунда ( некоторые даже умудряются его "запоминать" рожая)

Интересно какое именно - когда закричал? Когда головка показалась? Когда ребенок только начал проход по родовым путям? Но он в животе 9 месяцев  -здоровый малыш - у него растут ногти и волосы, он ест, спит и сосет палец - он что не живой - почему время то не рассматривается) 

И ведь любое время будет неверным)))) Человек своими 4% использования мозга думает что подчинит себе природу рождения,  а что если степень защиты  у Природы  -  максимальная - в "точке" где не подлезть, не посмотреть и не потрогать. Мозг человека начинает формироваться в первые две недели - когда еще даже многие не знают что у них будет ребенок...И никак не определить "точное время"))))))

Так что продолжайте "втыкать в телефон с точным временем" когда на свет появляется чудо. 

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

42 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

Время рождения это такая ерунда ( некоторые даже умудряются его "запоминать" рожая)

Интересно какое именно - когда закричал? Когда головка показалась? Когда ребенок только начал проход по родовым путям? Но он в животе 9 месяцев  -здоровый малыш - у него растут ногти и волосы, он ест, спит и сосет палец - он что не живой - почему время то не рассматривается) 

И ведь любое время будет неверным)))) Человек своими 4% использования мозга думает что подчинит себе природу рождения,  а что если степень защиты  у Природы  -  максимальная - в "точке" где не подлезть, не посмотреть и не потрогать. Мозг человека начинает формироваться в первые две недели - когда еще даже многие не знают что у них будет ребенок...И никак не определить "точное время"))))))

Так что продолжайте "втыкать в телефон с точным временем" когда на свет появляется чудо. 

Вам настолько хочется меня задеть, что Вы решили перескочить с вопроса на вопрос, откапав что-то еще в моих сообщениях, адресованных не вам? 

Смысл всего, что Вы написали выше, прост - вообще начхать на время, на ректификацию, да и на всю астрологию (которая без параметра времени теряет все, из чего состоит). Я не втыкала в телефон, как Вы выразились, а обратила на него внимание, когда это произошло. Вы же нарисовали в своей голове неадкватную картину рожающей женщины, которая вместо того, чтобы орать от боли/чуда смотрит в экран телефона. Это не так. 

Понятное дело, что все это не абсолютно, не точно, не объясняюще, как и сама астрология. Но так можно относиться к любым вещам. Поразительно слышать "время рождения - ерунда" от астролога на астрологическом форуме. Оно то, может, и ерунда, но в этом контексте ерундой кажутся Ваши умозаключения. Считаете это не важным - зачем вообще беретесь отвечать в темах, где люди, пытающиеся разобраться в астрологии, ждут подсказок? Подчеркну - в астрологии, а не в собственных жизненных взаимоотношениях.

Я пришла на форум астрологов, где говорят об астрологии, анализируют карты, могут дать совет по этой части. Вы же цепляетесь за другие куски диалога, пытаетесь найти повод и говорите совсем о другом. Если Вам есть что сказать по делу - говорите. Если хотите поязвить, задеть или порассуждать "ни о чем" - давайте не будем засорять ветку. Мне хочется видеть в ней достойные мнения разбирающихся людей по астрологическим моментам, а не Ваши нападки. 

На мой взгляд рано в Вашем случае смотреть синастрию - она по сути не работает, поскольку отношений фактически нет. В первую очередь смотреть нужно натальные карты.

То что Вы в себе чувствуете Марс - ничего удивительного. Три планеты в Скорпионе, и особенно Солнце там в аспекте с Марсом. И оппозиция Луна-Марс сильно добавляет огонька. А этот товарищ М. марсианин еще в большей степени - он еще Скорпион по Асц и Луна у него в Скорпионе.

Его можно рассмотреть чуть подробнее. По Асц Скорпион, Марс во взаимной рецепции с Солнцем, значит он еще и наполовину Лев - человек с явно завышенным самомнением. Луна в Скорпионе - внутренне весьма неспокойный товарищ, желающий испытывать бурные эмоции. Что у него там реально на уме - сказать практически невозможно, не зная его жизни. Можно предположить, что он желает, чтобы за ним хорошенько побегали. С другой стороны, люди с Луной в Скорпионе желают быть любимыми, чтобы их любили больше, чем других. Поэтому Ваши слова о легких отношениях могли отбить у него всякое желание таких отношений - они ему просто не нужны.

3 часа назад, Клава Бутылкина сказал:

У женщин как и любых других людей практически все растет в течении жизни. Пока ребенок в утробе, он не способен к отдельному существованию и является частью организма женщины, а не отдельным организмом. Другое дело, что именно считать "рождением" - остается открытым - либо это выход из утробы, либо первый вдох, либо перерезание пуповины.

Только что, Chemvor сказал:

На мой взгляд рано в Вашем случае смотреть синастрию - она по сути не работает, поскольку отношений фактически нет. В первую очередь смотреть нужно натальные карты.

То что Вы в себе чувствуете Марс - ничего удивительного. Три планеты в Скорпионе, и особенно Солнце там в аспекте с Марсом. И оппозиция Луна-Марс сильно добавляет огонька. А этот товарищ М. марсианин еще в большей степени - он еще Скорпион по Асц и Луна у него в Скорпионе.

Его можно рассмотреть чуть подробнее. По Асц Скорпион, Марс во взаимной рецепции с Солнцем, значит он еще и наполовину Лев - человек с явно завышенным самомнением. Луна в Скорпионе - внутренне весьма неспокойный товарищ, желающий испытывать бурные эмоции. Что у него там реально на уме - сказать практически невозможно, не зная его жизни. Можно предположить, что он желает, чтобы за ним хорошенько побегали. С другой стороны, люди с Луной в Скорпионе желают быть любимыми, чтобы их любили больше, чем других. Поэтому Ваши слова о легких отношениях могли отбить у него всякое желание таких отношений - они ему просто не нужны.

Беда в том, что время МЧ не известно

1 час назад, Hela сказал:

Беда в том, что время МЧ не известно

Сути это не меняет. Я лишь частично опирался на Асц в своем суждении.

Кроме этого в 1 сообщении написано, что время либо 6:30, либо 7:30 - Асц от этого не меняется. Будьте внимательнее, Хела.

1 час назад, Chemvor сказал:

У женщин как и любых других людей практически все растет в течении жизни. Пока ребенок в утробе, он не способен к отдельному существованию и является частью организма женщины, а не отдельным организмом. Другое дело, что именно считать "рождением" - остается открытым - либо это выход из утробы, либо первый вдох, либо перерезание пуповины.

Первый крик, но есть доктор астрологии Фальковский он говорит об Эмнации души, когда душа приходит в тело, тогда и включается гороскоп  (жизнь) это еще задолго до появления на свет, в утробе) 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

10 минут назад, Julia сказал:

Первый крик

Откуда такая уверенность? Лично я склонен думать, что вдох, а не крик. Вдох - первое самостоятельное действие ребенка.

11 минут назад, Julia сказал:

но есть доктор астрологии Фальковский

Забавляет его титул. Это он сам его придумал? :D Первый раз слышу эту фамилию.

1 час назад, Chemvor сказал:

Другое дело, что именно считать "рождением" - остается открытым - либо это выход из утробы, либо первый вдох, либо перерезание пуповины.

Вот именно-открытым другими словами -никто не знает) все формируется таким образом чтобы существовать в предложенных условиях-так же он будет жить если он родится в 7месяцев, или 8 но он никогда не будет там сидеть год-он убъет мать поэтому он не "часть организма"- он сам по себе организм, пассажир)))

но человеку недостаточно знаний и очевидные вещи не берутся в расчет)))что не продвигает его вперед конечно, в астрологии))))

Еще раз-это ЕРУНДАваше время а не беда-столько анализируется знаменитых людей и уже давно ушедших без времени как вы думаете как? .... но некотррые приципились к нему-ректифицируют...за денежку)))))))))а дальше что Карл?ни черта не видно, да?))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 минуты назад, Chemvor сказал:

Откуда такая уверенность? Лично я склонен думать, что вдох, а не крик. Вдох - первое самостоятельное действие ребенка.

Секундочку-есть дети которые рождаются и не могут сделать первый вздох-лежат в больнице 2недели и умирают. Это не люди? Их в расчет не берем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности