VLeo Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Здравствуйте! Я новичок на форуме. Пока еще не заполнила профиль, но постепенно это сделаю. На форуме планирую комментировать то, в чем имею проверенный опыт. И знакомиться с приятными, интересными и увлеченными людьми. Астрологию изучаю 7 лет. Пока хобби, консультирую друзей, есть несколько удачных кейсов. Не задумывалась о получении сертификата или диплома в основном потому что пока не встретила "своего" учителя. Хорошо дается предсказательная астрология, аспекты партнерских отношений, медицинская астрология. В анализе комбинирую западную, индийскую и китайскую астрологию. Сейчас хочу установить приложения по астрологии на телефон. Подскажите пожалуйста удобные и рабочие варианты! Спасибо заранее! И прошу любить и жаловать тоже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Я для телефона не нашла именно удобных вариантов. А так - мы с нетерпением Вас ждем У нас тут много жаждущих консультаций и предсказаний 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.