Перейти к публикации

SOS!!!! Пропала девочка!!!

zosia31

Рекомендованные сообщения

Вопрос задан 19.09.2017 08:08:08 Волгоград +3 Где находится девочка (жива ли? Здорова?)? Пропала девочка в Калаче-на-Дону 15 сентября около 19.00 вечера, была на детской площадке во дворе, поиски продолжаются до сих пор! Возможно увезена на авто, т.к. поисковые собаки потеряли след.  По хорарнй карте , по-моему находится в подвале (под землей) у кого-то в частном доме..

29 минут назад, zosia31 сказал:

Вопрос задан 19.09.2017 08:08:08 Волгоград +3 Где находится девочка (жива ли? Здорова?)? Пропала девочка в Калаче-на-Дону 15 сентября около 19.00 вечера, была на детской площадке во дворе, поиски продолжаются до сих пор! Возможно увезена на авто, т.к. поисковые собаки потеряли след.  По хорарнй карте , по-моему находится в подвале (под землей) у кого-то в частном доме..

Zosia31 у вас же есть "чутьё" - что сами думаете?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

думаю, жива и здорова

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 минуты назад, WITHOUT сказал:

Карта радикальна. Кем вам приходится девочка? 

Никак не приходится, просто в местных новостях увидела, переживаю как за свою..

Да, карта радикальна. Девочка  - Луна. Идет на сожжение, но пока находится под лучами. В зону лучей вошла чуть более 4 единиц времени назад (дней). Ее сейчас не видно. Когда появится? Сложно говорить. Если только по Луне, то весьма нескоро. Но Солнце скоро перейдет в другой знак (через 3 единицы времени с копейками), тогда и Луна получается выходит из этой зоны. Наверняка не могу сказать, опыта нет.

По состоянию Луны. Луна перегрин, ничего хорошего, но и ничего плохого. Там с Луной были 2 планеты в соединении, но аспект расходящийся. Может быть девочка убежала и сейчас где-то прячется. А может ее наоборот где-то оставили.

По карте не вижу смерти. Скорее всего жива.

Хотя объективно, не по карте, ситуация печальная. Могут как найти, так и не найти. Скорее даже второе.

52 минуты назад, zosia31 сказал:

Никак не приходится, просто в местных новостях увидела, переживаю как за свою..

Напишу только в плане нахождения. Я не буду говорить жива ли девочка. От нее ничего не зависит. Я конечно желаю, что бы все было в хорошо, не могу смотреть объективно, больно даже и  думать плохое.  Тем более это хорар....Но сигнификатор пропавшей идет на сожжение, орбис очень большой, не найдут еще долго. (пока не выйдет из сожжения) (это 30 единиц - то есть месяц....либо 30 чего-то больше(недель)  Место, амбары, складское помещение, места хранения, рабочее какое-то помещение (может быть и стройка).  Какое-то время девочка была на виду, их могли видеть. Возможно в процессе появился и третий участник.

....

12 минут назад, Chemvor сказал:

Да, карта радикальна. Девочка  - Луна. Идет на сожжение, но пока находится под лучами. В зону лучей вошла чуть более 4 единиц времени назад (дней). Ее сейчас не видно. Когда появится? Сложно говорить. Если только по Луне, то весьма нескоро. Но Солнце скоро перейдет в другой знак (через 3 единицы времени с копейками), тогда и Луна получается выходит из этой зоны. Наверняка не могу сказать, опыта нет.

По состоянию Луны. Луна перегрин, ничего хорошего, но и ничего плохого. Там с Луной были 2 планеты в соединении, но аспект расходящийся. Может быть девочка убежала и сейчас где-то прячется. А может ее наоборот где-то оставили.

По карте не вижу смерти. Скорее всего жива.

Хотя объективно, не по карте, ситуация печальная. Могут как найти, так и не найти. Скорее даже второе.

Спасибо за участие и ответ, будем надеется на лучшее..

6 минут назад, WITHOUT сказал:

Напишу только в плане нахождения. Я не буду говорить жива ли девочка. От нее ничего не зависит. Я конечно желаю, что бы все было в хорошо, не могу смотреть объективно, больно даже и  думать плохое.  Тем более это хорар....Но сигнификатор пропавшей идет на сожжение, орбис очень большой, не найдут еще долго. (пока не выйдет из сожжения) (это 30 единиц - то есть месяц....либо 30 чего-то больше)  Место, амбары, складское помещение, места хранения, рабочее какое-то помещение (может быть и стройка).  Какое-то время девочка была на виду, их могли видеть. Возможно в процессе появился и третий участник. 

Спасибо за ответ, тоже подумала про 3-го - мало опыта в хорарах, но думается пока девочка жива..

27 минут назад, zosia31 сказал:

Спасибо за ответ, тоже подумала про 3-го - мало опыта в хорарах, но думается пока девочка жива..

Тяжело судить, по срокам она может быть и жива, но карта показывает очень длительный ее поиск....поэтому гарантий никаких дать нельзя. Я не возьмусь, это же деточка, конечно я как и вы хочу что бы она была жива. Третий появился не сразу. Третьему вообще очень не плохо сейчас, очень хорошо, если он есть. Первый - мужчина невысокий, поджарый, агрессивный по сути, второй моложе, молодой кто-то, может быть подросток  (если есть, не могу сказать есть ли он)

....

девочка некоторое время назад была в телесной осаде от вредоносного марса (перегрин) и луны безразличной к судьбе девочки (перегрин), в настоящий момент она жива ее жизни ничего не угрожает , надо смотреть больницы, она находится в комфортном месте ей оказывается помощь

40 минут назад, ALEX ARIES сказал:

девочка некоторое время назад была в телесной осаде от вредоносного марса (перегрин) и луны безразличной к судьбе девочки (перегрин), в настоящий момент она жива ее жизни ничего не угрожает , надо смотреть больницы, она находится в комфортном месте ей оказывается помощь

Спасибо , что откликнулись!

передачу посмотрела -  5 дней... это слишком много

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности