... Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: А withoutik не хочет нам хорар раскладывать..хоть карта и радикальна НИХАЧУУУУсюрприз будет))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Я очень боюсь холода, давно не была зимой. Дрррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Только что, WITHOUT сказал: НИХАЧУУУУсюрприз будет))) Вот так-снега зимой не допросишься... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Только что, Лерочка сказал: Я очень боюсь холода, давно не была зимой. Дрррр Я тоже-зима давно не была зимой))) 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 А у меня зима бывает даже не зимой))мир очень неравномерен 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Вот так-снега зимой не допросишься... О, у нас сегодня снег уже шел, весь день))) 1 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: О, у нас сегодня снег уже шел, весь день))) у нас дождь. 3 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: у нас дождь. А у нас сверху снег, под ногами уже он дождьпотому что не минусовая температура. Ноль))просто ноль) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Кароче че тут хвасталки устроили...всем по хорару отвечают типа "он вас любит но забудет" а мне " не знаю как у вас спб а у нас снег" Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 У нас было +22 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Кароче че тут хвасталки устроили...всем по хорару отвечают типа "он вас любит но забудет" а мне " не знаю как у вас спб а у нас снег" Трахтибидохну. ОМММММ. Да будет вам снегНорм?))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: У нас было +22 Можно немножко нам отвесить? Градусов так 10 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amendes Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Карта спб очень радикальна)))важно что бы Луна была в зимнем знаке в ночь с 31 на 1-ое))) важно, чтобы Луна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amendes Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 И Визаут безграмотная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 1 минуту назад, Amendes сказал: И Визаут безграмотная Абсолютно. Поэтому мимо и подальше. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.