Elf Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 5 минут назад, Super Witch сказал: Эльф у плохая память. Мне для составления на?тальной карты не нужно точное время рождения. в этом и прелесть СПК. А мне както прелести спк остались не знакомы. Так что проблем с памятью нет.)) Асцендент какой берёте тогда? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Эльф ну как же. вы в каждой теме подначиваете меня. я вам говорю на каждую вашу тираду, что я не работаю по классике У меня он рожден в близнецах. но близнецы в СПК совсем другое, что Близнецы в классике Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Да пёс с этой "классикой". Я с ней во многом не согласен. А спк видимо крайне секретная система. О ней толком ничего не известно. Однако, вы употребляете такие интересные слова, что я примерно предполагаю откуда растёт один из её корней))) У вас он Близнец, у топикстартера кентавр))) А у меня... Ещё не до конца понятно))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Блин, ладно, ничего не буду писать. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 А исследование Всемирного Банка гласит, что 43% мужчин в России, не доживают до 65лет. Примерно такая же ситуация на всём постсоветском пространстве. У прибалтов получше 36%)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 33 минуты назад, Elf сказал: А исследование Всемирного Банка гласит, что 43% мужчин в России, не доживают до 65лет. Примерно такая же ситуация на всём постсоветском пространстве. У прибалтов получше 36%)) Эльф, вы пропустили мой опус об этом, доходящий до мировых масштабов и еще с учетом факторов развития человечества во временном развертыванииДа хватит посмотреть Анголу или Камерун сейчас) 70 лет - это счастье как повезло. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Эльф, вы пропустили опус об этом, доходящий до )мировых масштабов и еще с учетом факторов развития человечества во временном развертыванииДа хватит посмотреть Анголу или Камерун сейчас) 70 лет - это счастье как повезло. Ничего я не пропустил))) Потом увидел, что подтёрли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Главное ляпнуть что будет через 20 лет а там...обязательно кто нибудь сдохнет 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 12 часов назад, Elf сказал: Так а чтож? Если видите даже показатели смерти, неужто нельзя предположить почему пил? Просто у вас очень интересный подход к разбору космограммы. Вот и думаю, может вы реально когда умрёте знаете. Я знаю, когда ты умрешь. Поверь, это будет раньше, чем ты думаешь. Мою тему товарищи пишущие засирать не надо порожняком, я пинком буду удалять отсюда балаболов. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 А что вы разозлились...это вы как стервятники-душа еще не отошла а вы давай ковыряться-ни ума ни талантов...че вам надо от Марьянова-давайте вас перетерать 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 10 часов назад, Super Witch сказал: Тут гораздо интересней его жена, у которой вдовство просматривается с отработкой по дому брака. Его жена явно в его смерти играет не последнюю роль, но вот какую, мне непонятно. Он писал там в реабилитационном центре письма своим почерком, как он сам говорит, троечника. Кому писал, тоже большой вопрос. Я думаю, что это было адресовано не жене, а другому человеку. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 3 часа назад, maksims2017 сказал: Я знаю, когда ты умрешь. Поверь, это будет раньше, чем ты думаешь. Мою тему товарищи пишущие засирать не надо порожняком, я пинком буду удалять отсюда балаболов. Меня хоронили не раз уже. А при том, что я остаюсь живым, могу только посоветовать всем говорящим подобное, поводить себе по губам "причинным" местом))) Тема, далеко не ваша))) Поскольку администрация может с ней делать всё, что угодно, а вы только писать, равно как и другие пользователи. Вот вы говорите "созвездия". Вы используете сидерическую систему? Стрельца, называете кентавром. Это с чем связано? Неужели с тем, что его часто рисуют подобным образом? В 19.10.2017 в 20:07, maksims2017 сказал: Дата рождения 1 декабря 1969 года. Неужели все умерли? В 27.10.2017 в 04:36, maksims2017 сказал: Зачем пил и сознательно себя уничтожал, вот в чём главный и непонятный лично мне, вопрос А зачем человек употребляет алкоголь? Неужели это можно увидеть в космограмме(или даже в гороскопе)? Если да, то скажите как, проверим... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 3 часа назад, maksims2017 сказал: Его жена явно в его смерти играет не последнюю роль, но вот какую, мне непонятно. Он писал там в реабилитационном центре письма своим почерком, как он сам говорит, троечника. Кому писал, тоже большой вопрос. Я думаю, что это было адресовано не жене, а другому человеку. Сплошные вопросы... Интересно как вы на них с помощью астрологии собираетесь отвечать? Может с помощью хорара)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 10 минут назад, Elf сказал: А зачем человек употребляет алкоголь? Неужели это можно увидеть в космограмме(или даже в гороскопе)? Если да, то скажите как, проверим... С его диагнозом употребление алкоголя подобно смерти, медленной, но верной. При тромбофлебите нельзя пить, даже умерено выпивать, так как при распаде алкоголя в крови до воды и ацидальдегида меняется химсостав крови, а это отягчает и без того плохое кроветворение, сгустков становится намного больше. По поводу космограммы и гороскопа, я вижу вы человек посторонний, на пальцах вам объясню. Имея оппозицию, хоть и не точную, Нептуна в Скорпионе и Сатурна в Тельце, человек получает вместе с жизнью и врожденные заболевания, связанные с обменом веществ и жидкостей в организме. Они могут иметь разный характер, такой как сахарный диабет, проблемы с суставами, тромбофлебит, заболевания обмена веществ. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 2 минуты назад, maksims2017 сказал: С его диагнозом употребление алкоголя подобно смерти, медленной, но верной. При тромбофлебите нельзя пить, даже умерено выпивать, так как при распаде алкоголя в крови до воды и ацидальдегида меняется химсостав крови, а это отягчает и без того плохое кроветворение, сгустков становится намного больше. По поводу космограммы и гороскопу, я вижу вы человек посторонний, на пальцах вам объясню. Имея оппозицию, хоть и не точную, Нептуна в Скорпионе и Сатурна в Тельце, человек получает вместе с жизнью и врожденные заболевания, связанные с обменом веществ и жидкостей в организме. Они могут иметь разный характер, такой как сахарный диабет, проблемы с суставами, тромбофлебит, заболевания обмена веществ. Вы специализируетесь в медицинской астрологии? Или это инфа из сети и книжек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.