Перейти к публикации

Дмитрий Марьянов, актёр и байкер, жизнь и смерть.

serge2019

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Super Witch сказал:

Эльф у  плохая память. Мне для составления на?тальной карты не нужно точное время рождения. в этом и прелесть СПК. 

А мне както прелести спк остались не знакомы. Так что проблем с памятью нет.))

Асцендент какой берёте тогда? ? 

Эльф ну как же. вы в каждой теме подначиваете меня. я вам говорю на каждую вашу тираду, что я не работаю по классике У меня он рожден в близнецах. но близнецы в СПК совсем другое, что Близнецы в классике

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Да пёс с этой "классикой". Я с ней во многом не согласен. А спк видимо крайне секретная система. О ней толком ничего не известно. Однако, вы употребляете такие интересные слова, что я примерно предполагаю откуда растёт один из её корней)))

У вас он Близнец, у топикстартера кентавр))) А у меня... Ещё не до конца понятно)))

А исследование Всемирного Банка гласит, что 43% мужчин в России, не доживают до 65лет. Примерно такая же ситуация на всём постсоветском пространстве. У прибалтов получше 36%))

33 минуты назад, Elf сказал:

А исследование Всемирного Банка гласит, что 43% мужчин в России, не доживают до 65лет. Примерно такая же ситуация на всём постсоветском пространстве. У прибалтов получше 36%))

Эльф, вы пропустили мой опус об этом, доходящий до мировых масштабов и еще с учетом факторов развития человечества во временном развертывании:)Да хватит посмотреть Анголу или Камерун сейчас)

70 лет - это счастье как повезло.

....

1 час назад, WITHOUT сказал:

Эльф, вы пропустили опус об этом, доходящий до )мировых масштабов и еще с учетом факторов развития человечества во временном развертывании:)Да хватит посмотреть Анголу или Камерун сейчас)

70 лет - это счастье как повезло.

Ничего я не пропустил)))

Потом увидел, что подтёрли))

Главное ляпнуть что будет через 20 лет а там...обязательно кто нибудь сдохнет

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

12 часов назад, Elf сказал:

Так а чтож? Если видите даже показатели смерти, неужто нельзя предположить почему пил? 

Просто у вас очень интересный подход к разбору космограммы. Вот и думаю, может вы реально когда умрёте знаете.

Я знаю, когда ты умрешь. Поверь, это будет раньше, чем ты думаешь. Мою тему товарищи пишущие засирать не надо порожняком, я пинком буду удалять отсюда балаболов.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

А что вы разозлились...это вы как стервятники-душа еще не отошла а вы давай ковыряться-ни ума ни талантов...че вам надо от Марьянова-давайте вас перетерать

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

10 часов назад, Super Witch сказал:

Тут гораздо интересней его жена, у которой вдовство просматривается с отработкой по дому брака.

Его жена явно в его смерти играет не последнюю роль, но вот какую, мне непонятно. Он писал там в реабилитационном центре письма своим почерком, как он сам говорит, троечника. Кому писал, тоже большой вопрос. Я думаю, что это было адресовано не жене, а другому человеку.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

3 часа назад, maksims2017 сказал:

Я знаю, когда ты умрешь. Поверь, это будет раньше, чем ты думаешь. Мою тему товарищи пишущие засирать не надо порожняком, я пинком буду удалять отсюда балаболов.

Меня хоронили не раз уже. А при том, что я остаюсь живым, могу только посоветовать всем говорящим подобное, поводить себе по губам "причинным" местом)))

Тема, далеко не ваша))) Поскольку администрация может с ней делать всё, что угодно, а вы только писать, равно как и другие пользователи.

Вот вы говорите "созвездия". Вы используете сидерическую систему? Стрельца, называете кентавром. Это с чем связано? Неужели с тем, что его часто рисуют подобным образом?

В 19.10.2017 в 20:07, maksims2017 сказал:

Дата рождения 1 декабря 1969 года.

Неужели все умерли?

В 27.10.2017 в 04:36, maksims2017 сказал:

Зачем пил и сознательно себя уничтожал, вот в чём главный и непонятный лично мне, вопрос

А зачем человек употребляет алкоголь? Неужели это можно увидеть в космограмме(или даже в гороскопе)? Если да, то скажите как, проверим...

3 часа назад, maksims2017 сказал:

Его жена явно в его смерти играет не последнюю роль, но вот какую, мне непонятно. Он писал там в реабилитационном центре письма своим почерком, как он сам говорит, троечника. Кому писал, тоже большой вопрос. Я думаю, что это было адресовано не жене, а другому человеку.

:132:Сплошные вопросы... Интересно как вы на них с помощью астрологии собираетесь отвечать? Может с помощью хорара))))

10 минут назад, Elf сказал:

А зачем человек употребляет алкоголь? Неужели это можно увидеть в космограмме(или даже в гороскопе)? Если да, то скажите как, проверим...

С его диагнозом употребление алкоголя подобно смерти, медленной, но верной. При тромбофлебите нельзя пить, даже умерено выпивать, так как при распаде алкоголя в крови до воды и ацидальдегида меняется химсостав крови, а это отягчает и без того плохое кроветворение, сгустков становится намного больше. По поводу космограммы и гороскопа, я вижу вы человек посторонний, на пальцах вам объясню. Имея оппозицию, хоть и не точную, Нептуна в Скорпионе и Сатурна в Тельце, человек получает вместе с жизнью и врожденные заболевания, связанные с обменом веществ и жидкостей в организме. Они могут иметь разный характер, такой как сахарный диабет, проблемы с суставами, тромбофлебит, заболевания обмена веществ.

2 минуты назад, maksims2017 сказал:

С его диагнозом употребление алкоголя подобно смерти, медленной, но верной. При тромбофлебите нельзя пить, даже умерено выпивать, так как при распаде алкоголя в крови до воды и ацидальдегида меняется химсостав крови, а это отягчает и без того плохое кроветворение, сгустков становится намного больше. По поводу космограммы и гороскопу, я вижу вы человек посторонний, на пальцах вам объясню. Имея оппозицию, хоть и не точную, Нептуна в Скорпионе и Сатурна в Тельце, человек получает вместе с жизнью и врожденные заболевания, связанные с обменом веществ и жидкостей в организме. Они могут иметь разный характер, такой как сахарный диабет, проблемы с суставами, тромбофлебит, заболевания обмена веществ.

Вы специализируетесь в медицинской астрологии? Или это инфа из сети и книжек?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности