Ksusha Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Оля, посмотрите меня, пожалуйста, а то у меня, кажись там все печально))))) Москва, 9 марта 1991, 10:50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata4ka Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Оля, посмотрите меня, пожалуйста, а то у меня, кажись там все печально))))) Москва, 9 марта 1991, 10:50 А вот видите как - у меня не печально, а на деле фигня полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Nata4ka, может это временно ? =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata4ka Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Да что вы, мне лет много. если тока на старости лет начну астрологией зарабатывать. Ну надеюсь на это по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНДРЕЙ ИОАНН Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Управитель - Усилитель 2-го дома Добытничества есть "Хищный" малефактор - Марс, на котором даже недавно реку нашли в 5 метров ширины текущей воды-жидкости. Код 2-3(жидк.)-1. Показатели Гороскопа лишь указывают на восприятие богатое или скромное, что еще лучше в этом нестяжательном настроении. Еще предвидчески указывает на умонастроения человека в жизни заработать покрупней, допустим если данные хорошие, но и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmos Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 У меня во втором доме Венера и Нептун. Венера связана с Луной из 10 дома, правда в квадратуре. Нептун связан с Хироном (6 дом) и Юпитером (9 дом), они в треугольнике. Подскажите, пожалуйста, где и как мне деньги искать. Знатоки, разберите мой второй дом, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Правила форума читайте. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.