Перейти к публикации

Второй дом

marisa

Рекомендованные сообщения

Оля, посмотрите меня, пожалуйста, а то у меня, кажись там все печально)))))

Москва, 9 марта 1991, 10:50

А вот видите как - у меня не печально, а на деле фигня полная. :(

Да что вы, мне лет много. если тока на старости лет начну астрологией зарабатывать. Ну надеюсь на это по крайней мере.

• 1 year later...

Управитель - Усилитель 2-го дома Добытничества есть "Хищный" малефактор - Марс, на котором даже недавно реку нашли в 5 метров ширины текущей воды-жидкости. Код 2-3(жидк.)-1. Показатели Гороскопа лишь указывают на восприятие богатое или скромное, что еще лучше в этом нестяжательном настроении. Еще предвидчески указывает на умонастроения человека в жизни заработать покрупней, допустим если данные хорошие, но и всё.

У меня во втором доме Венера и Нептун. Венера связана с Луной из 10 дома, правда в квадратуре. Нептун связан с Хироном (6 дом) и Юпитером (9 дом), они в треугольнике. Подскажите, пожалуйста, где и как мне деньги искать.

Знатоки, разберите мой второй дом, пожалуйста. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности