Катюша Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 13 часов назад, наом сказал: тада тащи торт и 17 свечей близкий свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наом Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 дело ж в количестве свечей... чтоб помолодеть на ннннное количество лет можно и 300 кмтров промотать. гыгы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наом Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наом Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 гостья Г приехала б с тортом, а то смотаться в лас вегас можешь, а посетить друга нет.... что в той индии? я тебе расскажу про куркуму больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наом Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 3 минуты назад, наом сказал: гостья Г приехала б с тортом, а то смотаться в лас вегас можешь, а посетить друга нет.... что в той индии? я тебе расскажу про куркуму больше не Стрельцам нужны путешествия по дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наом Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 мне что в австралию уехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 42 минуты назад, наом сказал: гостья Г приехала б с тортом, а то смотаться в лас вегас можешь, а посетить друга нет.... что в той индии? я тебе расскажу про куркуму больше Так нельзя ж никуда, сама год сижу грущу , тяжко мне без перемещений. Жду, чтобы хоть в РБ вход был свободный , с друзьями встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 38 минут назад, наом сказал: мне что в австралию уехать? Я тоже туда очень хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наом Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 56 минут назад, Гостья сказал: Я тоже туда очень хочу поехали коал дразнить. на солнышке греться и прыгать как кенгуру кто дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наом Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 я правда ленивца не переспорю, но в игру давай поспим у дерева выиграю к тебя в два щета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Джи, с Днем Рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Точно, у нашей рыбехи сегодня же День рождения. Поздравлямс! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.