Шура Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 хотя.. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 мне тут на почту пришло письмо " не хочу ли я стать президентом Российской Федерации")) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Вежливо отказалась, не досуг 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Путин С 2000ого года, с 2000ого 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заец Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 4 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: С 2000ого года, с 2000ого с 2008-ого по 2012-ый другой был, как его там, забыл, тоже зверь какой-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Давай, молодежь, решай судьбу страны!)) Чот как-то скучно. Вот когда был Ельцин мы повеселились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 33 минуты назад, Заец сказал: с 2008-ого по 2012-ый другой был, как его там, забыл, тоже зверь какой-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Особенно песенка всегда актуальна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Визи, твоя тема в топе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 6 минут назад, Лерочка сказал: Визи, твоя тема в топе!!! Урааа!!! Как выборы могут быть не в топе!)))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Так Путин перед волонтерами выступал и дал понять,что в ближайшее время типа определится балатироваться ли ему. Короче,там и так уже все решено, он,видимо,и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 33 минуты назад, Лерочка сказал: Давай, молодежь, решай судьбу страны!)) Чот как-то скучно. Вот когда был Ельцин мы повеселились. Мы тоже хотим веселиться!))А то че-че,я сильно мелкая была тогда для веселья))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Так Путин перед волонтерами выступал и дал понять,что в ближайшее время типа определится балатироваться ли ему. Короче,там и так уже все решено, он,видимо,и будет То есть ты хочешь сказать, что ни Таро ни хорар не поможет??????? 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал: То есть ты хочешь сказать, что ни Таро ни хорар не поможет??????? Не знаю даже, блин. Может конечно он пулю пустил,чтоб потом типа благородство проявить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 9 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Мы тоже хотим веселиться!))А то че-че,я сильно мелкая была тогда для веселья))) эх, такой кайф неповторим!! Нашему поколению особенно как-то повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.