Перейти к содержимому
Дмитрий Печёркин

Директные Лунные Узлы

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий Печёркин

Директные Лунные Узлы будут хорошо проявлять  свои особенности, если в гороскопе не больше двух ретроградных планет и, если в соединении с Узлами находятся личные планеты. Если ретро-планет больше, никаких явных отличий от ретро-Узлов вы, скорее всего, не заметите, если будете анализировать судьбу этого человека. Вероятно, сам рожденный и будет чувствовать какие-то вибрации, но они настолько личные и скрытые, не влияющие на ход событий здесь и сейчас, что учитывать их практически нет смысла. Если Узлы не будут соединены с личными планетами – это, опять-таки, сложно анализировать, гораздо ярче получается, когда подобные соединения имеют место.

Напомню, что Директные Лунные Узлы, как и прочие положения в гороскопе рождения (положения планет в знаках, домах и аспекты) лишь означают, что рожденный исполняет свою роль на этой планете, они никак не выделяют его на фоне остальных положений, никаких особых прав и привилегий не дают. Это я к тому, что некоторые считают, будто такие Узлы это дар небес, либо же проклятие, нет, это ни то и ни другое. Люди – это, как набор инструментов в руках высших сил. Молоток, отвертка, шило, плоскогубцы – между собой они разные, но в общем-то все нужны для ремонтных работ, никто из них не лучше, они все нужны для разного в узком смысле, но для общего в широком. Так и люди с разными положениями в гороскопе. Другое дело, что использовать это можно тоже по-разному. Можно с инструментом починить что-то, а можно сломать навсегда.

Особенности у Директных Узлов  есть, но они изначально не несут какой-то выгоды или, наоборот, ущерба (о возможном ущербе, в котором может быть виноват сам носитель Узлов, я писал год назад), они нейтральны и выражаются в том, что рожденный проживает свою жизнь наперед. Что это значит? Это значит, что он, не имея достаточного опыта, влезает во « взрослые одежды». Он, как ребенок, которые пытается подражать взрослым, как маленькая девочка, которая красит губы помадой старшей сестры или, как мальчик, надевший отцовские сапоги на семь размеров больше. И жизнь сама его к таким ситуациям подталкивает, даруя возможности, вот только внутренне он не готов к ним, он не успевает их осознать сразу.  И поэтому очень часто он может ошибаться в этих ситуациях, поступая инфантильно.

 

Возьмем пример. Ну, скажем, управитель седьмого дома в соединении с директным Северным Узлом. Вариантов начать встречаться с кем-то, а потом создать брак у такого человека будет масса, особенно если управитель будет гармоничен (тогда это будет сделать и проще), но, так как опыта он не имеет, это вечный ребенок, который каждый раз, как в первый раз. Ну, представьте, ребенка в роль Казановы определили (скажем, соединение будет в первом или пятом доме), как это будет выглядеть? Он многим нравится, все подходят познакомиться, а потом начинается детский сад, потому что этому «Казанове» еще в машинки играть хочется и в песочнице сидеть. И так постоянно, особенно ярко в первых трех-четырех более-менее серьезных попытках отношений это будет заметно. Плохо это или хорошо? Для некоторых партнеров это может послужить основанием для расставания, хотя внешне рожденный может быть и очень привлекательным для них. Но из-за несоответствия внутреннего наполнения и внешней формы, он не оправдывает ожидания. Ему нужно быстро соображать, чтобы успевать включаться, потому что жизнь бросает его в те области, где он не обучен практически никак. Это экспресс-способ набирать опыт и фактического опыта за жизнь такой человек может набрать много, но осознает его, скорее всего, позже.

То же и с другими домами. С десятым – ответственность и «форма» должности не соответствует реальному опыту, с четвертым – понимание о важности и истинной ценности семьи приходит поздно, когда уже все в основном закончилось. И вот это позднее понимание того, что уже произошло будет часто встречаться здесь, потому что Директные Узлы ускоряют внешние процессы, ускоряют события, но сознание может оставаться еще где-то там в прошлом, как у внешне взрослого человека с душой ребенка.

  • Thanks 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×