Алина Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Здравствуйте! Хотелось бы понять, что означает для девушки такое расположение, когда в знаке Скорпиона (натальная карта) находится очень много планет, а именно: Луна, Кету, Меркурий, Сатурн, Плутон... и еще Прозерпина, Селена, Юнона. Как этот стеллиум влияет на характер, психику... Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
larion Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Ну допустим, луна означает ваше эмоциональное поведение, вашу душу. А душа у вас кусачая, скорпионья. Вы не можете жить спокойно, без колкостей и едких шуточек в адрес других))) Меркурий указывает на вашу любовь к разгадыванию тайн и загадок, из вас получился бы настоящий детектив)))) Кету говорит о том, что в вас достаточно черт характера от скорпиона, и вам нужно стремиться к развитию качеств противознака - тельца (основательности, стремлениям к комфорту,материальным благам, приземленности). Сатурн, плутон, прозерпина в скорпионе находятся у целых поколений, на личностные качества они не сильно влияют имхо. Про селену и юнону затрудняюсь ответить, фиктивным планетам большого значения не придаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Добрый день!Спасибо за участие. Этот стеллиум стоит в карте моей дочери.Вообщем Вы правы, да у нее стервозность в характере есть,хоть Солнце и стоит в знаке Весов.Очень остра на язык,критически ко всему подходит,эмоциональна и очень интуитивна-чувствует предстоящие события что называется кожей... А за "развитие качеств противознака" отдельное "благодарю",этот момент я как-то упустила... Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
larion Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Да не за что)) Может у кого-то еще будут мнения, я не претендую на истину в последней инстанции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
София Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Про Сатурн в скорпионе есть хорошая поговорка - что имеем не храним, потерявши плачем. Плутон в скорпионе - сильная стрессоустойчивость, сила воли, на пути к своей цели человек может пойти по головам. 2 Цитата Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Я тут еще нашла про Луну...Луна в Скорпионе означает "бродячий вулкан",человека,у которого амплитуда эмоций настолько велика,что окружающие при всем желании не могут ей соответствовать... Вообщем,все понятно...этакая гремучая смесь и все в моей дочери. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
София Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Я тут еще нашла про Луну...Луна в Скорпионе означает "бродячий вулкан",человека,у которого амплитуда эмоций настолько велика,что окружающие при всем желании не могут ей соответствовать... Вообщем,все понятно...этакая гремучая смесь и все в моей дочери. Да уж, непростой это знак - Скорпион) А луна еще за быт отвечает, т.е. человек с луной в скорпе кусается в быту. Хозяйка хорошая, все делает по дому, но на каждую тарелку приготовленного ею супа полагается укус))) Цитата Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zemnovodnaya Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 про луну в скорпионе, очень точно описано, на мой взгляд Луна в Скорпионе Скорпион символизирует столкновение с "не-Я", со всем, что представляет выход за пределы личного опыта, здесь интерес пуще страха. Если Рачья Луна закрывается, если чувствует, что то, что она попробовала на вкус- неродное и чужое (может отрыться потом, после периода привыкания), то Скорпионьей Луне все чужое - в радость. Но... Луна не была бы Луной, если бы не давала откатов назад, перемен, приливов и отливов. Скорпионская Луна нередко заходит слишком далеко в своем принятии чужого, она понимает, что пошла по пути чужих программ, слишком сильно впряглась в что-то, что не ее, а поворачивать уже поздно. С одной стороны, ей в радость- энергетика противоположного пола, ну или что-то незнакомое, незнакомые страны, ситуации, люди, а с другой, она слишком глубоко во всем этом увязает, что ее начинает страшить собственная смелость. Оказывается одна на болотах, рядом кто-то воет и помочь тебе некому. Ей надо, чтобы ее колбасило, трансформировало, вело. Удивительное дело, обладатели Скорпионской Луны либо очень спокойны, смелы и скорее рассудочны, либо они на грани истерики, т.к. чувствуют, что с ними что-то происходит, их куда несет что-то и слезть уже поздно, бояться бессмысленно, полны непонятных и противоречивых желаний, состояние вечной беременности как бы. Здесь потребность в чужих энергиях очень высокая, выражена необходимость получать все новый и новый необычный опыт. Многие из них достаточно авантюристичны, но авантюризм потом отключается и вроде как надо о своей безопасности позаботиться, а некому. Рачья Луна пришла бы, понюхала и ушла, если пахнет нехорошо. Скорпионская же не считает, что пахнет нехорошо, для нее вообще нет слова хорошо/плохо, она не только не уйдет, она там останется и только когда получит по полной программе, то и задумается о своей защите. Удивительное дело, но в академической науке, например, обладетелей Скорпионской Луны очень много. Склоняет она зачастую к довольно-таки ментальному восприятию, Луны вроде как бы и нет вообще. Нет страхов, нет опасений, нет боязливого "понюхаю чуть-чуть и убегу прочь". Зачастую здесь и борьба со страхами, с опасениями, вроде как установка, что собаку баскервилей выдумали, а то, что воет на болотах это, так, газы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Cпасибо за интересную интерпретацию Луны! У моей сестры и дочери такое положение. Теперь начинаю их как-то понимать. Кстати по характеру они очень похожи. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zemnovodnaya Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Cпасибо за интересную интерпретацию Луны! У моей сестры и дочери такое положение. Теперь начинаю их как-то понимать. Кстати по характеру они очень похожи. непростое положение, по себе знаю)) а как они ладят между собой? у моей мамы тоже была луна в скорпе и у нас были немного напряженные отношения, хоть и понимали друг друга очень хорошо, практически насквозь видели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 непростое положение, по себе знаю)) а как они ладят между собой? у моей мамы тоже была луна в скорпе и у нас были немного напряженные отношения, хоть и понимали друг друга очень хорошо, практически насквозь видели)) Они не вместе живут, видятся редко...по праздникам. Дочь себя как -то сдерживает, чтобы грубость не сказать, а та старается ее воспитывать...Но заводятся обе, с полуслова. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 про луну в скорпионе, очень точно описано, на мой взгляд Луна в Скорпионе Скорпион символизирует столкновение с "не-Я", со всем, что представляет выход за пределы личного опыта, здесь интерес пуще страха. Если Рачья Луна закрывается, если чувствует, что то, что она попробовала на вкус- неродное и чужое (может отрыться потом, после периода привыкания), то Скорпионьей Луне все чужое - в радость. Но... Луна не была бы Луной, если бы не давала откатов назад, перемен, приливов и отливов. Скорпионская Луна нередко заходит слишком далеко в своем принятии чужого, она понимает, что пошла по пути чужих программ, слишком сильно впряглась в что-то, что не ее, а поворачивать уже поздно. С одной стороны, ей в радость- энергетика противоположного пола, ну или что-то незнакомое, незнакомые страны, ситуации, люди, а с другой, она слишком глубоко во всем этом увязает, что ее начинает страшить собственная смелость. Оказывается одна на болотах, рядом кто-то воет и помочь тебе некому. Ей надо, чтобы ее колбасило, трансформировало, вело. Удивительное дело, обладатели Скорпионской Луны либо очень спокойны, смелы и скорее рассудочны, либо они на грани истерики, т.к. чувствуют, что с ними что-то происходит, их куда несет что-то и слезть уже поздно, бояться бессмысленно, полны непонятных и противоречивых желаний, состояние вечной беременности как бы. Здесь потребность в чужих энергиях очень высокая, выражена необходимость получать все новый и новый необычный опыт. Многие из них достаточно авантюристичны, но авантюризм потом отключается и вроде как надо о своей безопасности позаботиться, а некому. Рачья Луна пришла бы, понюхала и ушла, если пахнет нехорошо. Скорпионская же не считает, что пахнет нехорошо, для нее вообще нет слова хорошо/плохо, она не только не уйдет, она там останется и только когда получит по полной программе, то и задумается о своей защите. Удивительное дело, но в академической науке, например, обладетелей Скорпионской Луны очень много. Склоняет она зачастую к довольно-таки ментальному восприятию, Луны вроде как бы и нет вообще. Нет страхов, нет опасений, нет боязливого "понюхаю чуть-чуть и убегу прочь". Зачастую здесь и борьба со страхами, с опасениями, вроде как установка, что собаку баскервилей выдумали, а то, что воет на болотах это, так, газы. обалденно просто!Постоянно хочу эмоций и страстей. Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 zemnovodnaya, а где вы эту инфу нашли? хочется про других еще почитать Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alchenok Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 zemnovodnaya, а где вы эту инфу нашли? хочется про других еще почитать Вот пожалуйста! Нашла ссылку на источник oculus.ru/blog.php?id=1800 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Это просто что-то...у меня все сходится!!!Странно, хоть луна у "нас" и слабая, но почему-то все прямо в точку. Спасибо за ссылку Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.