Перейти к содержимому
marisa

Анализ натальной карты Мишель Мерсье

Рекомендуемые сообщения

marisa

1_(38)_s.jpg

Французская актриса, Мишель Мерсье известна, в основном, ролью Анжелики, в одноименном фильме. Попытки актрисы отойти от навязанного образа, к сожалению, не привели к успеху. И сыграть какие - то другие яркие и запоминающиеся роли, Мишель не удалось. В памяти всех она останется исключительно как золотоволосая красавица Анжелика. Однако, как вы уже, наверно, поняли, красота еще отнюдь не залог счастливой жизни. Эта прописная истина проходит лейтмотивом практически в каждой из статей серии "Женщины кинематографа". Не стала исключением и жизнь Мишель. Детей у нее не было, а мужчины, которых она выбирала в мужья, были людьми холодными, грубыми, которые, прежде всего, хотели видеть с собой секс-символ Франции, а не простую женщину. Кстати говоря, Мишель несмотря на свои прекрасные внешние данные, своей красоты очень стеснялась, поэтому порой могла прийти на вечеринку в наглухо закрытом черном платье и без косметики. Однако даже это не могло спасти ее от ненасытных мужских глаз.

Итак, какие признаки в карте Мишель Мерсье свидетельствуют о карьере актрисы? Самый главный показатель - это Нептун, который стоит на МС. Нептун имеет секстиль с Венерой, что говорит об актерских способностях.Что примечательно, ни знак Льва, ни знак Весов, в ее карте не акцентированы.

astro_2atw_01_michele_mercier.69916.10256.gif

Мишель была замужем два раза, и оба брака были, в крайней степени, неудачны. Первый муж актрисы пил, принимал наркотики, даже пытался ее убить поэтому, в конце концов, оказался в психиатрической лечебнице. Второй муж сломал ей нос и перстнем рассек щеку. Приблизительно в тридцать лет, Мишель-таки встречает порядочного мужчину, который правда, на восемь лет ее младше. Однако, счастье продлилось недолго - любимый мужчина актрисы умер буквально через несколько месяцев от опухоли мозга. Они так и не успели официально узаконить свои чувства друг к другу.

 

В натальной карте Десцендент актрисы находится в двойном знаке Близнецов, а Управитель - Меркурий, расположился в Первом доме в Стрельце - знаке, который также считается двойным. Вот и указание на два брака. Но так как Меркурий в Стрельце чувствует себя плохо, ибо это знак его изгнания - браки счастливыми назвать никак нельзя! Десцендент в Близнецах также может указывать на отношения с партнерами младше натива по возрасту. Оба мужа изменяли Мишель, в то время, как она была женщиной верной. Венера в Двенадцатом либо самого натива склоняет к изменам, либо, наоборот, это ему изменяют. На проблемы с мужчинами указывает также и квадратура между Солнцем и Сатурном, тем более, в кардинальных знаках. Такой квадрат будет действовать сильнее.

%D0%9C%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8C%D0%B53.jpg

Не могу пройти мимо Сатурна в Четвертом доме. Такой Сатурн встречался нам уже при разборе карт Мэрилин Монро и Авы Гарднер. Родители актрисы мечтали о мальчике, но на свет появилась девочка, которую назвали Жослин. Это настоящее имя актрисы. Сама Мишель вспоминать свое детство не любила: "В детстве я не могу вспомнить ни одного дня без пощечины". У актрисы была родная сестра - Мишель. Именно она была любимицей родителей. Но, к сожалению, Мишель умерла еще будучи ребенком. Родители и сама Жослин тяжело переживали потерю родного человека. Честно говоря, Жослин было больно еще по одной причине: родители постоянно твердили, что теперь у них нет детей, как будто, Жослин не являлась их ребенком.Таким вот образом проигрался "падший" Сатурн в Овне в ее карте. Тот же самый "холод в доме", что и у Мэрилин Монро. Когда Жослин стала сниматься в кино, то взяла себе в качестве псевдонима, имя сестры - Мишель.

 

У Мишель Мерсье не было детей. И опять же в карте видны отчетливые признаки бездетности. Управитель Пятого дома в своей обители в Одиннадцатом доме. Правда имеет оппозиции от Урана и Луны. Луна управляет Восьмым домом и стоит в Пятом. Ну, а Уран в Пятом доме - частый показатель выкидышей, неспособности иметь детей. В Пятом доме еще и Южный узел затесался. Плутон из Восьмого дома делает квадрат к Луне в Пятый дом, управляя при этом Двенадцатым домом. Кстати квадратура Луны и Плутона также указывает на властную материнскую фигуру в жизни натива.

 

София Эдельштейн

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×