_Scuba Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 4 часа назад, Zar сказал: Кристина Eris и Hokku, можно к ним прислушаться. Вот не надо советовать людей, которые пишут про "кармические отработки" и пр...Хреновый совет, мягко говоря. Не надо к таким людям прислушиваться... А так то, - пускай платит. Хоть той же Veta49.....Ведь нормальный, вменяемый психически человек, не попрется за консультацией на астро-форум с желанием заплатить за ЭТО. Правильно ? Ради развлечения, - ок....посидеть-потрындеть = это ок......даже натягивание ежа на глобус может быть конструктивным, к чему-то, но привести....хорошему.... Но платить!!!...Это же - фейспалм. Значит, автор топика - заслуживает, что бы его наебали по полной программе... И наебут. Потому что люди, которые с умным выражением лица рассуждают на эти темы (астрологические), рекламируют свои услуги и т.д и т.п, - это классические мошенники, да и даже как эмпаты - абсолютные бездарности. Поэтому у них и свербит в одном месте от работы и успехов тех же проф. психологов, которым они даже в подметки не годятся, ввиду своего скудоумия, отсутствия качественного образования....и я бы даже сказал, - совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 Бог ты мой, посмотрите на рассуждающего об эмпатии , образовании и прочем. Мужик -идиот 40 лет , сидящий на эзотерическом форуме ТОЖЕ)))))))))))))))))))) для того, чтобы попытаться ЧТО ???? сменить режим в России????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! на , подчеркиваю, эзотерическом форуме!!! Сраться с астрологами , потому что это, для него в первую очередь, русские граждане!!! Т.е. можно рассматривать в серьез подобные рассуждения ?! Не далее как на той неделе психологиня с психофорума деликатно намекнула на мою психологическую без дипломность, на что я не деликатно , а прямо ответила, что по первому образованию я филолог . 4 года из 5 лет я изучала возрастную психологию на уровне не хуче , чем на психологическом факультете)))) Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 23 минуты назад, Veta49 сказал: по первому образованию я филолог . Человек с филолологическим образованием, видимо - "сама культура", живущий в России, - грамотно излагать свои мысли не умеет, как и не допускать глупых ошибок в письме, - это конечно круто ! Вау просто ! Зато строчить типа вот такого : "...чтобы ты тварь сдохла, мразота конченая, тварь дибилоидная..." - это мы умеем. Прям - "духовное развитие" во всей красе. Странно как-то, но даже местные тролли себе ТАКОГО не позволяют...."КУЛЬТУРНАЯ" вы наша, филолог...(говорит голосом Гафта из всем известного фильма)). В общем - очередной фейспалм. Замолчи уже, хватит позорится. Астрология у неё - наука наук. Сиди уже и изучай это еб*ное средневековье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 7 минут назад, Marusha сказал: Человек с филолологическим образованием Прикинь, я еще и печаталась. Первый свой гонорар я получила в 12 лет. Гавном тебе до меня плыть и плыть, как бы там твои кривые пальцы не были по клаве.)))))))))))))))) И у тебя ошибка )))))))))))))))))))))))))))) , верно, от избытка эмпатии))))))))))))))))))))))))))) Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 Незримы истины Незримы истины. А корабли Когда-то станут памятью былого. И падает остроконечно слово, Ломая позвоночник у Любви. Цивилизации уходят. Их цари Сухие мумии исчезнувших эпох. Людским безумьем оскорбленный Бог Лишает нас последнего- Любви. Погаснут звезды. У Земли Начальный и конечный есть отсчет. Последний вздох погубленной Любви, Возможно, жизнь в самих нас оборвет. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 11 минут назад, Veta49 сказал: Незримы истины Незримы истины. А корабли Когда-то станут памятью былого. И падает остроконечно слово, Ломая позвоночник у Любви. Цивилизации уходят. Их цари Сухие мумии исчезнувших эпох. Людским безумьем оскорбленный Бог Лишает нас последнего- Любви. Погаснут звезды. У Земли Начальный и конечный есть отсчет. Последний вздох погубленной Любви, Возможно, жизнь в самих нас оборвет. Может быть это и печатали в какой-то провинциальной газетенке того замшелого города в котором ты родилась и помрешь, но это не значит, что это талантливые стихи. Реально, - это никак. Это объективно - очень плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 50 минут назад, Marusha сказал: Ведь нормальный, вменяемый психически человек, не попрется за консультацией на астро-форум с желанием заплатить за ЭТО. Правильно ? правильно, но она где живет? Вот.., там где живут веты и тоны прикинь какой там инфомусор кругом, у них же отсутствует в принципе доступ к качественной информации, если только они с детства не читают иностранную литературу в оригинале и не имеют вышки из лгу или мгу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 54 минуты назад, Marusha сказал: Но платить!!!...Это же - фейспалм Возможно, она никогда сама деньги не зарабатывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Какая бездарщина. Реально - это ОЧЕНЬ плохо. Говорю же, - хватит позориться. Так она здесь ещё что-то доказать пытается, человек уверенный в себе никогда не будет никому ничего доказывать, кулаками в грудь, как на рынке.. реально глупая бабенка.. И мошенница по совместительству 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: Реально, - это никак. Это объективно - очень плохо. Объективно, ты дрянь в человеческом обличии. Только и всего. твое мнение мне реально до лампочки. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 Только что, Zar сказал: у них же отсутствует в принципе доступ к качественной информации, если только они с детства не читают иностранную литературу в оригинале и не имеют вышки из лгу или мгу. как правило, - да. У них НИЧЕГО нет. Кроме беспросветной депрессухи и безнадеги вокруг. Честно, я их поначалу хотел понять, мне было жалко таких людей, а теперь понимаю, - там уже ничего не поможет. Там всё сгнило. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 57 минут назад, Marusha сказал: Вот не надо советовать людей, которые пишут про "кармические отработки" и пр...Хреновый совет, мягко говоря Ну, это кстати не так уж и страшно. Те же гештальты как кармические узлы. И вообще психология научна на весьма маленький процент. Реально неизученных вещей о нашей психике и ее способностях еще очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 1 минуту назад, ОльгаШф сказал: ничего доказывать, кулаками в грудь По себе не судят. )))) Я лишь хвалюсь. Есть повод, есть себя похвалить. Писать человеку с Юпитером на АС БЕСПОЛЕЗНО! Мое мнение о себе ПЕРВОСТЕПЕННО. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 8 минут назад, Veta49 сказал: твое мнение мне реально до лампочки. А должно быть ценным. Я люблю поэзию. Много чего читал.... Кстати, одна местный тролль, которую ты тоже говном поливала, пишет стихи куда круче тебя...но сомневается, стыдиться их показывать...Мне показала, - и это крутые стихи. А твои - дерьмо. Именно такие как ты, таким бездарным дерьмом и кичаться, а люди способные - намного скромнее себя ведут. А ты у нас тут - и филолог, и психолог, и поэт, и печталась и астролог 80 уровня....т.д и т.п...А толку то, - это все пшик. Потому что ты - первостепенная хамка (хуже всех троллей вместе взятых) с грязным ртом, зигующая ватница которая поддерживает войну, и просто - очень неумный человек. Какой нах Юпитер на Асц...Зацепилась за эту дурь, и на полном серьезе о ней рассуждает...Самодурка ты первостепенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: Честно, я их поначалу хотел понять, мне было жалко таких людей, а теперь понимаю, - там уже ничего не поможет. Там всё сгнило. Ну, зато у них теперь в ведущих университетах оклад преподавателям от 13 тысяч евро. Будут учить китайский, тоже не плохо. у китайцев же своя версия бытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.