Перейти к публикации

Просто флуд)))))

Angry Blonde

Рекомендованные сообщения

Рекламисты успешные, которые действительно делают деньги это люди высочайшего интеллекта и кругозора. В рекламе в руководстве обычно мужчины- зверюги интеллектуалы.

25 минут назад, Zar сказал:

В Европе это высокооплачиваемая профессия!

Это в твоей деревне на 15 000 тысяч? Нативу и в Москве неплохо .

6 минут назад, Marusha сказал:

поднимать с колен придется

Я , полагаю,  бишки, каковым ты себя означил, это поза ДАВНО знакома. Жопа привыкла)))

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

9 минут назад, Marusha сказал:

.Работы непочатый край будет, фельдшерам также...

У них уже трудовые будни даже здесь. 

2 минуты назад, Veta49 сказал:

Это в твоей деревне на 15 000 тысяч?

Ты свои галлюцинации перепутала с людьми в интернете?

5 минут назад, Veta49 сказал:

Я , полагаю,  бишки, каковым ты себя означил, это поза ДАВНО знакома. Жопа привыкла)))

Это ты в такой позе стоишь уже 25 лет, пока плешивый и компания, грабят твою страну...и хер на тебя клали большой и толстый. Страна рабов. 

Только что, Marusha сказал:

Это ты в такой позе стоишь уже 25 лет, пока плешивый и компания, грабят твою страну...и хер на тебя клали большой и толстый. 

Не отзеркаливай. По тому , что ты тут пишешь, как раз твое положение, твоя жопа, твоя жизнь)))))))))))))) УЕБСКАЯ.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 минуту назад, Marusha сказал:

Это ты в такой позе стоишь уже 25 лет, пока плешивый и компания, грабят твою страну...и хер на тебя клали большой и толстый. 

Именно так и есть.

4 минуты назад, Zar сказал:

На этом сайте.

От безысходности....Вон какие подписи себе ставят : "...консультация в личке...."  и т.п... Видимо, в "сверхдержаве" совсем плохо у людей с деньгами....шатаются как неприкаянные по астрологическим форумам и клянчат деньги за свои сомнительные услуги...На хлеб....и молоко...

Только что, Zar сказал:

Я понимаю, это ты о своей жизни тут вещаешь. 

Ты ж понимаешь, что это не так.  Сидишь в чухарне , топчешься никчемно на русском форуме , ни кому не нужная. Разве для успешной бизнесвумен города Милана это возможно? При чем в сфере красоты?)))  Кур ты можешь в своей деревне разводить, но здесь лохов нема.

4 минуты назад, Veta49 сказал:

УЕБСКАЯ.

Да нет, это у тебя, в твоем засранном провинциальном городке, жизнь такая....- уебская и нищая. И скоро будет еще хуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности