Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Рекламисты успешные, которые действительно делают деньги это люди высочайшего интеллекта и кругозора. В рекламе в руководстве обычно мужчины- зверюги интеллектуалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 25 минут назад, Zar сказал: В Европе это высокооплачиваемая профессия! Это в твоей деревне на 15 000 тысяч? Нативу и в Москве неплохо . 6 минут назад, Marusha сказал: поднимать с колен придется Я , полагаю, бишки, каковым ты себя означил, это поза ДАВНО знакома. Жопа привыкла))) Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Маруша , умничать на сайте мы все можем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 9 минут назад, Marusha сказал: .Работы непочатый край будет, фельдшерам также... У них уже трудовые будни даже здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 2 минуты назад, Veta49 сказал: Это в твоей деревне на 15 000 тысяч? Ты свои галлюцинации перепутала с людьми в интернете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 2 минуты назад, Veta49 сказал: Нативу и в Москве неплохо Какому нативу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: У них уже трудовые будни даже здесь. Где "даже здесь" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 5 минут назад, Veta49 сказал: Я , полагаю, бишки, каковым ты себя означил, это поза ДАВНО знакома. Жопа привыкла))) Это ты в такой позе стоишь уже 25 лет, пока плешивый и компания, грабят твою страну...и хер на тебя клали большой и толстый. Страна рабов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Только что, Marusha сказал: Где "даже здесь" ? На этом сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 1 минуту назад, Veta49 сказал: В жопе себе сиди в деревне и тыкай Я понимаю, это ты о своей жизни тут вещаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Только что, Marusha сказал: Это ты в такой позе стоишь уже 25 лет, пока плешивый и компания, грабят твою страну...и хер на тебя клали большой и толстый. Не отзеркаливай. По тому , что ты тут пишешь, как раз твое положение, твоя жопа, твоя жизнь)))))))))))))) УЕБСКАЯ. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Это ты в такой позе стоишь уже 25 лет, пока плешивый и компания, грабят твою страну...и хер на тебя клали большой и толстый. Именно так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 4 минуты назад, Zar сказал: На этом сайте. От безысходности....Вон какие подписи себе ставят : "...консультация в личке...." и т.п... Видимо, в "сверхдержаве" совсем плохо у людей с деньгами....шатаются как неприкаянные по астрологическим форумам и клянчат деньги за свои сомнительные услуги...На хлеб....и молоко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Только что, Zar сказал: Я понимаю, это ты о своей жизни тут вещаешь. Ты ж понимаешь, что это не так. Сидишь в чухарне , топчешься никчемно на русском форуме , ни кому не нужная. Разве для успешной бизнесвумен города Милана это возможно? При чем в сфере красоты?))) Кур ты можешь в своей деревне разводить, но здесь лохов нема. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 4 минуты назад, Veta49 сказал: УЕБСКАЯ. Да нет, это у тебя, в твоем засранном провинциальном городке, жизнь такая....- уебская и нищая. И скоро будет еще хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.