СтеллаК Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Я обалдела тут от темы. Почему столько оскорблений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Ужас какой-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Вету прорвало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 1 час назад, ОльгаШф сказал: Ты писал, что ты там был довольно давно. Города России сейчас все наряжены, отреставрированы, под внутренний туризм. Россиянину ведь сейчас никак заграницу, значит все поехали по необъятной России путешествовать, знакомиться с городами. Города сейчас прилично отделаны, красивые, чистые. В Псковской области один только Изборск чего стоит (бывшая территория Эстонии) Ирбоска (эст. Irboska), Печоры "Петсери" (эст. Petseri), там вообще будто не в России, а в европейском городе), сам Псков сейчас невероятно красив, всегда таким был (гордость). Это все прекрасно, конечно, и должно быть интересно, только вот мои московские подруги с европейскими паспортами предпочитают отдыхать в Париже или на крайняк в Венеции, только денег это стоит приличных. хорошо, что все-таки берегут культуру, это радует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 1 час назад, Marusha сказал: доносы анонимно пишешь на "врагов народа" ? что бы тебе самой потом в голову камень не прилетел ? Это прям типаж крысы кремлевской, но мозгов на работу в Кремле не нажила, только так исподтишка может оперировать, криво-косо, главбух же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 27 минут назад, Veta49 сказал: . Это называется режим, Так у вас и РЕЖИМ. 25 лет как....Странным не кажется, что власть у вас - несменяемая. Это типа ОК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 1 час назад, Veta49 сказал: Она враг моей страны Да какой еще твоей? Ты страны-то не знаешь, плохо даже по-русски пишешь, ты никто и звать тебя никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 2 часа назад, Veta49 сказал: В ц елом, да, я за отмену моратория на смертную казнь. Так тебя первую и повесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 10 минут назад, Zar сказал: Это прям типаж крысы кремлевской, но мозгов на работу в Кремле не нажила, только так исподтишка может оперировать, криво-косо, главбух же. Ну у них уже стукачество на поток поставлено. Посмотрел недавно ролики, которые на смартфон снимают ученики в их школах, и инкогнито в тик-ток забрасывают...- вообще охуел, честно говоря. Дети стучат на учителей (у которых еще совесть осталась называть войну войной), учителя стучат на учеников, которые "слишком смело" высказываются... В одном ролике, стоит какое-то беззубое ЧМО, с лицом полностью лишенным интеллекта, с речью как у олигофрена, "ветеран СВО".... и он проводит какой-то там "патриотический урок".... Типа учит детей как родину любить надо. Рядом стоит училка, - такая же дЭбиловатая...Я сначала подумал что это какой-то прикол, а оказалось, что нет. Таких роликов духуя уже слито... И в этом маразме они живут. Это даже хуже и стремней чем в советское время на пионерских линейках...Дурка. Палата №6. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 55 минут назад, Marusha сказал: Еще раз, для тупых, -- "страна" и "государство" - это не одно и то же. Ты мне объясни, ты зачем ей что-то объясняешь? Там отсутствуют мозги как таковые полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Ты мне объясни, ты зачем ей что-то объясняешь? Там отсутствуют мозги как таковые полностью. Не знаю....пускай просто почитает.... Может в ответ какую-нибудь смешную хуйню напишет... Z-етники, они такие... "тупой и еще тупее". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Ну у них уже стукачество на поток поставлено. Посмотрел недавно ролики, которые на смартфон снимают ученики в их школах, и инкогнито в тик-ток забрасывают...- вообще охуел, честно говоря. Дети стучат на учителей (у которых еще совесть осталась называть войну войной), учителя стучат на учеников, которые "слишком смело" высказываются... В одном ролике, стоит какое-то беззубое ЧМО, с лицом полностью лишенным интеллекта, с речью как у олигофрена, "ветеран СВО".... и он проводит какой-то там "патриотический урок".... Типа учит детей как ролину любить надо. Рядом стоит училка, - такая же дЭбиловатая...Я сначала подумал что это какой-то прикол, а оказалось, что нет. Таких роликов духуя уже слито.... И в этом маразме они живут. Это уже давно все началось, очень давно, лет 17 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Может в ответ какую-нибудь смешную хуйню напишет Ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 11 минут назад, Marusha сказал: Z-етники, они такие... "тупой и еще тупее". Я специально ник на Z написала, чистый стеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 1 час назад, ОльгаШф сказал: Ветеран боевых действий в патрульной службе Дагестана? как ты там рассказывала, по полгода там зависает... Видимо, и креститься))) давно ли ты ему жена? Он даже с тобой на гражданке в одном доме не живёт. Умные люди стесняются говорить что среди родных и не дай бог муж - военные офицеры, это же позорище! в приличном обществе это вот прям фууу. Самое низкое и безголовое существо- это военный, причем любого калибра. Уже не примут в общество нормальных людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.