Перейти к содержимому
Ирина11111

Натальная карта Джерри Батлера

Рекомендуемые сообщения

Ирина11111

360b2299743a.jpg

 

Уж очень я люблю этого артиста, но, по скольку не являюсь астрологом, не могу расшифровать карту. Было бы интересно почитать о нем. Нашла его натальную карту

 

 

550bad0ad960.gif

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
marisa

Анализ натальной карты Джерарда Батлера

 

Приблизительно два месяца назад мне на глаза попалась натальная карта Джерарда Батлера. Она еще тогда привлекла меня, но я не стала сильно заострять на ней внимание. И вот, вчера, перебирая почти 250 наталов известных людей, мы с его картой вновь "встретились глаза в глаза". Посмотрев на нее, в полном молчании, минут пять, и придя в какой-то восторг, я решила почитать в википедии, насколько же его потенциал натальной карты соответствует тому положению дел, что он имеет на данный момент.

Первое, что бросилось в глаза это Оппозиция Сатурна к Венере. Это один из самых напряженных аспектов для личных и брачных отношений. В основном обладатели сего "подарка" вступают в брак либо в достаточно зрелом возрасте, либо же не вступают совсем. Тут многое зависит и от других астрологических моментов. Ситуация в карте Батлера усугубляется тем, что Оппозиция располагается в Первом и Седьмом домах. А это как раз, ось взаимоотношений с людьми, или ось партнерства, говоря типично астрологическим языком. Причем мало того, что Сатурн в Седьмом доме, эта Оппозиция входит в тау-квадрат с Марсом в 4 доме на вершине. Во мне стало возникать интуитивное чувство, что с девушками и вообще с женским полом в личной жизни ему, возможно, не везет. Положение Луны и Венеры - тех планет, которые отвечают за женский образ в карте мужчины, находятся в изгнании, то есть в очень слабом для себя положении.

%25D0%25B4%25D0%25B6%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B4+%25D0%25B1%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25BB%25D0%25B5%25D1%2580.jpg

Не смотрев ни одного фильма с его участием, я тем не менее прекрасно знала, что это за актер, так как в последние годы, в профессиональном плане он был и остается очень востребован, и афиши с ним висели на каждом углу. Анализируя его карту, я недоумевала, как такой красивый мужчина, в самом расцвете сил, с хорошей фигурой, и внушительным счетом в банке может вообще иметь какие-то проблемы с девушками. Гугл - поистине великий поисковик и уже через пятнадцать минут своего поиска, я знала, что Батлер никогда не был женат или хотя бы помолвлен. Свою личную жизнь, он тщательно скрывает, и официально ни с одной девушкой в отношениях не значится. В интервью одному из глянцевых журналов, он и сам признался, что одинок и в длительных отношениях с кем-либо не состоит.

 

 

Не могла я обойти стороной и тот момент, что у Батлера в натальной карте, находится скопление (стеллиум) планет в знаке Скорпиона. Я уже писала в одном из постов, что это знак очень сложный и склонный к саморазрушению. Позже, уже прочитав его биографию в википедии, я нашла подтверждение своим домыслам. Как оказалось, в свое время, у актера были сильные проблемы с алкоголем. Как написано в википедии: "Друзья не раз вытаскивали его буквально из-под колёс машин и неоднократно видели, как он в бессильной ярости бился головой о стену. В какой-то момент его не стало интересовать ничего, кроме выпивки и он пил со всеми, кто мог составить ему компанию". Благо Скорпион считается очень волевым знаком, поэтому сейчас проблема алкогольной зависимости в его жизни уже решена.

%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%B4+%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80+1.jpg

Наличие четырех планет в этом знаке, и попадание их во второй дом - явный сигнал о том, что деньги, материальная обеспеченность для него крайне важна. Оно и понятно, ведь еще будучи совсем ребенком, его родители развелись, и воспитанием будущего голливудского актера занималась исключительно мама. Денег у них было не много, возможно именно по этой причине для него так важна материальная защищенность.

 

Асцендент в Весах и управитель - Венера расположены в первом доме, что является указанием на приятную, довольно милую внешность. Помимо Венеры, в первом доме также имеется Юпитер. На внешности эта планета обычно отражается тем, что дает склонность к полноте, но обычно наделяет добрым и великодушным характером.

 

Красота, успешность, деньги - наличие всех этих факторов еще не показатель счастливой личной жизни, как в случае с Джерардом Батлером. Я глубоко убеждена, что уж разменяв пятый десяток, каждому человеку хочется тепла, уюта и семьи. И он не исключение, так как сам в интервью признается, что еще надеется встретить свою вторую половину. Хочется верить, что Оппозиция Сатурна и Венеры в его карте говорит именно о задержке брака, а не о полном отсутствии официально узаконенного союза.

 

София Эдельштейн

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Suzu4ka

Спасибо, Мариса!

 

Очень мне нравится этот актёр))) :wub:

И играет же всегда героев отнюдь не обделенных женским вниманием, а у самого такая карта)))

 

Творчеством ему надо побольше заниматься, выражать себя и меньше слушать коллектив))) :D :D :D

Понял?))))))) :D:lol: :lol: :lol:

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
marisa

Спасибо, Мариса!

 

Очень мне нравится этот актёр))) :wub:

И играет же всегда героев отнюдь не обделенных женским вниманием, а у самого такая карта)))

 

Творчеством ему надо побольше заниматься, выражать себя и меньше слушать коллектив))) :D :D :D

Понял?))))))) :D:lol: :lol: :lol:

Тоже не могла подумать,что у него проблемы с женщинами.Хороший актер:)))

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×