Перейти к публикации

Будет ли у меня дочка?

Сейлор Сатурн

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Такая тема, немножко со скуки, да... Но очень мне хочется дочку в этот раз, прям не терпится узнать, будет ли дочка)) 

Вопрос от 28 марта 2018, время 11:39 по Москве. 

Половой акт (если вдруг это чем-то поможет) был поздно вечером 16.12.2017 :blush:

Обещаю отписаться, когда узнаю пол по УЗИ. Ну, и когда по факту видно будет.

А откуда уверенность, что ребенок вообще будет? Тест делали? И место вопроса - Москва? В этом случае лично я по этой карте не рискнул бы делать заключение - Луна у1 в свободном уходе, но сталкивается в следующем знаке с у5 Марсом аспектом трина, это благоприятный признак, обе планеты в хорошей эссенции; однако до аспекта далеко, это далеко не тесный аспект. В 5 доме благодетель Юпитер, но он ретрограден и слаб, на антисе ЮУ. У5 приближается к Сатурну, это серьезное повреждение, однако Сатурн в хорошей эссенции. Асц в последних градусах знака.Карта нерадикальна по УЧ.  По полу данные тоже сбалансированы - планеты есть и мужские и женские (Марс, Луна, у7 Сатурн и у11 Венера), однако знаки в основном женские, но сколько я понимаю, знаки не принимают в расчет.

Тест делали? Уверенность в наличии ребенка есть?

1 час назад, Yuri сказал:

Уверенность в наличии ребенка есть?

Да, в данном случае обошлись без хорара

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 часа назад, Yuri сказал:

А откуда уверенность, что ребенок вообще будет? Тест делали? И место вопроса - Москва? В этом случае лично я по этой карте не рискнул бы делать заключение - Луна у1 в свободном уходе, но сталкивается в следующем знаке с у5 Марсом аспектом трина, это благоприятный признак, обе планеты в хорошей эссенции; однако до аспекта далеко, это далеко не тесный аспект. В 5 доме благодетель Юпитер, но он ретрограден и слаб, на антисе ЮУ. У5 приближается к Сатурну, это серьезное повреждение, однако Сатурн в хорошей эссенции. Асц в последних градусах знака.Карта нерадикальна по УЧ.  По полу данные тоже сбалансированы - планеты есть и мужские и женские (Марс, Луна, у7 Сатурн и у11 Венера), однако знаки в основном женские, но сколько я понимаю, знаки не принимают в расчет.

Тест делали? Уверенность в наличии ребенка есть?

Да, плоду на данный момент около 17 недель, значит, он половыми признаками уже обладает в полной мере, просто мы пока не знаем, какими)) то есть, даже если беременность, не дай Бог, окончится не благополучно, плод все равно уже какого-то пола на данный момент.

И место, да, Москва.

Интересный вопрос))

Если судить строго по книжке Фроули, то перевес небольшой в сторону девочки. Он предлагает рассмотреть 1, 5, 7 и 11 дома и их управителей.

Лично я рассмотрел бы этот вопрос по другому, опираясь только на управителя 5 дома. Марс в соединении с Сатурном в женском знаке. Ну это мальчик. Думается мне, что женский знак внесет немного женского в него, например, на Асц может быть женский знак, или управитель Асц в женском знаке. Может Солнце будет в соединении с женской планетой. Что-то в этом духе.

3 часа назад, Chemvor сказал:

Интересный вопрос))

Если судить строго по книжке Фроули, то перевес небольшой в сторону девочки. Он предлагает рассмотреть 1, 5, 7 и 11 дома и их управителей.

Лично я рассмотрел бы этот вопрос по другому, опираясь только на управителя 5 дома. Марс в соединении с Сатурном в женском знаке. Ну это мальчик. Думается мне, что женский знак внесет немного женского в него, например, на Асц может быть женский знак, или управитель Асц в женском знаке. Может Солнце будет в соединении с женской планетой. Что-то в этом духе.

Ну, где-то с 17 по 20 апреля мы узнаем, кому нужно больше верить - Вам или Фроули))) Спасибо за ответ!!

8 часов назад, Клава Бутылкина сказал:

:805m:. вобщем приду домой вечером посмотрю, у меня где то валяется тетрадка от руки еще кем то писанная - там посмотрю ( если найду)

посмотрела - мальчик.))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

посмотрела - мальчик.))

Ну, вот, у всех, кроме Фроули, с раз- ной долей сомнений - мальчик. Эххх, а я такие имена красивые придумала девчачьи... 

Ну, отпишусь по результатам.

10 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

я по Луне в день зачатия смотрю. Вот со всеми совпало: первая дочь - на Луну в Тельце (даже родилась с асц в Тельце), вторая - на Луну в Рыбах, сын - на Луну в Близнецах (по принципу женский - мужской знак). Но, говорят, вроде, это полная туфта.

Точность данного метода - 80 %. Сложность метода в том, что невозможно установить момент зачатия. Момент полового акта может отличаться от момента зачатия. Поэтому, чтобы повысить вероятность появления ребенка нужного пола, нужно подбирать овуляцию, выпадающую на положение Луны в начале знака. Если половой акт произойдет, когда Луна находится в середине или в конце знака, то до момента зачатия Луна может перейти в следующий знак и результат будет прямо противоположным ожидаемому.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Мне видится девочка. Я себе предсказывала всегда сама при рождении, еще когда пол неизвестен я уже покупала голубые или розовые вещи. А у вас нет это чувства?

Вот тут хожу и как-будто она мне постоянно говорит, мама покрась волосы, этот твой желтый цвет мне не нравится. Вот нашла краску без всяких там резкостей, безопасную, ну дорогая конечно.Постоянно хочется вязать, красится, делать маски, правда со второй так не хотелось, эта видать даст мне прикурить когда подрастет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности