Перейти к публикации

Будет ли у меня дочка?

Сейлор Сатурн

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, тетя мотя сказал:

Мне видится девочка. Я себе предсказывала всегда сама при рождении, еще когда пол неизвестен я уже покупала голубые или розовые вещи. А у вас нет это чувства?

Есть. У меня не чувство, мне во сне говорят.  Но УЗИ я доверяю больше)) астрология на втором месте.

25 минут назад, Inside сказал:

Какие фантастические диалоги с еще не родившимся малышом!))))))) 

Кажется, я тоже хочу дочу.... ))))))) 

доча это совсем другое. Сын у меня сильно энергичный, мы иногда дома ждем, когда же он гулять быстрее уйдет или в спортклуб, а девочка играет, не так шумит и заботливая, обнимает.. Вот  ей всего 3 года, говорю. доча посплю и она мне дает. не мешает. а сын может и ночью придти разбудить. Ну как мама моя говорит, на мужиках и мир держится, не должны быть мямлей и тихими)

11 минуту назад, тетя мотя сказал:

доча это совсем другое. Сын у меня сильно энергичный, мы иногда дома ждем, когда же он гулять быстрее уйдет или в спортклуб, а девочка играет, не так шумит и заботливая, обнимает.. Вот  ей всего 3 года, говорю. доча посплю и она мне дает. не мешает. а сын может и ночью придти разбудить. Ну как мама моя говорит, на мужиках и мир держится, не должны быть мямлей и тихими)

Эххх... А мне покой только снится, все гиперактивные. Причем все время слышу, как говорят, что один ребёнок другого компенсирует, типа, один оторва - другой спокойный. Всё жду, жду этого, со второй беременности... Но пока не работает)))) То ли потому что всех рожаю с Солнцем вблизи зенита, всегда они всё сами лучше меня знают, на улице всегда сами, за руку не заставишь дорогу перейти. Но сын - это что-то... Упёртый, до сих пор ни одного слова не говорит (в год и 8!), хотя видно, что не дурак (хорошо дорогу запоминает, например, со второго раза ориентируется, умеет разные виды замков открывать), на площадке ничего его не интересует - ни горки, ни качели, только стоящий там детский "транспорт" и лужи с грязью, которые все его. А в помещении тоже ни во что не играет, только ломает всё. Уже весь декор от дверных косяков поотрывал, плинтуса отрывает, отвернул все болты в ванной и туалете... В аквариуме все рыбы сдохли (чего только туда не складывал), пробовали заделывать крышку изолентой и прочими средствами - быстро расправлялся с ними... Короче, это просто терминатор! У девочек тоже был такой вредительский период, но где-то в год, пара месяцев, а дальше уже всё понимать начинают. И ребёнок в год столько бед не способен натворить, как в год и 8... В общем, поэтому хочется дочку...(( думала, может, мне астрологически пообещают. 

6 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Эххх... А мне покой только снится, все гиперактивные. Причем все время слышу, как говорят, что один ребёнок другого компенсирует, типа, один оторва - другой спокойный. Всё жду, жду этого, со второй беременности... Но пока не работает)))) То ли потому что всех рожаю с Солнцем вблизи зенита, всегда они всё сами лучше меня знают, на улице всегда сами, за руку не заставишь дорогу перейти. Но сын - это что-то... Упёртый, до сих пор ни одного слова не говорит (в год и 8!), хотя видно, что не дурак (хорошо дорогу запоминает, например, со второго раза ориентируется, умеет разные виды замков открывать), на площадке ничего его не интересует - ни горки, ни качели, только стоящий там детский "транспорт" и лужи с грязью, которые все его. А в помещении тоже ни во что не играет, только ломает всё. Уже весь декор от дверных косяков поотрывал, плинтуса отрывает, отвернул все болты в ванной и туалете... В аквариуме все рыбы сдохли (чего только туда не складывал), пробовали заделывать крышку изолентой и прочими средствами - быстро расправлялся с ними... Короче, это просто терминатор! У девочек тоже был такой вредительский период, но где-то в год, пара месяцев, а дальше уже всё понимать начинают. И ребёнок в год столько бед не способен натворить, как в год и 8... В общем, поэтому хочется дочку...(( думала, может, мне астрологически пообещают. 

Вот у меня сын такой же. Так он вырос. а все творит. недавно диван сжег. в том году разобрал свой шкаф и во дворе сжег его. Требует новый. Мы конечно не стали брать. но теперь неудобно. он перекочевал в шкаф дочери. возьмем.А то себя больше наказали, чем его. А в детстве как пакостил. то ноутбук порошком поет, то цветы польет мыльной водой.Но говорить рано стал. меркурий в близнецах может потому что. Но ему 13 лет, скоро 14 а покоя нет.  И тоже мало. что интересно было в детстве, родственники намекали. что он ку-ку даже. ну и слухи доходили:5744506a2734:В школу пошел. постоянно говорят, что очень умный, учителя хвалят. что такой интеллект редко встретишь, но характер жесть, говорят из-за мозгов все прощают. Рыбок тоже убил))))))решил что им холодно. горячей воды налил. А как все ломал. машинки. телефоны планшеты. но сейчас почти ничего не ломает. Я тоже из-за этого мальчика больше не хотела, боюсь не выдержу)))))

• 2 weeks later...

Сегодня еду на УЗИ :ch7_23:наконец-то узнаю))

а если попой повернётся, то точно парень, они любят всякие подставы :showing-ass-1:

2 минуты назад, Inside сказал:

"потянула" онлайн карту с вопросом "кто?" 

Влюбленные... Нипанятна))) 

Может тройня? :1290:

Почему влюбленные...тройня :lol:???

....

5 минут назад, WITHOUT сказал:

Почему влюбленные...тройня :lol:???

Патамушта в классической колоде на этом аркане изображено, как адын юнец не может выбрать меж двух дам))))) 

У Светланы как раз уже есть 2 дочи и сын, если не ошибаюсь. 

2 минуты назад, Inside сказал:

Патамушта в классической колоде на этом аркане изображено, как адын юнец не может выбрать меж двух дам))))) 

Тьфу, на этот адын юнэс, пусть один сидит вообще тогда)))

Мне кажется -мальчик, две девочки-два мальчка, двойной набор)))

....

Только что, WITHOUT сказал:

Тьфу, на этот адын юнэс, пусть один сидит вообще тогда)))

Мне кажется -мальчик, две девочки-два мальчка, двойной набор)))

Ага, мне тоже не нравится этот юнец:lol:

Для гармонии, угу, нужен симметричный набор.))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности