Росита Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 4 минуты назад, maksims2017 сказал: на астропро нет такой свободы, как здесь. Там все в каких-то рамках, люди не могут самовыразиться так, как здесь. Не правда. Там хорошая модератор и никому не затыкает рот. Вот вам пример моя тема про даунов ( это не статья, это просто мысли вслух, которые вызвали бурную реакцию в 800 комментов и 8000 просмотров ) Я просто с бадуна мыслями поделилась. В меня кидали проклятия, яйца, а я веселилась и высказывала свое мнение. И никто меня не банил и не затыкал рот. Там дают высказаться без проблем . https://astropro.ru/?p=frum&id=55438 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 2 минуты назад, Росита сказал: Не правда. Там хорошая модератор и никому не затыкает рот. Вот вам пример моя тема про даунов ( это не статья, это просто мысли вслух, которые вызвали бурную реакцию в 800 комментов и 8000 просмотров ) Я просто с бадуна мыслями поделилась. В меня кидали проклятия, яйца, а я веселилась и высказывала свое мнение. И никто меня не банил и не затыкал рот. Там дают высказаться без проблем . https://astropro.ru/?p=frum&id=55438 а что там за девочка без образования, которая во все попадает, я не слышал. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 минуту назад, maksims2017 сказал: а что там за девочка без образования, которая во все попадает, я не слышал. Она платно не консультирует, поэтому заподозрить ее в чем-то глупо, как и в том, что я кого-то пиарю. Ник писать не буду, без разрешения, может ей это не понравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 А почему решили что он в 12 доме? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 5 часов назад, Светлана Сергеевна сказал: одной моей знакомой такое положение обернулось неудачной попыткой изнасилования, окончившейся нанесением тяжкого вреда здоровью. изнасилование всегда идет со скорпионом, если есть оппозиция со скорпионом- то вполне возможно, но не всегда Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 5 часов назад, Гостья сказал: Я с Марсом в 12 в Водолее с периодичностью внезапно встречаю на своём пути мужчин, которые приносят опасные ситуации, начиная от эксгибиционистов, попыток изнасилования и заканчивая вооруженными нападениями Но у меня сомнения это Марс в 12 или Сатурн в 8 в Скорпе У Марсианики тоже Марс в Весах в 12 Вот кстати не знаю, мой Марс в Весах в 12-м или же стоит благодарить 8-мидомную Венеру, но у меня в жизни было несколько изнасилований, в т.ч. с угрозой ножом...чтобы понятнее, это когда лезвие ножа приставляют к соскам или к анальному отверстию, это точно не кайф...но как-то относительно более-менее спокойно выходила из таких ситуаций, т.е. изнасилование было, но никогда н групповое и без увечий. За исключением, самого первого, лишение девственности. Вообще нападения с ножом были и без изнасилований, но не попали, бросали нож, в меня не попали. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей стри Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Марс в 12 в близнецах, сам по себе может дать неадекватность проявления в разговоре, иногда надо эмоционально и активно, а 12 дом сдерживает. Но рано или поздно взрыв не соответствующий обстановке - накопилось. В целом - сдерживаемая активность, которая может нехорошо закипеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей стри Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 6 минут назад, Light_Girl сказал: Вот кстати не знаю, мой Марс в Весах в 12-м или же стоит благодарить 8-мидомную Венеру, но у меня в жизни было несколько изнасилований, в т.ч. с угрозой ножом...чтобы понятнее, это когда лезвие ножа приставляют к соскам или к анальному отверстию, это точно не кайф...но как-то относительно более-менее спокойно выходила из таких ситуаций, т.е. изнасилование было, но никогда н групповое и без увечий. За исключением, самого первого, лишение девственности. Вообще нападения с ножом были и без изнасилований, но не попали, бросали нож, в меня не попали. Вот вот, если не прятать агрессию, а свободно проявлять, таких ситуаций меньше. Надо сразу говорить "нет" самом начале, если это необходимо. То есть импульс активности, агрессии не копить, не прятать. Особенно на Венере подсвеченной 8 домом. А чем напряжен Марс, Венера, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 48 минут назад, Super Witch сказал: изнасилование всегда идет со скорпионом, если есть оппозиция со скорпионом- то вполне возможно, но не всегда Марс и Луна были в соединении в 12 доме в Тельце, а оппозиция к ним от Нептуна в Скорпионе. Но изнасилования как такового не было. Её пытались изнасиловать, она сопротивлялась, и в результате злоумышленник нанёс ей удары разбитой бутылкой в область паха и низ живота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 час назад, Росита сказал: А вы уверены, что ее насилует аспект от марса, а не от какой другой планеты, может откройте год изнасилования в дирекции и посмотрите какие были более менее точные аспекты от каких домов и каких планет, может это не марс ? Я не знаю год изнасилования. Да и прогнозирование - это очень сложно для меня. В самой натальной карте ничего больше такого напряжённого не было. Напряжённый аспект Солнце - Юпитер - но это, вряд ли, сюда относится. А вот Марс в соединении с Луной в 12 доме в оппозиции к Нептуну в Скорпе - вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 55 минут назад, андрей стри сказал: Вот вот, если не прятать агрессию, а свободно проявлять, таких ситуаций меньше. Надо сразу говорить "нет" самом начале, если это необходимо. То есть импульс активности, агрессии не копить, не прятать. Особенно на Венере подсвеченной 8 домом. А чем напряжен Марс, Венера, если не секрет? Я в критических ситуациях очень трезвомыслящая, паники не бывает. Насчет слова "нет"- это понятно, хотя для подросткового возраста это не всегда ясно, но у меня были ситуации, что от моего "нет" ничего не зависело. Например, подвыпивший молодой парень начинает преследовать среди бела дня на улице, причем не где-то у черта на куличках, а когда иду по центральной городской улице. Я начинаю бежать, чтобы от него оторваться и он ускоряет шаг. Прохожим по фигу. Бегу совершенно неумно, в подъезд к однокласснице, он -за мной...тогда еще домофонов не было, я еле-еле добираюсь до квартиры одноклассницы, которая тут же, на 1-м этаже. На мое счастье, дверь открывает мама одноклассницы-крупная и немного полноватая женщина, она просто забивает кулаками насильника, а он уже и штаны расстегнул, но не успел. В лифте пару раз ко мне приставали, причем один раз...ну, он высмотрел меня на улице и целенаправленно пошел следом за мной. Этот тоже не успел, я хоть и молодая была, но оказывала сопротивление, в итоге хлеб, который купила в магазине и несла домой, тот почти в клочья. Честно говоря, даже как-то уже в зрелом возрасте попалась на удочку, попросили девушку позвать из определенного подъезда, я сказала, что, да, хорошо, позову. Сели вместе в лифт и на меня нападение сексуальное, я в драку, не ожидал насильник потенциальный.. потом люди в подъезд зашли, он просто испугался, не стал связываться. Еще у меня был случай, что я практику проходила институтскую, вот там меня один козел присмотрел, он знал, когда я там последний день работаю и потом втихаря (я не знала, поехал за мной на машине). Помню, что в ювелирке я купила себе кольцо, вышла из магазина и тут этот, он же немного знаком мне был, предложил подвезти, а закончилось это гаражом и угрозой ножом и реальным изнасилованием, причем он хотел сам это сделать, но в гаражном кооперативе увидел человека, которого сам боялся и передал меня ему, настоящему маньяку уже....Вот этот придурок решил, что я смогу ему быть хорошей любовницей, помню, что про рыбалки речь вел, поэтому отпустил...Ну, там, если с психологом покопаться, то его самого в детстве, юности истязали на сексуальной почве, вот и он таким стал, это с его слов. Поэтому считаю, что кроме изнасилования, не было других повреждений, значит повезло. У меня доходит до того, что мне дарят цветы незнакомые парни на улице, а я шарахаюсь от них, потому как есть реальные неприятные воспоминания. Где мой асцендент???? Со слов мамы: 20.04.1967 в 20.00 ч., Волгоград. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 29 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Я не знаю год изнасилования. Да и прогнозирование - это очень сложно для меня. В самой натальной карте ничего больше такого напряжённого не было. Напряжённый аспект Солнце - Юпитер - но это, вряд ли, сюда относится. А вот Марс в соединении с Луной в 12 доме в оппозиции к Нептуну в Скорпе - вполне. Смотрите, изнасилование, нападение это событие, а событие где мы ищем в прогнозе ? Что дает событие ? Взаимодействие планет , через аспекты, которые образуют формулу опасности для жизни. Формула такая : связь 1 с 8 и 12 если была госпитализация + 6 если смерть + ось 4 и 10! Это не я придумала. Это из учебников по прогнозированию! Любая планета в прогнозе, которая имеет в натале отношение к 8 или 12 или 6 при негативной аспектации первого дома в прогнозе могла дать нападение и марс мог быть вообще не причем. Вы же когда определяли карты маньяков видели, что с большими тригонами в карте люди маньяки, а врачи с квадратами ,потому что большой тригон в натале идет на квадрат в прогнозе, а квадрат на трин! Упр 1 соединение с 8 даже хорошо иметь в натале, потому что в прогнозе они не пойдут на соединение. Уже на одну опасную комбинацию меньше, а в 12 доме тоже хорошо, потому что они далеко от куспида 8 дома, поэтому 1 никогда не соединится с куспидом 8 в и не пойдет к нему на квадрат. Уже три комбинации опасные для жизни можно отбросить. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 час назад, Light_Girl сказал: Я в критических ситуациях очень трезвомыслящая, паники не бывает. Насчет слова "нет"- это понятно, хотя для подросткового возраста это не всегда ясно, но у меня были ситуации, что от моего "нет" ничего не зависело. Например, подвыпивший молодой парень начинает преследовать среди бела дня на улице, причем не где-то у черта на куличках, а когда иду по центральной городской улице. Я начинаю бежать, чтобы от него оторваться и он ускоряет шаг. Прохожим по фигу. Бегу совершенно неумно, в подъезд к однокласснице, он -за мной...тогда еще домофонов не было, я еле-еле добираюсь до квартиры одноклассницы, которая тут же, на 1-м этаже. На мое счастье, дверь открывает мама одноклассницы-крупная и немного полноватая женщина, она просто забивает кулаками насильника, а он уже и штаны расстегнул, но не успел. В лифте пару раз ко мне приставали, причем один раз...ну, он высмотрел меня на улице и целенаправленно пошел следом за мной. Этот тоже не успел, я хоть и молодая была, но оказывала сопротивление, в итоге хлеб, который купила в магазине и несла домой, тот почти в клочья. Честно говоря, даже как-то уже в зрелом возрасте попалась на удочку, попросили девушку позвать из определенного подъезда, я сказала, что, да, хорошо, позову. Сели вместе в лифт и на меня нападение сексуальное, я в драку, не ожидал насильник потенциальный.. потом люди в подъезд зашли, он просто испугался, не стал связываться. Еще у меня был случай, что я практику проходила институтскую, вот там меня один козел присмотрел, он знал, когда я там последний день работаю и потом втихаря (я не знала, поехал за мной на машине). Помню, что в ювелирке я купила себе кольцо, вышла из магазина и тут этот, он же немного знаком мне был, предложил подвезти, а закончилось это гаражом и угрозой ножом и реальным изнасилованием, причем он хотел сам это сделать, но в гаражном кооперативе увидел человека, которого сам боялся и передал меня ему, настоящему маньяку уже....Вот этот придурок решил, что я смогу ему быть хорошей любовницей, помню, что про рыбалки речь вел, поэтому отпустил...Ну, там, если с психологом покопаться, то его самого в детстве, юности истязали на сексуальной почве, вот и он таким стал, это с его слов. Поэтому считаю, что кроме изнасилования, не было других повреждений, значит повезло. У меня доходит до того, что мне дарят цветы незнакомые парни на улице, а я шарахаюсь от них, потому как есть реальные неприятные воспоминания. Где мой асцендент???? Со слов мамы: 20.04.1967 в 20.00 ч., Волгоград. Судя по рассказу. Асц курица . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 44 минуты назад, Росита сказал: Асц курица . Это вы о себе? ))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 А управитель Близнецов Меркурий в каком знаке и доме у вас стоит? Это как посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.