Виктор1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 к сожалению( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юна Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 У Виктора тригон венера юпитер.может не князь, но проблем с деньгами точно не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 проблемы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юна Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Какого рода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 час назад, Devushka сказал: Это вы о себе? ))))) Хотите пообщаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юна Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Виктор, вы ленивый, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юна Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Мечтатель? Философ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ленивый,мечтатель,философ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 2 минуты назад, Виктор1 сказал: Ленивый,мечтатель,философ. Одним словом безработный, бездельник! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юна Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 57 минут назад, Виктор1 сказал: 01.03 1991 10:20 Ярославль. Если поможете чем то дельным буду искренне рад Какая именно помощь нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 4 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: Я не знаю год изнасилования. Да и прогнозирование - это очень сложно для меня. В самой натальной карте ничего больше такого напряжённого не было. Напряжённый аспект Солнце - Юпитер - но это, вряд ли, сюда относится. А вот Марс в соединении с Луной в 12 доме в оппозиции к Нептуну в Скорпе - вполне. она еще легко отделалась Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 15 минут назад, Super Witch сказал: она еще легко отделалась вот с чего спрашивается комментишь- сама "работаешь" по какой то другой системе, года события не знаешь, но плять вставить "многозначительно" надо) . Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 39 минут назад, Виктор1 сказал: Ленивый,мечтатель,философ. ну так поднял свой пердак и вперед на работу! Сидит , изучает что у него в 12 доме... вдруг работать не придется. Есть еще один вариант - удачно жениться на старушке. с приданым наследством 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 час назад, тетя мотя сказал: Уран в 8, марс в 12мне было бы страшно жить Тетя мотя сделала мой день Мда, у Виктора Марс ещё светила и упр асцендента квадратит, ну полный шиздец Ладно, шучу, у самой карта не лучше. Были опасности от мужчин, но в подробности вдаваться не буду, а то Гостья с Визаут щас выскочат опять со своими извращенцами, как черт из табакерки Виктор, не грустите - чему быть, того не миновать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Тетя мотя сделала мой день Мда, у Виктора Марс ещё светила и упр асцендента квадратит, ну полный шиздец Ладно, шучу, у самой карта не лучше. Были опасности от мужчин, но в подробности вдаваться не буду, а то Гостья с Визаут щас выскочат опять со своими извращенцами, как черт из табакерки Виктор, не грустите - чему быть, того не миновать Да не выскочим мы. Когда книгу с Визи начнём писать, тогда и обратимся к тебе для статистики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.