Перейти к публикации

Марс в 12 доме

Виктор1

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Гостья сказал:

Если так размышлять, то это должно быть всегда 

Но я с подобной силой сталкиваюсь не постоянно, а значит есть какой-то стимулятор, кто-то (что-то) третий должен "заставлять извергаться этот вулкан"

Во-первых, "всегда" - это откровенная глупость, т.к. все циклично: значимые (судьбоносные) события происходят не часто, а в качестве процесса это может проявляться через страхи, слабость и т.д.

Во-вторых, ты здесь вообще не при делах: твой Марс - строго в 11 поле! Я уже упомянал об этом...

P.S. Ты уже не раз выказывала резкость и поспешность в суждениях (акцентированный Овен в 1 поле) - я бы советовал тебе чуть подольше думать перед ответом и не лупить от балды. ;)

1 минуту назад, Moralite сказал:

Во-первых, "всегда" - это откровенная глупость, т.к. все циклично: значимые (судьбоносные) события происходят не часто, а в качестве процесса это может проявляться через страхи, слабость и т.д.

Во-вторых, ты здесь вообще не при делах: твой Марс - строго в 11 поле! Я уже упомянал об этом...

P.S. Ты уже не раз выказывала резкость и поспешность в суждениях (акцентированный Овен в 1 поле) - я бы советовал тебе чуть подольше думать перед ответом и не лупить от балды. ;)

Слушай, хватит мою карту переделывать. Сколько можно? А то я не знаю куда девать мои 33, которые теперь никак не вяжутся с  твоей "моей новой картой". 

А я тебе советовать ничего не буду, сам шишки и так набьешь. Ты всегда только тыкаешь

И ещё, по поводу моего Марса, я терпеть не могу  действовать открыто, предупреждать кого-то о том,что хочу сделать, делить свои дела с друзьями. Я не люблю командные игры и не люблю делать что-то в группе. Я одиночка.  Я обожаю делать, ничего не говоря никому, обожаю делать, не как все,мне важно,быть отличной от других. 

Довольно некрасиво желать человеку недоброе без причины, пусть даже и заочно. Я такому уподобляться не буду, поэтому разговор на сегодня заканчиваю. :)

2 минуты назад, Гостья сказал:

И ещё, по поводу моего Марса, я терпеть не могу  действовать открыто, предупреждать кого-то о том,что хочу сделать, делить свои дела с друзьями. Я не люблю командные игры и не люблю делать что-то в группе. Я одиночка.  Я обожаю делать, ничего не говоря никому, обожаю делать, не как все,мне важно,быть отличной от других. 

Это связано не с Марсом. Пока.

18 минут назад, Гостья сказал:

У меня марс в 12. Тоже так!

Потому что он в 12 хитрожопый!

2 часа назад, Росита сказал:

Да уверена.

Можете дать ссылки в какой школе или в каком  учебнике по прогнозированию учат, ( пишут ), что брак дает транзит, а в дирекции указания не обязательны ?

Или это ваши наработки))?

А вот я не уверена, что у вас марс в 12 доме.

Это мои наработки. тем более, что по классическим системам я не работаю, так как у них прогностика в 50% случаев неверная. Поэтому книги, по которым вы могли учиться вам этого и не дадут. Более того, вы и не увидите многих аспектов как оппозиция и соединения. так как учитываете только знак зодиака

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 час назад, Moralite сказал:

Ну ее переодически били, но она считает что так должно быть ВСЯГДА))) забывая, что через определенные поля- дома она проходит не всегда) Человек даже банально не может понять что домов 12, а знака у нее всего два(по классике). Потом обидится и скажет, что все вы врете. 

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Довольно некрасиво желать человеку недоброе без причины, пусть даже и заочно. Я такому уподобляться не буду, поэтому разговор на сегодня заканчиваю. :)

А она всем желает, с чьими выводами она не согласна. Ей укажешь - девочка у тебя проблемы, так услышишь до фига дерьмеца в ответ, но ничего. плутончик ее и так- нагинает нехило, сейчас еще и сатурн поможет мозги тупые прочистить. А когда Уран в тельца придет в мае этого года, по полной еще и плутон включится натальный. 

Это связано не с Марсом. Пока.

конечно, это связано с нептуном может быть.

2 минуты назад, Super Witch сказал:

конечно, это связано с нептуном может быть.

Да, на мой взгляд, завязка идет через Нептун. :)

5 минут назад, Moralite сказал:

Да, на мой взгляд, завязка идет через Нептун. :)

По СПК гостья в Доме рака родилась. На дисценденте нептун натальный. 

1 час назад, Super Witch сказал:

А вот я не уверена, что у вас марс в 12 доме.

Это мои наработки. тем более, что по классическ

У вас тут болезнь, какая-то или что ?  Убеждать людей, что у них марс не в 12 доме,  а в каком-то другом ?

У вас может еще от бирки время идет вверх, а не в низ ?

Во вторых,  надо предупреждать,  что это ваши наработки, а то я чуть не подавилась,  как услышала,  что брак можно найти в транзите , что его может и не быть в дирекции. Интересно, как вы ректи делаете по транзиту ? По формулам для дирекции или по формулам для прогрессии ????????

Назовите мне формулу брака в транзите ?????? 

Я вам дам ссылочку на свою статью почитайте  https://astropro.ru/?p=frum&id=56517

10 минут назад, Росита сказал:

У вас тут болезнь, какая-то или что ?  Убеждать людей, что у них марс не в 12 доме,  а в каком-то другом ?

У вас может еще от бирки время идет вверх, а не в низ ?

Во вторых,  надо предупреждать,  что это ваши наработки, а то я чуть не подавилась,  как услышала,  что брак можно найти в транзите , что его может и не быть в дирекции. Интересно, как вы ректи делаете по транзиту ? По формулам для дирекции или по формулам для прогрессии ????????

Назовите мне формулу брака в транзите ?????? 

Я вам дам ссылочку на свою статью почитайте  https://astropro.ru/?p=frum&id=56517

я не делаю ректи, мне даже время не нужно. Ваши ссылка мне не нужна, так как я не работаю по классике. Чтобы составить гороскоп мне нужна только дата в паспорте. без времени и места рождения. Я не учитываю такие вещи как: управитель дома, сожженная планета, ретроположение, раху, кету, лилит, Ваш 12 дом у меня может оказаться 10 или вторым. и я не рассчитываю НИКАКИЕ формулы. Если при транзите человек попадает в дом брака и туда прилетит какая нибудь планета, например плутон- брак очень может состояться. Классика мне не интересна, я ее изучала 27 лет назад в течение 7 лет. НЕ ПАШЕТ. по СПК работаю 20 лет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности