Angry Blonde Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Будет ли у моей подруги беременность до 31.12.3019? 10.06.2018 21:51, Грузия Тбилиси Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Только что, Ирада сказал: Тогда задайте вопрос сейчас, будет ли у Вашей подруги ребенок (важно знать кем она Вам приходится. Подруга один дом, сестра другой, соседка третий и т.д.) И датируем его 22.42, 10.06.2018, Тбилиси Грузия (так как я нахожусь здесь). Ирада а можно вопрос? Это ничего если вопрос задаётся в одном месте (возможно Лелик777 на Урале или на Дальнем востоке задала вопрос), а карта на Тбилиси? Или так принято в хораре, я просто в этом пока не понимаю. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: Ирада а можно вопрос? Это ничего если вопрос задаётся в одном месте, а карта на Тбилиси? Или так принято в хораре, я просто в этом пока не понимаю. Прям чувствую себя корифеем )))) Вообще то мнения расходятся. Но большинство практикующих хораращиков сходятся во мнении что надо брать место астролога. Якобы именно он задает вопрос, он посылает посыл. Я пока своего собственного мнения категоричного не составила. Делаю пока как советуют старшие. Но на заметке эту тему для себя держу пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 7 минут назад, lelix777 сказал: Будет ли у моей подруги беременность до 31.12.3019? 10.06.2018 21:51, Грузия Тбилиси Ответ однозначно да. Подруга Ваша Луна, ребенок будущий, Юпитер. Во первых у них сходящийся аспект. Правда оппозиция, но у меня с оппозицией были ответы положительные. Во вторых Юпитер прям на куспиде 10 дома, на МС, это хороший знак. Через 6 едениц времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 10 минут назад, lelix777 сказал: Будет ли у моей подруги беременность до 31.12.3019? 10.06.2018 21:51, Грузия Тбилиси Мы говорили о том будет ли беременность. Не забывайте ) Как формулируете вопрос, так и отвечаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Т.е. залёт в январе 2019? Ура!!!!!!!!! Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Только что, Ирада сказал: Прям чувствую себя корифеем )))) Вообще то мнения расходятся. Но большинство практикующих хораращиков сходятся во мнении что надо брать место астролога. Якобы именно он задает вопрос, он посылает посыл. Я пока своего собственного мнения категоричного не составила. Делаю пока как советуют старшие. Но на заметке эту тему для себя держу пока. Просто если глаз на глаз с астрологом сидеть и задать вопрос, то вопрошающий задал, а астролог сразу услышал, а на форуме астролог может услышать через некоторое время, иногда даже дней . Наверно чем больше прошло время тем менее эффективен (достоверен) прогноз. 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Только что, anatoly сказал: Просто если глаз на глаз с астрологом сидеть и задать вопрос, то вопрошающий задал, а астролог сразу услышал, а на форуме астролог может услышать через некоторое время, иногда даже дней . Наверно чем больше прошло время тем менее эффективен (достоверен) прогноз. Да, я обо всем этом думаю постоянно. Время и практика покажут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Только что, Ирада сказал: Мы говорили о том будет ли беременность. Не забывайте ) Как формулируете вопрос, так и отвечаем. Там проблемы именно с беременностью. Если уж она забеременеет, то точно благополучно родит. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Только что, lelix777 сказал: Там проблемы именно с беременностью. Если уж она забеременеет, то точно благополучно родит. Не знаю. Там Марс в первом доме. Аспект оппозиция.... Вы напрасно тему не открыли отдельно. Потом где найти ее. Мы же обратную связь хотим ) Да и другие люди, кто занимается хораром, тоже заглянули бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Только что, Ирада сказал: Не знаю. Там Марс в первом доме. Аспект оппозиция.... Вы напрасно тему не открыли отдельно. Потом где найти ее. Мы же обратную связь хотим ) Да и другие люди, кто занимается хораром, тоже заглянули бы. Кто ищет, тот найдёт. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 2 минуты назад, lelix777 сказал: Кто ищет, тот найдёт. да нашли. Только там поправьте кто беременеть то собирается ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Только что, Ирада сказал: да нашли. Только там поправьте кто беременеть то собирается ) ОБЕ. от разных мужиков Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 1 минуту назад, lelix777 сказал: от разных мужиков да надеюсь хоть они разные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 40 минут назад, anatoly сказал: Просто если глаз на глаз с астрологом сидеть и задать вопрос, то вопрошающий задал, а астролог сразу услышал, а на форуме астролог может услышать через некоторое время, иногда даже дней . Наверно чем больше прошло время тем менее эффективен (достоверен) прогноз. Я все думала на Вашим вопросом. Все таки все четко. Вопрос задает фактически проводник, то бишь астролог. Ведь он посылает поток энергетики в космос. Так что все складывается ) Когда астролог услышал, тогда и рождается вопрос для небес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.