Leila Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 12 минуты назад, Super Witch сказал: Меня зовут Екатерина. В классике уже не разбираюсь- так как 20 лет с ней не работаю, но помню кое - чего. И 20 лет работаю по СПК Я Алина.А что такое СПК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 8 минут назад, Leila сказал: Я Алина.А что такое СПК? астросистема, по которой я работаю Например, в этом году я (как Змея) знакомлюсь с Козерогами, Крысами, а крысы Козероги знакомятся со Змеями и Близнецами. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 7 минут назад, Super Witch сказал: астросистема, по которой я работаю Например, в этом году я (как Змея) знакомлюсь с Козерогами, Крысами, а крысы Козероги знакомятся со Змеями и Близнецами. И как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 1 час назад, Leila сказал: Козерог. неплохо. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Только что, maksims2017 сказал: неплохо. А че не отлично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 4 часа назад, Leila сказал: Иньересно так получается...кто то таких водолеев встречает??у меня подруга водолей отличная девушка.работящая и без вредных привычек.вобще все индивидуально очень только по солнцу смотреть глупо Каждый встречает людей соответственно своему собственному развитию. И солнце в знаке ни при чём)), да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 30 минут назад, ivyL сказал: Каждый встречает людей соответственно своему собственному развитию. И солнце в знаке ни при чём)), да. Наверное....да мы разных людей встречаем так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 У Лейлы вообще-то карта сильная, все стихии заполнены, сильный управитель карты. Поэтому и чувствуется "человечек" позитивный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 2 минуты назад, Leila сказал: Наверное....да мы разных людей встречаем так то. Но внимание своё останавливаем на конкретных)) и общение продолжаем не с каждым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 кто такая Лейла? 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 43 минуты назад, ivyL сказал: У Лейлы вообще-то карта сильная, все стихии заполнены, сильный управитель карты. Поэтому и чувствуется "человечек" позитивный. Венера на Плутоне в Скорпионе, думал так не бывает. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 3 часа назад, ivyL сказал: Каждый встречает людей соответственно своему собственному развитию. И солнце в знаке ни при чём)), да. А зачем тогда эта темаПотопить за Скорпионов (это не тебе, это "я невероятно удивлен") Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 4 минуты назад, WITHOUT сказал: А зачем тогда эта темаПотопить за Скорпионов (это не тебе, это "я невероятно удивлен") Ну я не знаю даж.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 5 минут назад, ivyL сказал: Ну я не знаю даж.. Просто началось у автора с того "хотю Скорпиона, а кончилось тем, что судить по Солнцу глупоЧто-то тут не так Лейле, конечно, желаю найти того, кого она ищетА то народу много, но подавляющее большинство женщины и не Скорпионы даже))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сальный Хохол Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Давай, я скорпион 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.