Перейти к публикации

Хочу познакомиться с мужчинами скорпионами!

Leila

Рекомендованные сообщения

• Ответы 345
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Leila

120

• Шура

50

• ...

31

• Куколка

24

Наибольшая активность

Вобщем удаляйте тему.мужчинку своей мечты я тут не найду..напрасно надеялась.....(остается мне заниматься карьерой ,пахать пахать и пахать..мой удел.всем удачи ребят.участь козерожья моя такая....

3 минуты назад, Сальный Хохол сказал:

я не могу выйти, Хохол

e7b7d13f9827.png

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 минуты назад, Leila сказал:

Вобщем удаляйте тему.

Ха.Ха.Ха

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Сальный Хохол сказал:

Даже выйти не может. 

Ни на что не годны :TUZKI_5:

Хохол, я тебя знаю)

7 часов назад, Leila сказал:

И как успехи?

уже трое в копилке есть

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

иди отсюда, Ведьма

Желаю всем ребятам счастья,найти мужчину своей мечты и женщину......))пока ребята.одной идиоткой стало меньше)))))))правда от души говорю.

Только что, Leila сказал:

Желаю всем ребятам счастья,найти мужчину своей мечты и женщину......))пока ребята.одной идиоткой стало меньше)))))))правда от души говорю.

До слез)))Спасли человека:TUZKI_33:Слава вселенной))

....

1 минуту назад, Leila сказал:

куда собралась?

8 часов назад, Leila сказал:

Женщины сами бывают очень коварны...так что ..все люди разные.Я считаю идеалов нет.просто надо мерится с этим миром или не жить с этим человеком

если женщина коварная- это плохо. Кто ее довел до такого состояния- непонятно

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности