... Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 6 минут назад, Leila сказал: Сальный к тому же Шашлык должен быть с салом. Сразу видно не шарите в шашлыках 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Только что, WITHOUT сказал: Шашлык должен быть с салом. Сразу видно не шарите в шашлыках Кабачкоед;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Вобщем удаляйте тему.мужчинку своей мечты я тут не найду..напрасно надеялась.....(остается мне заниматься карьерой ,пахать пахать и пахать..мой удел.всем удачи ребят.участь козерожья моя такая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 3 минуты назад, Сальный Хохол сказал: https://forum.astrologics.ru/index.php?app=core&module=system&controller=login&do=logout&csrfKey=3a07eed062434db3b06e08edc9e59097 я не могу выйти, Хохол 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сальный Хохол Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Даже выйти не может. Ни на что не годны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 2 минуты назад, Leila сказал: Вобщем удаляйте тему. Ха.Ха.Ха 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Только что, Сальный Хохол сказал: Даже выйти не может. Ни на что не годны Хохол, я тебя знаю) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 7 часов назад, Leila сказал: И как успехи? уже трое в копилке есть Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 иди отсюда, Ведьма Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Желаю всем ребятам счастья,найти мужчину своей мечты и женщину......))пока ребята.одной идиоткой стало меньше)))))))правда от души говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Только что, Leila сказал: Желаю всем ребятам счастья,найти мужчину своей мечты и женщину......))пока ребята.одной идиоткой стало меньше)))))))правда от души говорю. До слез)))Спасли человекаСлава вселенной)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 1 минуту назад, Leila сказал: Желаю всем ребятам счастья,найти мужчину своей мечты и женщину......))пока ребята.одной идиоткой стало меньше)))))))правда от души говорю. куда собралась? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 И вправду смешно искать мужчину по интернету.))я дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 8 часов назад, Leila сказал: Женщины сами бывают очень коварны...так что ..все люди разные.Я считаю идеалов нет.просто надо мерится с этим миром или не жить с этим человеком если женщина коварная- это плохо. Кто ее довел до такого состояния- непонятно Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: куда собралась? Работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.