Ирада Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 3 минуты назад, Yuri сказал: По этой карте, кверент Марс и Луна, деньги, которые он хочет получить 8 дом, деньги покупателя, Меркурий. Меркурий движется к трину с Марсом в 5 Близнецов, через 7 ЕВ, думаю да, он успевает еше вернуть деньги. По-видимому, для него это крупная сумма, Меркурий делает трин в собственной обители, но это уже не важно. Есть еще оппозиция Луна-Меркурий, да, через 2 ЕВ. К Юпитеру аспектов нет, ни у Луны, ни у Марса, поскольку Марс собирается на попятку. Но то, что Юпитер внутри Асц, обнадеживает, ну по крайней мере, он на Асц точно, не знаю, насколько 2-3 минуты имеют значение. Ретроградность Юпитера да, Вы правы, в этом контексте тоже обнадеживает. Единственное, что меня тут беспокоит - Меркурий на Алголе и в 7 доме, но в принципе, он прошел уже эти точки и собирается в собственную обитель. Представляете, все деньги что были. Знать бы время когда сделка родилась. Наверное Упр кверента сожжен был ))) Юрий, интересно я так когда нибудь смогу как Вы? Я так многого не вижу самостоятельно. Вроде суть улавливаю, но то что Вы делаете, это высший пилотаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 3 минуты назад, Yuri сказал: карта слабая, но аспект Меркурий - Марс обнадеживает. .... слабости какие, посмотрите еще - в 6 Близнецов, где будет трин, Меркурий входит в сожжение, а Марс соединяется с Южным Узлом. ... это может означать, что продажа пойдет плохо, по Меркурию, а по Марсу - "неприятности", ключевое слово по ЮУ.... ну я не исключаю, что они его не продадут, если не сбавят цену.... то есть трин может еще и не сработать.... аспекты не всегда срабатывают, в отсутствие рецепций и достоинств, тут, правда, Меркурий входит в обитель, может быть, все-таки успеют озолотиться до сожжения.... вообще, карты о недвижимости требуют постоянной переписки или хотя бы хорошего знание дела, о котором вопрос. Ну я сказала что мне нужна постоянная отписка. Обещал, вроде. Хотя меня практически не подводят с этим. Все честно отписываются. Боятся, наверное, что смотреть карты их не буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 В 5/28/2018 в 19:13, Yuri сказал: карта слабая, но аспект Меркурий - Марс обнадеживает. .... слабости какие, посмотрите еще - в 6 Близнецов, где будет трин, Меркурий входит в сожжение, а Марс соединяется с Южным Узлом. ... это может означать, что продажа пойдет плохо, по Меркурию, а по Марсу - "неприятности", ключевое слово по ЮУ.... ну я не исключаю, что они его не продадут, если не сбавят цену.... то есть трин может еще и не сработать.... аспекты не всегда срабатывают, в отсутствие рецепций и достоинств, тут, правда, Меркурий входит в обитель, может быть, все-таки успеют озолотиться до сожжения.... вообще, карты о недвижимости требуют постоянной переписки или хотя бы хорошего знание дела, о котором вопрос. Днем сегодня сообщение пришло. Дело сдвинулось с мертвой точки, продали часть здания. Но... как оказалось, кверент, не имея вобщем то прав особых, вынужден был согласиться на то, что первая продажа не его. Следующая его. Спрашивает как я думаю, что будет дальше... Вспомнила о Юпитере на Асц, а вслух посоветовала молиться ) Мне отписались, я Вам ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.