Гостья Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 5 минут назад, Anna10.999.10 сказал: У него заметно, плюс у него Меркурий в сердце солнца, очень близкое соединение, когда солнце не сжигает планету, а возводит её на пьедестал) Это основные понятия, что солнце от мерка ничего не берёт при соед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna10.999.10 Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Гостья, хорошенькая такая, это комплимент, удаляйте, я увидела фото, в вас есть от козерожки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila26 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 1 час назад, Светлана Сергеевна сказал: У меня в Козере Солнце, Нептун и Меркурий в стеллиуме. При рождении на закате всё это попало точно на дсц. После непродолжительного общения люди меня видят совсем не такой, какая я на самом деле. Все считают, что я открытая, мягкая и пушистая. А я, вроде, такая, но почему-то потом все в большом обломе сидят всё равно)) говорят, оказалась закрытой, упрямой, чёткой и занудной) А Луна где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna10.999.10 Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 9 минут назад, purumpumpurum сказал: Анна, а какая внешность, по вашему мнению, соотвествует козерожьему типажу? Можно фото? Да не могу я сюда фото вставить, плисецкая майя, бузова, даже Ирина шейк в повадках энергетике козерожка, но там Венера у неё сильно фонит, но всё равно в ней есть от козерога дофига. Даже эта, соперница Дарьи, Виктория Короткова, вот это козерог внешне, хоть и с нептунианской ярковыраженой темой, но все равно козерожка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 21 минуту назад, Anna10.999.10 сказал: Гостья, хорошенькая такая, это комплимент, удаляйте, я увидела фото, в вас есть от козерожки))) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 У Моники Белуччи Асц в Козероге Мне кажется, в ней Козер чувствуется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 14 минуты назад, Гостья сказал: У Моники Белуччи Асц в Козероге Мне кажется, в ней Козер чувствуется Глаза дикой серны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 31 минуту назад, Mila26 сказал: А Луна где? В Водолее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 5 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 45 минут назад, Anna10.999.10 сказал: бузова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 3 часа назад, Puma сказал: не нравится она мне, меган более приятна! а мне особо нравится кейт.. иногда просто открываю ее фотки и любуюсь) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Каждому свое.Меган с асцендентом в раке создает впечатление достаточно милой уютной девушки.Вместе с тем она львица,что делает ее образ приятным,вместе с тем сексуальным. Кейт же козерог,и не такая импульсивная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 да Кейт более "царственна" а вот меган эта приземленная и жеманная - кривляка кароче 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 5 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: И чо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.