Сейлор Сатурн Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 52 минуты назад, kind fairy сказал: Если это время брать в расчёт, 5й дом целиком в Тельце, а Венера - в 11 доме без аспектов, в Скорпионе. Я не хорарю, вопрос не могу смотреть. Но по натальной астрологии читала, что У5 в 11 доме (символически водолейском, ураническом) может творить всякие казусы с детьми. Из серии, что ребенка воспитывают в чужой семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 8 минут назад, Yuri сказал: остается ... ходить тут без штанов показывать всем свои задницы. Юрий, а хорар-то будете смотреть? А то что-то у всех сегодня одни интриги, скандалы, расследования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Тут уже где-то была тема про приёмных деток. Надо просто поискать. Может чего полезное там будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 9 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Юрий, а хорар-то будете смотреть? А то что-то у всех сегодня одни интриги, скандалы, расследования А почему сама не прокомментируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Вопрос лучше перезадать еще раз. Приятнее смотреть на карту если формулировка вопроса будет - является ли, та девчока, о которой речь, его дочкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 1 минуту назад, Moralite сказал: А почему сама не прокомментируешь? Я не читала книжек по хорарной астрологии Поэтому прокомментировала только положение у5 в 11 доме (в натале мужчины) как способствующее подобным ситуациям. Тем более Венера в Скорпе и в шахте. Но это не дает однозначного ответа(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kind fairy Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 5 минут назад, Liberty сказал: Вопрос лучше перезадать еще раз. Приятнее смотреть на карту если формулировка вопроса будет - является ли, та девчока, о которой речь, его дочкой. А так разве можно? Вопрос же уже был задан. И, если это корректно, какое тогда время взять для него? 17:40 - когда Вы такую формулировку задали? И ещё меня смущает, что к мужу я как бы имею отношение, а к ребёнку - никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 7 минут назад, Liberty сказал: Вопрос лучше перезадать еще раз. Приятнее смотреть на карту если формулировка вопроса будет - является ли, та девчока, о которой речь, его дочкой. Не согласен, вопрос сформулирован удовлетворительно: понять общий смыс вопросал можно. Тем более, что для прояснения непонятных сторон всегда можно задать уточняющий вопрос кверенту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 5 минут назад, kind fairy сказал: А так разве можно? Вопрос же уже был задан. И, если это корректно, какое тогда время взять для него? 17:40 - когда Вы такую формулировку задали? И ещё меня смущает, что к мужу я как бы имею отношение, а к ребёнку - никакого. Я же вам объяснил, КАК решается эта проблема - производные поля! Не слушайте кого попало... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 2 минуты назад, kind fairy сказал: А так разве можно? Вопрос же уже был задан. И, если это корректно, какое тогда время взять для него? 17:40 - когда Вы такую формулировку задали? И ещё меня смущает, что к мужу я как бы имею отношение, а к ребёнку - никакого. Можно перезадавать, потому что ваша карта на это время-не имеет радикальности, к тому же у мужчины есть ребенок и у вас есть претендент на роль второго, чтоб не фигурировали, "другие внебрачные дети" (извиняюсь за такую формулировку), лучше спросить про девочку. Для чистоты эксперимента, я бы задала еще раз, через некоторое время. Естественно, делать это или нет, ваше право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Вот у меня есть пример, парень. Он 101% не женится на той, от кого у него 2 детей(у меня сомнения,что дети от него, но он утверждает, что по первому ребёнку был тест ДНК). Детей он не воспитывает,потому как живёт в другом городе. Но его родители берут иногда старшую девочку, помогают материально. Хотя, я думаю,и сами сомневаются. Девушка мягко говоря гулящая, вроде даже с первым мужем не разведена, есть дети от 1 брака, забеременела,рассчитывая на денежки, потому как парень из очень обеспеченной семьи. 5 дом в Козероге, Сатурн в 4 в соединении с Нептуном R в оппозиции с Юпитером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 3 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: Юрий, а хорар-то будете смотреть? девочка однозначно 11 дом, Меркурий, в собственном доме, то есть 5 доме мужа, 11 карты, то есть ее сигнификатор в доме детей мужа, это очень веское указание, что эта девочка - его дочь. Однако, Фроули не описывает подобные вопросы в своем учебнике, так что такой подход, хоть и опирается на смысл, все же не имеет статистических подтверждений, поэтому я не стал бы на 100% утверждать ничего в этой карте. Есть еще один подход к такого роа вопросам - через 3-й дом, правдивая или ложная информация, озвученная вопросом. Для того, чтобы инфа была инстинной, необходимо, чтобы управитель 3 дома, здесь это Венера, был в угловом доме И фиксированном знаке. Здесь управитель в фиксированном знаке, однако в 12 доме, не угловой, так что правдивость информации все равно остается под вопросом; и хотя 12 дом может просто означать наличие тайны, все же, согласно Фроули, угловое положение управителя 3 дома необходимо для положительного ответа. Так что я бы ответил "скорее да, чем нет", но полной гарантии нет. Специфика таких вопросов - в том, что они трудно проверяемы в реальной жизни, особенно при участии астролога, поэтому достаточной статистики по этим методам нет, в отличие от распространенных вопросов, которые, к тому же, легче проверить. Еще, как было верно замечено, карта нерадикальна по Управителю Часа, так что, может быть, не стоит зацикливаться на этом вопросе, навряд ли он объективно первостепенен. 1 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Да, если разбирать, такую карту, не учитывая УЧ, то дочь,скорее, чем не дочь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kind fairy Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 12 часа назад, Yuri сказал: девочка однозначно 11 дом, Меркурий, в собственном доме, то есть 5 доме мужа, 11 карты, то есть ее сигнификатор в доме детей мужа, это очень веское указание, что эта девочка - его дочь. Однако, Фроули не описывает подобные вопросы в своем учебнике, так что такой подход, хоть и опирается на смысл, все же не имеет статистических подтверждений, поэтому я не стал бы на 100% утверждать ничего в этой карте. Есть еще один подход к такого роа вопросам - через 3-й дом, правдивая или ложная информация, озвученная вопросом. Для того, чтобы инфа была инстинной, необходимо, чтобы управитель 3 дома, здесь это Венера, был в угловом доме И фиксированном знаке. Здесь управитель в фиксированном знаке, однако в 12 доме, не угловой, так что правдивость информации все равно остается под вопросом; и хотя 12 дом может просто означать наличие тайны, все же, согласно Фроули, угловое положение управителя 3 дома необходимо для положительного ответа. Так что я бы ответил "скорее да, чем нет", но полной гарантии нет. Специфика таких вопросов - в том, что они трудно проверяемы в реальной жизни, особенно при участии астролога, поэтому достаточной статистики по этим методам нет, в отличие от распространенных вопросов, которые, к тому же, легче проверить. Еще, как было верно замечено, карта нерадикальна по Управителю Часа, так что, может быть, не стоит зацикливаться на этом вопросе, навряд ли он объективно первостепенен. Спасибо большое за такой подробный комментарий и разбор вопроса! Да, было бы странно, если бы по подобным случаям была обширная статистика в какой-то астрологической литературе. Остаётся только полагаться на Ваше астрологическое чутьё. Если анализировать жизненные обстоятельства, всё также сходится скорее в пользу положительного ответа. А как будет дальше не известно. С тем, к кому ушла, та женщина в официальном браке и ребёнок официально его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kind fairy Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 15 часов назад, Гостья сказал: Вот у меня есть пример, парень. Он 101% не женится на той, от кого у него 2 детей(у меня сомнения,что дети от него, но он утверждает, что по первому ребёнку был тест ДНК). Детей он не воспитывает,потому как живёт в другом городе. Но его родители берут иногда старшую девочку, помогают материально. Хотя, я думаю,и сами сомневаются. Девушка мягко говоря гулящая, вроде даже с первым мужем не разведена, есть дети от 1 брака, забеременела,рассчитывая на денежки, потому как парень из очень обеспеченной семьи. 5 дом в Козероге, Сатурн в 4 в соединении с Нептуном R в оппозиции с Юпитером Если время рождения достоверно, то 5й дом у него никак не соотносится с Нептуном (ни с самим, ни по управителю, ни по его нахождению в доме, знаке, аспектам). А вот управитель 4 дома (Марс) в квадрате к Нептуну. Рождение детей же может и по 4 дому идти вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.