Перейти к публикации

Лев и стрелец. совместимы???

Рекомендованные сообщения

Стрелец и Лев - прекрасная совместимость, но скорее для дружбы, приятельских отношений. В любви все начинается бодро и весело, но в дальнейшем взаимные непонимания, борьба за первенство в паре могут привести к разрыву отношений. Хотя, оценивать совместимость нужно вкупе с другими показателями (Луна, Венера, Марс, Асцендент).

С Вами согласна, все так и было...

• Ответы 59
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Шотландский Барсик

5

• zvezdo4ka

4

• Гостья

4

• Fus Ro Dah

4

Наибольшая активность

А ваще до этого все отношения у нас не складывались. У меня вроде все львицы попадаются и как то не ладится в итоге, зато как все начинается :D

Да мы (Львицы) любим когда все красиво... И вообще стремимся к красоте и гармонии... И того кто нам мешает мы можем немного покусать... Или так лапкой сверху...)))

• 1 month later...

Да мы (Львицы) любим когда все красиво... И вообще стремимся к красоте и гармонии... И того кто нам мешает мы можем немного покусать... Или так лапкой сверху...)))

Стрелец единственый знак - вооруженый! Так, что вы лапкой не очень то... :) А то в гостинной ваши лапки на полу будут :) В интерьер так сказать гормонично вписываться. После чего не только гормония будет соблюдена но и красота присутствовать! :)

Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит!

• 2 weeks later...

где-то читала..."Вместе сложно,а врозь -невозможно."Так и есть.Хотя плюсов тоже хватает...Думаю это еще и от силы чувств зависит

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Да,я думаю ,что совместимы. Но, больше когда женщина Лев,а мужчина Стрелец.

А вот женщина Стрелец а мужчина Лев конечно неплохая совместимость. Но ,исходя из собственного опыта я Стрелец а мои,скажем так, товарищи , были под знаком Льва. Если говорить о длительнных отношениях, то не так все хорошо. При первом общении огромное притяжение,соприкосновений, много интересов и общего. Но, далее мне не хватало, огня. Они такие нежные, робкие и добрые. Всегда нужно было быть тактичной,чтоб не обидеть. Но, я настоящий Стрелец и мне тяжело было ломать свою натуру.

Да, я чисто по женски могла прорабатывать отношения с этими мужчинами,ценить их...но не срослось. А вот в Скорпионе, я нашла ту силу характера, которая нужна была мне.

Но, это я...

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...

.... Они такие нежные, робкие и добрые. Всегда нужно было быть тактичной,чтоб не обидеть. Но, я настоящий Стрелец и мне тяжело было ломать свою натуру.

Да, я чисто по женски могла прорабатывать отношения с этими мужчинами,ценить их...но не срослось. А вот в Скорпионе, я нашла ту силу характера, которая нужна была мне"""

.Классно написано, вы просто мало любили Льва...Их ведь если и нужно любить, то всем сердцем, каждой частичкой себя и тогда увидете в нем (льве) и другие грани .он ведь неуверенный и раскрывается намного позже весь.\

• 1 month later...
Гость Я просто мимо проходила...

Ребят, я может сейчас вообще не в тему, но очень хочу спросить.... Я водолей, мальчик очень нравиться (стрелец естественно), а он уже встречается... с львицей....есть шансы его на свою сторону переманить???

Ребят, я может сейчас вообще не в тему, но очень хочу спросить.... Я водолей, мальчик очень нравиться (стрелец естественно), а он уже встречается... с львицей....есть шансы его на свою сторону переманить???

зачем кого-то переманивать на свою сторону, на чужом несчастье- своего счастья не построишь! Знаете сколько таких стрельцов по свету носится....ой, мамочки.....всем хватить :D

Гость Я просто мимо проходила...

зачем кого-то переманивать на свою сторону, на чужом несчастье- своего счастья не построишь! Знаете сколько таких стрельцов по свету носится....ой, мамочки.....всем хватить :D

Да я сама понимаю, что это не хорошо, анонимная переписка на форуме - вот он мой "коварный план обольщения"....смешно же))) Ну очень хочется .. если не быть ему нужной, то хотя бы интересной...

• 1 month later...

У меня есть знакомая парочка, он - лев, она - стрелец. Складывается впечатление, что им вместе очень хорошо) Но по ее словам, немного не хватает эмоций и огня)

• 2 weeks later...

есть два наглядных примера, два образцовых брака, в которых жена Стрелец,а муж Лев. Все счастливы, все довольны. Совместимость прекрасная, имхо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности