Перейти к содержимому
Розка

Интриги, сплетни, расследования

Рекомендуемые сообщения

Розка

Сказ сегодня про шарлатана, который воюют с такими же шарлатанами, как он сам. 

Речь пойдет о Индийском бизнес-астрологе Нахата Пунит Сантошкумар, который недавно подал в Замоскворецкий районный суд Москвы иск к нескольким телекомпаниям с требованием прекратить показывать передачи с участием экстрасенсов. Если Нахата соберется подать на меня в суд за обвинения в шарлатанстве. Думаю для начала ему нужно будет доказать, что астрология работает, а потом доказать, что он не шарлатан. Я сразу принесу свои извинения. Откланяюсь в пол.

5zo0d4uo4iylk4z0vee.jpg

Претензии астролога из Индии касаются ''Битвы экстрасенсов'' на ТНТ, программ ''Гадалка'' и ''Человек-невидимка'' на ТВ-3 и передачи ''Другой мир'' на канале ''Мир 24''.
Используя свой профессиональный опыт, Сантошкумар установил, что все сюжеты этих телепередач вводят зрителей в заблуждение, поскольку основаны на заранее заготовленных сценариях с использованием актеров и массовки. После прочитанного я два дня сморкалась, (сс...) и (с...) под себя, как астрология изучающая влияние планет на судьбу человека, может определить, что по сюжету, а что нет?

Тут с привлечением внимания к собственной персоне господин Нахата перестарался. Боюсь, как бы вся ''Битва Экстрасенсов'' не подала в суд и Нахате Пуните не пришлось бы используя свой профессиональный опыт доказать, что это все постановка. 

''Зритель, неосведомленный о заранее заготовленном сценарии, может поверить во все происходящее на экране телевизора, а затем обратиться за помощью к лже-экстрасенсам, лже-гадалкам и стать жертвой мошенников», — указывается в иске.''

Наверно, господин Нахата Пунити не в курсе, что его коллеги, а точнее каждый второй нелегально косит капусту на полях Российской федерации и ближнего зарубежья. Продают разную (...), типо хораров, синастрии, релокации, подбора даты рождения ребенка и даже его пола. Не один экстрасенс не способен изменить судьбу с помощью переезда и подобрать пол ребенку, а астрологи могут все. Почему бы не разобраться в своем болоте?

Именно в болоте, потому что астрология на дне, астрологов не уважают. К экстрасенсам больше доверия. Все эксперименты завалены. Астрологи не в состоянии отличить гороскоп дауна от вундеркинда. Сама астрология изучена % на 30, что в принципе запрещает ее преподавать и консультировать за деньги.
Нахата также обращает внимание на то, что многие участники этих передач оказывают магические услуги на коммерческой основе и вещание в эфире телеканалов является для них скрытой рекламой. К заявлению индиец приложил список участников телепередач с указанием их места работы, услуг, которые они оказывают, и адресов сайтов.
Так и хочется спросить, а почему вам можно, а им нельзя? Может астрология наука или вы уважаемый Нахата доказали ее работоспособность? Чем собственно занимаетесь вы?


Это исключительно Imho (мое мнение). Портал за мое мнение ответственности не несет. Я сама понесу.

  • Haha 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Светлана Сергеевна

Наверное, его просто не взяли в "Битву"... :6f9a2b63fa5b:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Розка
9 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

Наверное, его просто не взяли в "Битву"... :6f9a2b63fa5b:

Видимо:1290::huh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×