Перейти к содержимому
marisa

Семейная астрология

Рекомендуемые сообщения

marisa

images(62).jpg

Создавая семью, мы редко задумываемся о влиянии знака, под которым мы родились на микроклимат новой ячейке общества. Проходит время, и мы начинаем замечать, что не все так гладко, как хотелось бы. Всему виной влияние планет, управляющими тем или иным знаком. Чтоб этого не произошло, стоит уделить внимание такому виду астрологических прогнозов, как семейная астрология.

Семейные роли, приписанные обществом, являются условными по отношению к астрологии. Здесь не имеет значение пол и социальный статус. Звезды и планеты награждают людей различными качествами, которые и определяют их роли в домашнем очаге. Марс соответствует роли мужа, а Венера роли жены. Юпитер это глава семью. Сатурн самые пожилые члены семью и т.д.

 

Марс: Муж

accidentalhusband_3.jpg

Представители этой планеты, Овен и Скорпион, обладатели очень тяжелого характера. Они энергичны и храбры, но вместе с тем они ищут самоутверждение и семейная среда это не исключение. Они способны на грубость и жестокость, в силу своей натуры. Не редки ссоры и домашнее насилие в семье, где один из супругов Овен или Скорпион, особенно если это мужчина. Чтобы показать себя главой семьи они способны даже на применение физической силы. В таких семьях велик риск бытовых преступлений. Таким мужчинам нужна мудрая жена, умеющая сглаживать углы.

Овны и Скорпионы не могут находиться под каблуком. Если же звезда соединили в семейном союзе обоих представителей Марса, то им придется делить лидерство. Семейная астрология таких пар очень сложна. Если в силу обстоятельств женщина-Марс останется одна с ребенком на руках, ей хватит сил и самой вырастить и воспитать дитя. Она обладает завидным мужеством и внутренней энергией.

Если Ваши дети родились под покровительством Марса, приготовьтесь что в подростковом периоде, с ними будет не просто. Они упрямые сложные и неуправляемые. У родителей-марсиан дети Рыбы или Раки, в силу разной энергетики, могут пострадать. Весьма сложные отношения предстоят отцу и сыну, особенно если хоть один из них является Скорпионом или Овном.

 

Солнце: Отец

Father-of-the-Bride-0002.jpg

Солнце управляет Львами. Это авторитарные люди, но вместе с тем справедливые. Они могут быть властными и эгоистичными мужьями и щедрыми отцами. В силу влияния Солнца, особую роль занимают отношения отцов и детей.

Семейная астрология львов может быть двух типов. Один тип это душевные отцы. За такими родителями, дети как за каменной стенной, всегда под опекой и защитой. Такие отцы могут баловать своих чад и не в чем им не отказывать, хотя и стараются держать все под контролем. В семьях Львы стараются заслужить всеобщее доверие и уважение. Если они не чувствуют себя главой семьи то могут и покинуть ее.

Обратной стороной щедрости Льва, является второй семейный тип. Это скупой раздражительный человек. В силу своей порочности это плохой пример для подрастающего поколения. От такого Льва на семью идет очень негативное влияние на всех уровнях, в том числе и на энергетическом. Им нужна вторая половинка, умеющая смягчать накалившуюся обстановку.

Отношения отцов и детей в семьях Львов, часто сопровождаются спонтанными ссорами и неоправданными войнами, в сочетании с временными периодами затишья и мира.

 

Венера: Жена

60871_povezlo-zhene-s-zhenoj.jpg

Венера планета любви и поэтому управляет отношениями мужа и жены. Однако семейная астрология ее влияния, может быть как благотворной, так и разрушительной. Подопечными планеты любви являются Тельцы и Весы. Это материалистичные и земные люди.

В таких семьях многое зависит от того к какому типу Тельцов и Весов относится женщина. Если это положительный тип, то здесь мы имеем дело с примером хранительницы семейного очага. Представительницы этого типа обладают спокойным и гармоничным образом мышления и характера.

Если женщина, Весы или Тельцы, имеют отношение ко второму, негативному типу, то в семье возможны частые скандалы, в плоть, до полного разрушения. Если к негативному типу относится мужчина - Весы, он склонен иметь связи на стороне.

Отношения с детьми очень теплые и доверительные, даже в сложный подростковый период.

 

Луна: Мать

5463.jpg

Чувствительными и эмоциональными Раками управляет Луна. Их семейная астрология напрямую зависит от нее. Среди всех небесных светил именно она отвечает за интимную жизнь супругов и тайну материнства. Раки хорошие семьянины и это видно еще в юном возрасте, в особенности мужчины. Однако на их семейной жизнь серьезно могут сказаться негативные стороны характера. Луна может наделить Раков такими негативными чертами как, капризность, непостоянство, истеричность. Они способны на супружеские измены. Женщины-Раки способны концентрировать семейную власть в своих хрупких руках. Однако при этом мужчина будет чувствовать себя, главой семьи.

С детьми у родителей-Раков могут быть весьма напряженные отношения. Как родители, они чересчур опекают своих чад. Раки становятся мнительными и излишне подозрительными. Порой это может перерасти в тотальный контроль и диктатуру. Особенно напряженными могут быть отношения между матерью и дочерью, если кто-то из них Рак.

Дети-Раки в силу своей открытости и эмоциональности могут страдать от скандалов в семье и непонимания со стороны родителей.

 

Юпитер: Глава семьи

zhena-glava-semi2-300x220.jpg

Юпитер планета покровитель Стрельцов. Не странно, что именно это планета ответственная за распределение социальных позиций в семье. Под влиянием Юпитера тот или иной член семьи приобретает уважение и авторитет в ячейке общества. Семейная астрология этого знака, не зависит от пола. Главой семьи может быть как мужчина, так и женщина. Однако если кто-то из семьи не желает уступать Стрельцу роль главы, то семья может распасться.

Крайне отрицательное влияние на семейную психологию могут оказать отрицательные качества знака Стрелец. Юпитер наделил представителей этого знака эгоизмом и в семье они могут вести себя деспотично. Женщины-Стрельцы могут быть бестактны по отношению к другим членам семьи.

 

Меркурий: Дети, братья и сестры

35183498665985597856.jpg

Планета Меркурий, под чьим влиянием находятся Близнецы и Девы, ответственная за отношениями родных и двоюродных братьев и сестер. Влияние этой планеты может быть положительным, зародив крепкие родственные отношения, основанные на взаимовыручке и поддержке.

Однако эта же планета может сильно усложнить отношения между братьями и сестрами. Может провоцировать на конфликт и даже зарождать внутрисемейные войны. В особенности на почве раздела наследства. В семьях, где дети принадлежат к двум, вышеупомянутым знакам, это особенно часто. Золотой середины не найти. Не стоит оставлять конфликтные отношения меркурийцев на самотек. Это может привести к длительной вражде, которую будет очень сложно исправить. Лучше сначала попытаться найти выход.

Семейная астрология родителей меркурийцев делает их лучшими друзьями для своих чад. Они им доверяют и просто не способны на жесткий контроль.

 

Сатурн: Предки (дедушки, бабушки, прадедушки, прабабушки)

babushka-i-dedushka-01.jpg

В семейном отряде отношения старшего и младшего поколения, дедов и внуков зависит от планеты Сатурн. Эта планета с кольцами, управляет Козерогами. Если Вам нужен совет, то его стоит попросить у пожилого Козерога. Они и в молодости обладают определенными ресурсами ума, а к старости приобретают неплохой жизненный опыт. За мудрость этого знака стоит благодарить именно это планету. Однако Сатурн в обмен на мудрость делают волосы седыми, а кости хрупкими. Негативное же влияние этой планеты делает характер пожилых, сварливым.

В семейном кругу они предпочитают направлять молодых, основываясь на опыте прожитых лет а, не пытаясь их контролировать. Молодые же Козероги часто идут по пути своих предков и продолжают семейную династию. Такова семейная астрология рожденных под покровительством планеты Сатурн.

 

Уран, Нептун: Атмосфера в семье

Depositphotos_4456387_1.jpg

Эти две планеты объединяет то, что они отвечают за атмосферу и микроклимат в семье. За то, как происходит воспитание детей и что из этого выходит. В семьях, где преобладают Уран и Нептун, обычно нет строгих правил и дети чувствуют излишнюю свободу. Отсутствие системы не всегда благоприятно влияет на подрастающее поколение. Иногда это приводит к хаосу. Дети не получают навыков выживания в дальнейшей взрослой жизни и должны основываться на собственном опыте, а этот опыт иногда может нести неверную информацию.

Под влиянием планеты Уран находятся Водолей. Это настоящие новаторы в области воспитания детей. Они всегда ищут что-то новое. Ищут свой собственный метод воспитания, однако в случае если метод не сработает, способны всю ответственность возложить на самих детей.

Нептун управляет Рыбами. В семьях обычно Рыбы выступают в качестве громоотвода. Семейная астрология приписывает им роль миротворца. Именно от них зависит духовный микроклимат в семье. Однако если в семье конфликты возникают слишком часто, Рыбы могут, поплатится своим здоровье. Они начнут испытывать физическую и моральную слабость в лоне семьи, а как только окажутся вне дома моментально почувствуют прилив сил.

  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×