Перейти к публикации

день,в который мы родились нам несет...

Алина

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Алина

11

• KotBegemot

4

• Amotikaj

4

• SkyWolF

2

Наибольшая активность

Я Овен, родился ровно в полночь с пятницы на субботу в ураганный ветер. Что это может предвещать в комплексе?

Вы очень активны и энергичны, всегда в центре внимания, способны к успешной учебе и продвижению по службе. А также

серьезно относящийся ко всему, что происходит в вас и вокруг. На Вас всегда можно расчитывать, вы не бросите в беде. Для Вас узы брака священны, Вы почти никогда не влюбляетесь с первого взгляда, так как боитесь расслабиться и стараетесь держать свои чувства в узде. Вы долго привыкаете к партнеру и с трудом расходитесь с ним. Ваши чувства всегда проверены временем.

В дождливый день рождаются люди не знающие финансовых проблем. Это впечатлительные натуры,принимающие все близко к сердцу. Уже состоявшись как личность могут кардинально изменится.

.Суббота - появиться в этот день значит быть невероятно счастливым человеком. :)

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Спасибо большое, Алина! Очень точно! Я именно такой!

В дождливый день

Но про дождливую погоду совершенно не похоже! (Финансовые проблемы гложут меня до безысходности). Я родился в сухую бездождливую ночь. Всю ночь бушевал невероятной силы ураганный ветер. Родители это хорошо помнят. Говорили, такой силы ветер бывает раз в 100 лет. Это должно что-то значить! Вы можете прояснить?

Отношения рожденного с окружающими, можно определить даже по направлению ветра в момент рождения:

ВОСТОЧНЫЙ ВЕТЕР несет сложности в общении и лидерские качества, с неуемными амбициями.

Дальновидный и грамотный руководитель рождается при ЮГО-ВОСТОЧНОМ ВЕТРЕ. Будет всегда окружен надежными партнерами, если воспитает в себе терпение.

Друзья и их роль в жизни много значат для рожденного при ЮЖНОМ ВЕТРЕ. Многого добьется, налаживая выгодные знакомства и партнерские отношения.

Рожденный при ЮГО-ЗАПАДНОМ ВЕТРЕ очень подвержен чужому влиянию, его успехи зависят от его окружения.

ЗАПАДНЫЙ ВЕТЕР дает человеку хорошую интуицию, но делает его ранимым и беззащитным.

А вот везение в бизнесе, наличие прекрасной памяти у человека, дает СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ВЕТЕР.

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР делает человека сильным, удачливым знающим, чего им нужно от жизни.

Рожденный при СЕВЕРО-ВОСТОЧНОМ ВЕТРЕ многого добьется, работая в коллективе единомышленников, где будет лидером.

Рождение ребенка В МОМЕНТ НЕОБЫЧНОГО ПРИРОДНОГО ЯВЛЕНИЯ говорит о его уникальности. Он может стать знаменитым и оставить заметный след в истории человечества.

ПОТЕПЛЕНИЕ ИЛИ ПОХОЛОДАНИЕ в момент рождения говорит о любви или разрушительной силе ребенка соответственно.

В СИЛЬНЫЕ БУРИ рождается воин, для него вся жизнь будет полем битвы. Люди, которые для достижения своей цели идут напролом, разрушители, приносящие беды и проблемы – рождаются ВО ВРЕМЯ БУРИ.

СОЛНЕЧНЫЕ И ЛУННЫЕ затмения на момент рождения человека несут родовые нарушения, проклятия. Этим людям трудно жить в нашем мире, они страдают и обрекают на страдания тех, кто рядом.

Взрывной характер, бьющая через край энергия дана людям, рожденным ВО ВРЕМЯ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ. Их жизнь сложна и беспокойна.

Зная все подробности рождения, можно определить характер человека, управлять его судьбой и его будущим.

Спасибо большое, Алина! Очень точно! Я именно такой!

Но про дождливую погоду совершенно не похоже! (Финансовые проблемы гложут меня до безысходности). Я родился в сухую бездождливую ночь. Всю ночь бушевал невероятной силы ураганный ветер. Родители это хорошо помнят. Говорили, такой силы ветер бывает раз в 100 лет. Это должно что-то значить! Вы можете прояснить?

Это все что я нашла (см.выше). Возможно тогда такая характеристика Вам больше подходит:

"Рождение ребенка в момент необычного природного явления говорит о его уникальности. Он может стать знаменитым и оставить заметный след в истории человечества. Потепление или похолодание в момент рождения говорит о любви или разрушительной силе ребенка соответственно".

И еще:"Северный ветер делает человека сильным, удачливым знающим, чего им нужно от жизни".

"Рождение ребенка в момент необычного природного явления говорит о его уникальности. Он может стать знаменитым и оставить заметный след в истории человечества".

Вот это точно про меня. Меня открыто называют уникальным человеком. У меня и натальная карта, говорят, очень необычная. И я стараюсь оставить след в истории - есть сумасшедшая идея и сумасшедшая работоспособность для её воплощения в жизнь!

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Клево!

Зима.

Вечер.

Суббота!

А мне Суббота понравилась! Хоть день стрельца четверг, но суббота осеньнама подходитама!

С Сатурном будем дружить!

Спасибо за пост!

Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит!

По времени суток при рождении можно много узнать о характере человека.

Люди,которые родились УТРОМ - всю жизнь рассчитывают только на себя, и все что они получили от жизни это благодаря собственному труду. Им не просто приходится в жизни, часто судьба готовит им испытания.

Беспокойные, энергичные люди рождаются ближе К ПОЛУДНЮ. У них много талантов и способностей поэтому им трудно сделать выбор, определить свой жизненный путь. Иногда затрачивают много энергии и сил впустую..

В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ рождаются любимчики судьбы. Она ведет их за руку и оберегает. Главная их задача - найти в жизни свое предназначение и своевременно справлятся с поставленными задачами...

НОЧЬЮ рождаются "хозяева" своей судьбы. У них прекрасно развита интуиция и есть склонность к оккультным наукам. При правильной расстановке своих сил они многого могут добиться..

Кстати эту тему можно занова полностью коректо всю собрать в кучку (чтобы все одним постом шло: время года, время суток, день, погодные условия... ) и вынести из раздела "флейм" на основной раздел астрологии! Полагаю данные посты заслуживают более пристального внимания, нежели "флейм"! Имхо.

Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит!

Кстати эту тему можно занова полностью коректо всю собрать в кучку (чтобы все одним постом шло: время года, время суток, день, погодные условия... ) и вынести из раздела "флейм" на основной раздел астрологии! Полагаю данные посты заслуживают более пристального внимания, нежели "флейм"! Имхо.

Cпасибо конечно), но к ОСНОВАМ АСТРОЛОГИИ эта тема, мне кажется, не имеет отношения.

• 3 weeks later...

Забавно, еще и куда ветер дул, тоже что-то значит:):)

От судьбы не уйдешь. А если ушел, значит, это была не судьба.

Беспокойные, энергичные люди рождаются ближе К ПОЛУДНЮ. У них много талантов и способностей поэтому им трудно сделать выбор, определить свой жизненный путь. Иногда затрачивают много энергии и сил впустую..

В среду - как правило, красив, статен, честолюбив, чистосердечен, обладает легким нравом.

Среда - день Меркурия

Среда - самый веселый день недели. Меркурий - легконогий посланец богов дарит своим подопечным острый язык, легкомысленность, способности в торговле и работе руками. В жизни и любви такие люди не часто стоят на месте, имеют кучу знакомых, планов, идей... Даже в постели они склонны к экспериментам и могут не ограничиться одним партнером, ведь секс для них - этот забава, здесь они не имеют предрассудков.

Среда - самый интересный день недели, родившимся в это день сулят все шансы выбиться в высшие слои общества. Цвет зеленый.

День (Юпитер, Плутон, Венера). Рожденные с 12.00 до 14.00 часов дня люди - неутомимые искатели новых впечатлений. Легко могут уехать в другой город или поменять место работы просто так, без особых причин....

//

Не совсем, конечно, согласна, но очень интересно))

Про ветер - необычно. Правда как определить? Посмотреть старый прогноз погоды? :D

• 4 weeks later...

По времени суток при рождении можно много узнать о характере человека.

Люди,которые родились УТРОМ - всю жизнь рассчитывают только на себя, и все что они получили от жизни это благодаря собственному труду. Им не просто приходится в жизни, часто судьба готовит им испытания.

В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ рождаются любимчики судьбы. Она ведет их за руку и оберегает. Главная их задача - найти в жизни свое предназначение и своевременно справлятся с поставленными задачами...

НОЧЬЮ рождаются "хозяева" своей судьбы. У них прекрасно развита интуиция и есть склонность к оккультным наукам. При правильной расстановке своих сил они многого могут добиться..

не согласна. Я родилась в 7 утра,но всю жизнь ко всему я приходила с чужой помощью... Мне всегда и везде помогали,а я и не отказывалась в помощи. Вот так-то!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности