Amotikaj Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Я Овен, родился ровно в полночь с пятницы на субботу в ураганный ветер. Что это может предвещать в комплексе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Я Овен, родился ровно в полночь с пятницы на субботу в ураганный ветер. Что это может предвещать в комплексе? Вы очень активны и энергичны, всегда в центре внимания, способны к успешной учебе и продвижению по службе. А такжесерьезно относящийся ко всему, что происходит в вас и вокруг. На Вас всегда можно расчитывать, вы не бросите в беде. Для Вас узы брака священны, Вы почти никогда не влюбляетесь с первого взгляда, так как боитесь расслабиться и стараетесь держать свои чувства в узде. Вы долго привыкаете к партнеру и с трудом расходитесь с ним. Ваши чувства всегда проверены временем. В дождливый день рождаются люди не знающие финансовых проблем. Это впечатлительные натуры,принимающие все близко к сердцу. Уже состоявшись как личность могут кардинально изменится. .Суббота - появиться в этот день значит быть невероятно счастливым человеком. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amotikaj Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Спасибо большое, Алина! Очень точно! Я именно такой! В дождливый день Но про дождливую погоду совершенно не похоже! (Финансовые проблемы гложут меня до безысходности). Я родился в сухую бездождливую ночь. Всю ночь бушевал невероятной силы ураганный ветер. Родители это хорошо помнят. Говорили, такой силы ветер бывает раз в 100 лет. Это должно что-то значить! Вы можете прояснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Отношения рожденного с окружающими, можно определить даже по направлению ветра в момент рождения: ВОСТОЧНЫЙ ВЕТЕР несет сложности в общении и лидерские качества, с неуемными амбициями. Дальновидный и грамотный руководитель рождается при ЮГО-ВОСТОЧНОМ ВЕТРЕ. Будет всегда окружен надежными партнерами, если воспитает в себе терпение. Друзья и их роль в жизни много значат для рожденного при ЮЖНОМ ВЕТРЕ. Многого добьется, налаживая выгодные знакомства и партнерские отношения. Рожденный при ЮГО-ЗАПАДНОМ ВЕТРЕ очень подвержен чужому влиянию, его успехи зависят от его окружения. ЗАПАДНЫЙ ВЕТЕР дает человеку хорошую интуицию, но делает его ранимым и беззащитным. А вот везение в бизнесе, наличие прекрасной памяти у человека, дает СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ВЕТЕР. СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР делает человека сильным, удачливым знающим, чего им нужно от жизни. Рожденный при СЕВЕРО-ВОСТОЧНОМ ВЕТРЕ многого добьется, работая в коллективе единомышленников, где будет лидером. Рождение ребенка В МОМЕНТ НЕОБЫЧНОГО ПРИРОДНОГО ЯВЛЕНИЯ говорит о его уникальности. Он может стать знаменитым и оставить заметный след в истории человечества. ПОТЕПЛЕНИЕ ИЛИ ПОХОЛОДАНИЕ в момент рождения говорит о любви или разрушительной силе ребенка соответственно. В СИЛЬНЫЕ БУРИ рождается воин, для него вся жизнь будет полем битвы. Люди, которые для достижения своей цели идут напролом, разрушители, приносящие беды и проблемы – рождаются ВО ВРЕМЯ БУРИ. СОЛНЕЧНЫЕ И ЛУННЫЕ затмения на момент рождения человека несут родовые нарушения, проклятия. Этим людям трудно жить в нашем мире, они страдают и обрекают на страдания тех, кто рядом. Взрывной характер, бьющая через край энергия дана людям, рожденным ВО ВРЕМЯ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ. Их жизнь сложна и беспокойна. Зная все подробности рождения, можно определить характер человека, управлять его судьбой и его будущим. 1 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Спасибо большое, Алина! Очень точно! Я именно такой! Но про дождливую погоду совершенно не похоже! (Финансовые проблемы гложут меня до безысходности). Я родился в сухую бездождливую ночь. Всю ночь бушевал невероятной силы ураганный ветер. Родители это хорошо помнят. Говорили, такой силы ветер бывает раз в 100 лет. Это должно что-то значить! Вы можете прояснить? Это все что я нашла (см.выше). Возможно тогда такая характеристика Вам больше подходит: "Рождение ребенка в момент необычного природного явления говорит о его уникальности. Он может стать знаменитым и оставить заметный след в истории человечества. Потепление или похолодание в момент рождения говорит о любви или разрушительной силе ребенка соответственно". И еще:"Северный ветер делает человека сильным, удачливым знающим, чего им нужно от жизни". 1 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amotikaj Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 "Рождение ребенка в момент необычного природного явления говорит о его уникальности. Он может стать знаменитым и оставить заметный след в истории человечества". Вот это точно про меня. Меня открыто называют уникальным человеком. У меня и натальная карта, говорят, очень необычная. И я стараюсь оставить след в истории - есть сумасшедшая идея и сумасшедшая работоспособность для её воплощения в жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amotikaj Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 У меня гороскоп прирождённого духовного лидера - так мне говорили. Я к этому и стремлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викки Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Хмм, интересно Оказывается, я - хозяйка своей судьбы А все говорят что я инфантильная и нерешительная лялька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Сходится что-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWolF Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Клево! Зима. Вечер. Суббота! А мне Суббота понравилась! Хоть день стрельца четверг, но суббота осеньнама подходитама! С Сатурном будем дружить! Спасибо за пост! Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWolF Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 По времени суток при рождении можно много узнать о характере человека. Люди,которые родились УТРОМ - всю жизнь рассчитывают только на себя, и все что они получили от жизни это благодаря собственному труду. Им не просто приходится в жизни, часто судьба готовит им испытания. Беспокойные, энергичные люди рождаются ближе К ПОЛУДНЮ. У них много талантов и способностей поэтому им трудно сделать выбор, определить свой жизненный путь. Иногда затрачивают много энергии и сил впустую.. В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ рождаются любимчики судьбы. Она ведет их за руку и оберегает. Главная их задача - найти в жизни свое предназначение и своевременно справлятся с поставленными задачами... НОЧЬЮ рождаются "хозяева" своей судьбы. У них прекрасно развита интуиция и есть склонность к оккультным наукам. При правильной расстановке своих сил они многого могут добиться.. Кстати эту тему можно занова полностью коректо всю собрать в кучку (чтобы все одним постом шло: время года, время суток, день, погодные условия... ) и вынести из раздела "флейм" на основной раздел астрологии! Полагаю данные посты заслуживают более пристального внимания, нежели "флейм"! Имхо. Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Кстати эту тему можно занова полностью коректо всю собрать в кучку (чтобы все одним постом шло: время года, время суток, день, погодные условия... ) и вынести из раздела "флейм" на основной раздел астрологии! Полагаю данные посты заслуживают более пристального внимания, нежели "флейм"! Имхо. Cпасибо конечно), но к ОСНОВАМ АСТРОЛОГИИ эта тема, мне кажется, не имеет отношения. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
машута Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Забавно, еще и куда ветер дул, тоже что-то значит:) Цитата От судьбы не уйдешь. А если ушел, значит, это была не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzzz Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Беспокойные, энергичные люди рождаются ближе К ПОЛУДНЮ. У них много талантов и способностей поэтому им трудно сделать выбор, определить свой жизненный путь. Иногда затрачивают много энергии и сил впустую.. В среду - как правило, красив, статен, честолюбив, чистосердечен, обладает легким нравом. Среда - день Меркурия Среда - самый веселый день недели. Меркурий - легконогий посланец богов дарит своим подопечным острый язык, легкомысленность, способности в торговле и работе руками. В жизни и любви такие люди не часто стоят на месте, имеют кучу знакомых, планов, идей... Даже в постели они склонны к экспериментам и могут не ограничиться одним партнером, ведь секс для них - этот забава, здесь они не имеют предрассудков. Среда - самый интересный день недели, родившимся в это день сулят все шансы выбиться в высшие слои общества. Цвет зеленый. День (Юпитер, Плутон, Венера). Рожденные с 12.00 до 14.00 часов дня люди - неутомимые искатели новых впечатлений. Легко могут уехать в другой город или поменять место работы просто так, без особых причин.... // Не совсем, конечно, согласна, но очень интересно)) Про ветер - необычно. Правда как определить? Посмотреть старый прогноз погоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Пума Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 По времени суток при рождении можно много узнать о характере человека. Люди,которые родились УТРОМ - всю жизнь рассчитывают только на себя, и все что они получили от жизни это благодаря собственному труду. Им не просто приходится в жизни, часто судьба готовит им испытания. Беспокойные, энергичные люди рождаются ближе К ПОЛУДНЮ. У них много талантов и способностей поэтому им трудно сделать выбор, определить свой жизненный путь. Иногда затрачивают много энергии и сил впустую.. В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ рождаются любимчики судьбы. Она ведет их за руку и оберегает. Главная их задача - найти в жизни свое предназначение и своевременно справлятся с поставленными задачами... НОЧЬЮ рождаются "хозяева" своей судьбы. У них прекрасно развита интуиция и есть склонность к оккультным наукам. При правильной расстановке своих сил они многого могут добиться.. не согласна. Я родилась в 7 утра,но всю жизнь ко всему я приходила с чужой помощью... Мне всегда и везде помогали,а я и не отказывалась в помощи. Вот так-то!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.