Liberty Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Песня ждущим, правда не про красную Луну))Но будем танцевать и поднимать бокалы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 А марс приблизится максимально близко 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 А когда смотреть то Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 14 минуты назад, Liberty сказал: Не знаю, она сейчас в фазе полнолуния, Луна выходит с противоположенной стороны от того места, где Солнце село))))Она сейчас у вас видна, находится, ну образно в 12 доме)))а Солнце уже ушло под землю с другой стороны. 15 минут назад, Liberty сказал: Не знаю, она сейчас в фазе полнолуния, Луна выходит с противоположенной стороны от того места, где Солнце село))))Она сейчас у вас видна, находится, ну образно в 12 доме)))а Солнце уже ушло под землю с другой стороны. Да, я понимаю. Все верно. Но я говорю о том что вижу каждый вечер. У меня даже фото должно быть. Просто не качественное получилось, наверное все удалила. Завтра утром постараюсь показать. Кажется одно оставила. Луна всегда выглядывает впервые рядом с солнцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: А когда смотреть то пишут с 21:24 до 01:19 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: А когда смотреть то По московскому 22.31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Куда смотреть то... 1 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, anatoly сказал: Куда смотреть то... На Луну)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 3 минуты назад, Ирада сказал: Ирада, я реально не понимаю. Но никаких теней быть не может...Луна одна и она в разном положении относительно Солнца в течение месяцаВ конце-концов откройте зет, он отражает положение светил и планет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 ♪ ♫ ♩ Гоо-лу-бая Луна , голу-бая ♪ ♫ ♩ 1 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Срочный сбор песен про Луну))ублажаем родимую))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Ирада, я реально не понимаю. Но никаких теней быть не может...Луна одна и она в разном положении относительно Солнца в течение месяцаВ конце-концов откройте зет, он отражает положение светил и планет. Да я не спорю. Просто удивило и спросила. Против звёзд не попрешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 27 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Слушаем монеточку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Срочный сбор песен про Луну))ублажаем родимую))) Жаль Фотки загружать не умею. Показала бы фото Марса рядом с Луной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 27 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Пока вот так. Луну видать марс на фото не видно, но так то есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.