Liberty Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Кусочек уже закрылся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Шикарно, началось Ага. Это наверное как женщина в родах... Интересно, что она чувствует сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 У меня на фото Марс))Под Луной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 27 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ну нате вам тоже с Марсом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 5 минут назад, Ирада сказал: Ага. Это наверное как женщина в родах... Интересно, что она чувствует сейчас Думаю, это как любовь и ее укрывает теплым крылом, ну у меня теплые ассоциации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 27 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 раза три уже видел эти лунные затмения. Ничо интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Думаю, это как любовь и ее укрывает теплым крылом, ну у меня теплые ассоциации) Марс красавчик. Сам страдает, а её не оставляет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Кто-то хочет всем испортить праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 27 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ето просто куски камня, что за анимичиские ассоциации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Пойду тоже гляну, на Луну смотреть же надо или на небо? -Вышел кролик на крыльцо, почесать посмотреть своё ... ёхарный бабай, а облака (тёмнопопые лошадки) всю Луну закрыли ! 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: Ето просто куски камня, что за анимичиские ассоциации Вы очень добрый на самом деле (это не значит что я так думаю просто при затмении не рекомендуют устраивать сцен ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 А так и хочется, собакен жопкен клац-клац)) Но мы не поведемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 27 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Блин, облаком закрыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, Liberty сказал: А так и хочется, собакен жопкен клац-клац)) Но мы не поведемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.