Ale Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Какова интерпретация " Хирон в Деве в 12 доме" ( гармоничный) .... ! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss Aquarius Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 По моему вы вообще обнаглели . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 По моему вы вообще обнаглели . хм...почему меня сегодня все смешит!? ......не к добру это... ой. не к добру... Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 По моему вы вообще обнаглели . везде лезут где попало - во обнаглели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 хм...почему меня сегодня все смешит!? ......не к добру это... ой. не к добру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss Aquarius Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 везде лезут где попало - во обнаглели! Я знаю что в других сайтах вы тоже зарегистрированы и каждую тему открывали по теме : что значит скопление планет в скорпионе ? и весь форум был забит вашими темами . Так астрологию не изучают.... Раздражает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Я знаю что в других сайтах вы тоже зарегистрированы и каждую тему открывали по теме : что значит скопление планет в скорпионе ? и весь форум был забит вашими темами . Так астрологию не изучают.... Раздражает Ваши претензии в письменном виде были сочтены ... "Все познается в сравнении" - мой девиз. "Весь форум был забит вашими темами " - ну что же расшифровывая ваши слова буквально,( преувеличивать)с вашей стороны - часть социальной роли женщины Не правы не раздражайтесь,Помогая не унижайте Подобное поведение на эмоциональной основе - считаю не рентабельным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.