Перейти к публикации

Встреча знакомства с будущим избранником

Рекомендованные сообщения

Определяют встречу у женщин по Марсу+(его знак зодиака,дом); а у мужчин Венера.

Помогите найти автора ибо книгу там где рассматривается имено такой вид способа знакомства ...

• 4 weeks later...

Определяют встречу у женщин по Марсу+(его знак зодиака,дом); а у мужчин Венера.

Помогите найти автора ибо книгу там где рассматривается имено такой вид способа знакомства ...

У меня марс в скорпионе в 6 доме, это встреча на работе? 6 дом также в скорпионе.

• 4 weeks later...
  • 5 months later...
  • 2 months later...

смотрят расположение управителя 7 дома. например управитель 7 дома( овна) является марс... ищем его расположение в карте,например в 5 доме=>знакомство в кафе кино и т.д.

• 7 months later...

А у меня управитель VII дома Венера в VIII это по натальной карте.

А если брать в расчет карту релокации управитель VII дома Марс в X,а соуправитель Плутон в VI

Выходит,что работа или больница,а по наталу банк.И как это все объединить,где искать то?По маршруту работа-больница-банк)))

• 7 months later...

Встречи и серьезные отношения дает нам (Не удивляйтесь) Сатурн. Во многих картах, особенно где он управляет браком в годы встречи с избранником - Сатурн в 5 доме радикса, в год свадеб - он в 7. И даже если он в Вашей карте этим не управляет - вы встретите человека у которого он управляет. Хорошие аспекты-обязательны.

Подскажите пожалуйста, а можно ли увидеть точную точную дату и место встречи в будущим мужем? Я имею ввиду транзиты в прогностике. На что конкретно обратить внимание нужно? Спасибо!

Подскажите пожалуйста, а можно ли увидеть точную точную дату и место встречи в будущим мужем? Я имею ввиду транзиты в прогностике. На что конкретно обратить внимание нужно? Спасибо!

Точную дату, конечно нельзя)) Но можно определить год.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

А у меня управитель VII дома Венера в VIII это по натальной карте.

А если брать в расчет карту релокации управитель VII дома Марс в X,а соуправитель Плутон в VI

Выходит,что работа или больница,а по наталу банк.И как это все объединить,где искать то?По маршруту работа-больница-банк)))

Искать ничего не надо. Если у вас брак будет, например, через 10 лет, зачем вам сейчас по больницам бегать? тем более не всегда это совпадает на 100 процентов.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Добрый день :)

Мне вот 31 год, а в личной жизни-пустота, у меня вообще отношений не было никогда, ни с кем не встречалась. Я очень переживаю,что останусь старой девой. Если в моей карте какие-дь указания на брак и его приблизительное время? 15.02.85 11.42 г. Полярные Зори Мурманская обл.

Заранее благодарна за любой отклик!

смотрят расположение управителя 7 дома. например управитель 7 дома( овна) является марс... ищем его расположение в карте,например в 5 доме=>знакомство в кафе кино и т.д.

_JullikaB_, я уже в другой теме отписалась про марс, вот у меня такая же ситуация - 7 в Овне, если смотреть марс, а он у меня в 9 - то предполагается муж иностранец, или из института, или издалека, но было 2 брака, ничего из этого! Думаю надо смотреть по Плутону, у меня карта дневная, по Плутону больше похоже, он у меня в 1-м - вот я их обоих добивалась и фактически сама на себе женила)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности