Ale Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Определяют встречу у женщин по Марсу+(его знак зодиака,дом); а у мужчин Венера. Помогите найти автора ибо книгу там где рассматривается имено такой вид способа знакомства ... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Elsa Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Определяют встречу у женщин по Марсу+(его знак зодиака,дом); а у мужчин Венера. Помогите найти автора ибо книгу там где рассматривается имено такой вид способа знакомства ... У меня марс в скорпионе в 6 доме, это встреча на работе? 6 дом также в скорпионе. Цитата Ссылка на комментарий
nadusha Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 У меня Марс в Раке в 7 доме, подскажите где познакомлюсь с будущим мужем? Цитата Ссылка на комментарий
zvezdo4ka Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассматривают только Венеру и Марс, независимо от времени рождения (дневного, ночного)? Цитата Ссылка на комментарий
sairus45 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Время рождения имеет роль? Цитата Ссылка на комментарий
Tika Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 смотрят расположение управителя 7 дома. например управитель 7 дома( овна) является марс... ищем его расположение в карте,например в 5 доме=>знакомство в кафе кино и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий
СимСим Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Управитель 7 дома в 10 доме, встреча на работе? Цитата Ссылка на комментарий
Mis Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 А у меня управитель VII дома Венера в VIII это по натальной карте. А если брать в расчет карту релокации управитель VII дома Марс в X,а соуправитель Плутон в VI Выходит,что работа или больница,а по наталу банк.И как это все объединить,где искать то?По маршруту работа-больница-банк))) Цитата Ссылка на комментарий
Лялечка Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Встречи и серьезные отношения дает нам (Не удивляйтесь) Сатурн. Во многих картах, особенно где он управляет браком в годы встречи с избранником - Сатурн в 5 доме радикса, в год свадеб - он в 7. И даже если он в Вашей карте этим не управляет - вы встретите человека у которого он управляет. Хорошие аспекты-обязательны. Цитата Ссылка на комментарий
via_solis Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Подскажите пожалуйста, а можно ли увидеть точную точную дату и место встречи в будущим мужем? Я имею ввиду транзиты в прогностике. На что конкретно обратить внимание нужно? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Подскажите пожалуйста, а можно ли увидеть точную точную дату и место встречи в будущим мужем? Я имею ввиду транзиты в прогностике. На что конкретно обратить внимание нужно? Спасибо! Точную дату, конечно нельзя)) Но можно определить год. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А у меня управитель VII дома Венера в VIII это по натальной карте. А если брать в расчет карту релокации управитель VII дома Марс в X,а соуправитель Плутон в VI Выходит,что работа или больница,а по наталу банк.И как это все объединить,где искать то?По маршруту работа-больница-банк))) Искать ничего не надо. Если у вас брак будет, например, через 10 лет, зачем вам сейчас по больницам бегать? тем более не всегда это совпадает на 100 процентов. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
ЗояГир Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Добрый день Мне вот 31 год, а в личной жизни-пустота, у меня вообще отношений не было никогда, ни с кем не встречалась. Я очень переживаю,что останусь старой девой. Если в моей карте какие-дь указания на брак и его приблизительное время? 15.02.85 11.42 г. Полярные Зори Мурманская обл. Заранее благодарна за любой отклик! Цитата Ссылка на комментарий
via_solis Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Точную дату, конечно нельзя)) Но можно определить год. а не подскажите, по каким конкретно планетам, аспектам нужно смотреть? Цитата Ссылка на комментарий
tigra Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 смотрят расположение управителя 7 дома. например управитель 7 дома( овна) является марс... ищем его расположение в карте,например в 5 доме=>знакомство в кафе кино и т.д. _JullikaB_, я уже в другой теме отписалась про марс, вот у меня такая же ситуация - 7 в Овне, если смотреть марс, а он у меня в 9 - то предполагается муж иностранец, или из института, или издалека, но было 2 брака, ничего из этого! Думаю надо смотреть по Плутону, у меня карта дневная, по Плутону больше похоже, он у меня в 1-м - вот я их обоих добивалась и фактически сама на себе женила))) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.