Перейти к публикации

Хорар о любви. Неожиданная развязка.

OlgaF

Рекомендованные сообщения

Только что, Liberty сказал:

Засовывайте, пока мы ждем ОС от Ольги))))))Главное потом не запутаться, что и где произошло))

Ольгу я знаю)) Пока ЖДЕМ.

10 августа 22:27 Москва

Вопрос: Сделает ли человек-мужчина мне предложение или, как минимум, признается в любви?

К этому шло, поэтому вопрос. Это от него был страх забеременеть у меня, я писала (у него такого страха не было, даже наоборот, как ни странно=)

На моем последнем опыте признания и предложения как-то одновременно случаются. Поэтому такой вопрос - Или/ИЛИ. Но больше интересует первая часть, конечно - предложение.

6 минут назад, pr0olha сказал:

Ольгу я знаю)) Пока ЖДЕМ.

10 августа 22:27 Москва

Вопрос: Сделает ли человек-мужчина мне предложение или, как минимум, признается в любви?

К этому шло, поэтому вопрос. Это от него был страх забеременеть у меня, я писала (у него такого страха не было, даже наоборот, как ни странно=)

На моем последнем опыте признания и предложения как-то одновременно случаются. Поэтому такой вопрос - Или/ИЛИ. Но больше интересует первая часть, конечно - предложение.

В смысле он наоборот был бы рад беременности?fed8fce2da83.png

3 минуты назад, Liberty сказал:

Да. В теории. А как на практике так кто их знает - вон, козлить кто только не начинает.

1 минуту назад, pr0olha сказал:

Да. В теории. А как на практике так кто их знает - вон, козлить кто только не начинает.

Это да, но в теории, такое его желание-это хороший знак. Думаю, вы и сами это понимаете. А вопрос лучше перезадать.

5 минут назад, Liberty сказал:

конечно... написано же "у него был страх забеременеть".... нужно просто объяснить чуваку, что это не так страшно, люди на операционный стол вон ложатся и не встают, а тут какая-то беременность, подумаешь!....:)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Только что, Yuri сказал:

конечно... написано же "у него был страх забеременеть".... нужно просто объяснить чуваку, что это не так страшно, люди на опреационный стол вон ложатся и не встают, а тут какая-то беременность, подумаешь!....:)

у него как раз не было страха=)))) можно гнать на стол!

Только что, pr0olha сказал:

у него как раз не было страха=)))) можно гнать на стол!

Ну ему же не предстоит забеременеть

:P

1 минуту назад, Yuri сказал:

конечно... написано же "у него был страх забеременеть".... нужно просто объяснить чуваку, что это не так страшно, люди на операционный стол вон ложатся и не встают, а тут какая-то беременность, подумаешь!....:)

Да, подумаешь, это когда ребенок родится, то другой разговор:776:

Но правда история немного иная, чем вы ее увидели:776:

Только что, anatoly сказал:

Чтото я пропустил... мужики беременеть начали?:d260e5cd318a:

Они перестали этого наконец бояться!)) Премия их ждет. Сколько там? Миллион долларов обещают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности